Sibrand Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 в наше село только по приговору суда... отсутствие работы, алкоголизм, никакого разнообразия.. Цитата(Dernik @ 13.1.2013, 13:58) село вообще в разрухе, для сведения... работы нет практически нигде, как следствие - алкоголизм, наркомания... из сел по выходным в город люди мечтают выбраться - окунуться в цивилизацию. данные посты являются нарушением Правил п. 1.6 Запрещается - Размещение заведомо ложной информации, клеветы. вопрос к администрации: "Как можно иметь в супермодераторах данного человека, на полоном серьезе считающего приведенные выше слова клеветой и заведомо ложной информацией?" право, просто стыдно... неборльшой ликбез... "Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию". http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E5%E2%E5%F2%E0 далее погугли статейку для общего развития, хорошо? здесь имеет место мое оценочное суждение по поводу текущего положения дел. пост нарушает Правила форума пункт 1.4 и пункт 1.10. Оффтоп и обсуждение действий Администрации в ненадлежащем разделе. это были слова в ответ на явный беспредел модератора, который давно набил оскомину. Если Админы посчитают мой бан выданный Кундору несправедливым или слишком большим он непременно исправят мою ошибку и укажут мне на неё пока же данный ник будет находиться в бане - очень удобная позиция... с другой стороны, не замечать высказывания клонов, в то время как основные никинаходятся в бане, не говоря о прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Dernik т.е. ты на полном серьёзе считаешь, что слова колхозник Вася Пупкин алкоголик и наркоман это не хорошо, а слова все колхозники алкоголики и наркоманы это нормально? Скорее всего ответ положительный. О чём тогда вообще можно с тобой разговаривать? это были слова в ответ на явный беспредел модератора, который давно набил оскомину. для этих слов есть специальный раздел форума. Мало того, в этом разделе есть специальная тема открытая вами же, любезный. Но, тем не менее вы решили пометить территорию ещё и в непрофильной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 ROCK я правильно понял, что между словами отсутствие работы, алкоголизм и Вашими словами все колхозники алкоголики и наркоманы Вы ставите знак равенства? без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Вы ставите знак равенства? да, вы правильно поняли. Если не согласны - можете провести независимую лингвистическую экспертизу. без комментариев. ничем не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А если бы я был модератором, чего я лично не желал бы себе ни за что, я бы Дерника, например, вообще не банил. А стирал практически все его сообщения как бессмысленные. И не бан он получает тогда, и людей не раздражает. Его статистика сообщений отталкивающей бессмысленности примерно 300 к 1 осмысленному, если и будет такой когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А стирал практически все его сообщения как бессмысленные. И тогда бы получал почти эпическое: "У меня вопрос к администрации: на основании чего (супер)модератор "ХХХ" трет мои посты?". Только если эти вопросы тоже стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 стирал практически все его сообщения как бессмысленные. Только если эти вопросы тоже стирать Садизм какой-то! Меня бы от злобы разорвало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А стирал практически все его сообщения как бессмысленные. его иногда прикольно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А если бы я был модератором, чего я лично не желал бы себе ни за что, я бы Дерника, например, вообще не банил. А стирал практически все его сообщения как бессмысленные. И не бан он получает тогда, и людей не раздражает. Его статистика сообщений отталкивающей бессмысленности примерно 300 к 1 осмысленному, если и будет такой когда-то. 90% твоих сообщений на форуме так же не несут ни какой смысловой нагрузки, их что так же нужно тереть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 три, вдруг выиграешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Geen Europe %===э %=====Э Вы про этот выигрыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Трите-трите, два должно быть с выигрышем ). А-фта-мабиллль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Так если долго тереть то, что изображено в посте #137 то можно в конце концов прийти к определенному беспроигрышному варианту познания высшей степени удовольствия от отсутствия альтернативного побудителя определенного состояния максимального подъема трепетных чувств и возбудителя возможных нежелательных последствий для молодого возмужавшего