Europe Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Не хватало тут только местного Чурова, 146%. Тандем с дерником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Тандем с дерником? В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Sibrand и ROCK - это одно и тоже лицо? нас много и имя нам - легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Rain2013, Geen один из немногих, кроме замужних дам, кто поддерживает дерника в его начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Не могу по другому в теме про гомно провайдера и сектантов ему поклоняющимся Чур вас! Чур! Ну что ответить на такой "мудрый" вброс... вопрос к разумным модераторам... - про гомно и сектантов это не оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Rain2013, Geen один из немногих, кроме замужних дам, кто поддерживает дерника в его начинаниях. Я с Джином помнится не всегда находил общий язык, а на поверку норм парень оказался, никаких претензий. (как и Ксантос - уж с ним война была, а с Ватащи нет, а выяснилось, что это один и тот же чел))) Я к тому, что все относительно и изменчиво, выбирать сторону нужно исходя из ситуации. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 выбирать сторону нужно исходя из ситуации Ну то, что ты флюгер без принципов, мы уже поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Rain2013, Geen один из немногих, кроме замужних дам, кто поддерживает дерника в его начинаниях. А кто вам сказал, что я поддерживаю в его начинаниях? Просто я отношусь к данному человеку серьёзно, а не в стиле "да это же местный Дерник"! Специфика у человека особая, не по шаблону как у всех, многие её не понимают, вот это их и бесит. А темы он поднимает периодически острые и серьёзные, на которые многие закрывают глаза, дескать не вижу, значит нет проблемы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Sibrand и ROCK - это одно и тоже лицо? Rain2013 и тыдыщ - это одно и то же лицо? нас много и имя нам - легион Тебе не кажется, что клиент борзеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ты уже достал Это хорошо! , с кем попало сравнивать. Уясни уже, для тыдыщ интересен только тыдыщ, до всех остальных, будь они трижды легендами и модераторами, мне дела нет. В общем, еще одна такая неудачная попытка, и я потеряю к тебе всякое уважение. Это просто ответная пощечина паньку, а тыдыщ я вспомнил... нууу... потому что я ее постоянно помню. Мог бы кого угодно указать, ан нет - тыдыщ - это культовая фигура форума, кроме меня конечно. А ты кто и какое отношение к тебе тыдыщ имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Вы здесь модераторов обсуждаете или город? А ну кыш отсюда, тролли зубастые... А то зайдешь прочитать про себя, а ничего и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Вы здесь модераторов обсуждаете или город? А ну кыш отсюда, тролли зубастые... А то зайдешь прочитать про себя, а ничего и нет Да ладно, Тагирыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Вы здесь модераторов обсуждаете или город? А ну кыш отсюда, тролли зубастые... А то зайдешь прочитать про себя, а ничего и нет А что про тебя сказать то? Ты человек хороший, справедливый, вот только периодически обидчивый .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 вопрос к разумным модераторам... - про гомно и сектантов это не оскорбления? если форумит Билайн посчитает это оскорблением он обязательно нажмёт кнопку ЖАЛОБА. Удалил сообщения не относящиеся к теме разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Модеров ф топку !!!! Есть,на мой взгляд, четыре модера (называть не буду,скажут еще подмазываюсь) на этом форуме,которые ведут себя адекватно и справедливо (ошибается каждый), а остальные или не работают ни фига или личная неприязнь у них,или просто не в адеквате!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 прошу прощения, но хотел бы выяснить определенные вещи... ник форумчанина был забанен на 3 дня, после чего тот создал клон и супемодератор в одной из тем выносит свое высочайшее определение клон убит, основному нику +5 дней за клонирование ников. Сообщение отредактировал ROCK - Сегодня, 16:11 Причина редактирования: клонирование ников в свою очередь в этой теме клон известного форумчанина написал несколько сообщений (не мог отсидеть в бане, не создавая клонов), на что от упомянутого супермодератора последовал следующий ответ и оставить твои вбросы без ответа? У нас как никак демократия, и человек имеет право голоса даже находясь в местах лишения свободы. так что хотел бы просто понять причины такого своеобразного подхода... да, еще, у меня вопрос: "Забанен ли ник Сибранд, если нет, то на каком основании на форуме безнаказано пишет его клон?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 так что хотел бы просто понять причины такого своеобразного подхода... да, еще, у меня вопрос: "Забанен ли ник Сибранд, если нет, то на каком основании на форуме безнаказано пишет его клон?" А тебе что до меня, какое дело? Я тебя не трогаю и ты меня не трогай. Доносчику - первый кнут! Значит Дерник критикует бездействие модераторов и тем самым дает отрицательную оценку их работы? Почему этот человек не наказан?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 просто понять причины такого своеобразного подхода... без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 без комментариев. что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Dernik ты удовлетворён ответом? Рад что сумел привнести немного положительного в твою серую и унылую жизнь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 без комментариев. Это не делает чести Супермодератору знаю, что тебе мое мнение совершенно параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Dernik ты удовлетворён ответом? скажем так, он меня ничуть не удивил... ты согласен с тем что на данном примере налицо принцип твоих двойных стандартов, что недопустимо? кроме того, напомню, как ты принципиально не убирал вбросы бурого, пост же клона забаненого тобой форумчанина тут же стер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 знаю, что тебе мое мнение совершенно параллельно что Вы, мадам...я всегда прислушиваюсь к чужому мнению, особенно от столь умной и обворожительной форумитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 что Вы, мадам...я всегда прислушиваюсь к чужому мнению, особенно от столь умной и обворожительной форумитки! ирония здесь не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 да Бог с тобой, Ирина.... в каком из моих слов вы нашли иронию? Я говорю абсолютно серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.