организма. Монотеизм данной ситуации превентивен по сути перед косными устоявшимися традициями и заповедями и идет вразрез с устоями нормального взаимоотношения антиподов; а коли этому посвятить всю свою жизнь, так с познанием в юдоли отшельничества придет в конце концов истина - чем длиннее инструмент самопознания, тем быстрее приходит усталость, а чем короче - тем быстрее можно достичь состояния нирваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 90% твоих сообщений на форуме так же не несут ни какой смысловой нагрузки, их что так же нужно тереть ? Ну, твои то хамские посты в теме про Билайн - кладезь мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 От себя могу сказать, что недавно прочитал тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=117256. Так вот, на мой взгляд со стороны, посты супермодератора ROCKa заслуживают большего бана, чем посты Dernika. Неужели нельзя банить форумчан в корректной, беспристрастной форме, указывая за что и насколько? Пусть форумчанин и не прав конкретно, администрация и модераторы - это нечто возвышенное над эмоциями - только служить и защищать, а так... Несерьезно ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 администрация и модераторы - это нечто возвышенное над эмоциями - только служить и защищать гы.... :D блин... вот даже написал развёрнутый ответ... но удалил во избежание закидывания камнями Несерьезно ни разу. отвечу так - это не РАБОТА. Доступно для понимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 отвечу так - это не РАБОТА. Доступно для понимания? А мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 гы.... :D блин... вот даже написал развёрнутый ответ... но удалил во избежание закидывания камнями отвечу так - это не РАБОТА. Я выразил свое непредвзятое мнение со стороны. Если наплевать на форумчан, то почему честно об этом сразу не сказать, чтобы никто не питал иллюзий об объективности на форуме? Если не наплевать, то зачем тогда провоцировать - Доступно для понимания?? Больше мне по теме сказать нечего, поэтому последнее слово оставляю не за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Владимир30 Искренне рад за вас. Неужели нельзя банить форумчан в корректной, беспристрастной форме, указывая за что и насколько? так? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2386909 если я вешаю бан, я обычно указываю за что, на сколько и ставлю подпись. Корректно? Беспристрастно? администрация и модераторы - это нечто возвышенное над эмоциями на Рамблере стоит автомодератор, вот он абсолютно возвышен и неэмоционален. Он просто программа на сервере. Я - человек, и уж извините приземлён и эмоционален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 От себя могу сказать, что недавно прочитал тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=117256. Так вот, на мой взгляд со стороны, посты супермодератора ROCKa заслуживают большего бана, чем посты Dernika Понимаете, уважаемый... со всей ответственностью заявляю, что нас уже порядочно достали и даже хуже, если сказать матерно эти откровенно садистсткие тухлые вбросы не только Дерника, а и разных недоделанных членкоров-туристов, которые пачками прутся в наш город, о "гадком городе" Астрахани, о грязи, мусоре и прочем, что они смакуют в подобных отчетах, выкладывая их не только здесь, но и по всему интернету в блогах. Такое ощущение, что эти люди носят очки с фильтрами, через которые видно только срач и запущение. Так вот эта тема, как апофеоз такого маразма просто прорвала накопившееся раздражение и гнев. Мы понимаешь, создаем порядочные темы о родном городе и тут является какой-то плебей, какой-то стрекулист, какой-то парень с московской окраины, рабочего поселка и начинает обливать наш город грязью. Так вот я полностью поддерживаю модераторов в тех ответах, которые они отписывали мерзавцам или мерзавцу, потому что модераторы тоже люди и они любят свой город, а моя работа в разделе Краеведении опять перечеркнута подобными дерниками и футерами, одним махом. Эти залетные вообще - как голуби, насрут на голову и исчезают, а дерниковские стоны и жалобы и обливание говном города неприятны вдвойне, потому что местный. Но все равно заявляю, что на каждый такой вброс от залетных "туристов" в дальнейшем будет самый наижесткий ответ таким сетевым "оккупантам", борцам за чистоту, мать их! И я думаю, ряд товарищей меня в этом поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Дерник - стеркулист или не стеркулист, как давно этим занимается, и не влияет ли у него это на зрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 и не влияет ли у него это на зрение? слышал что от этого волосы на ладонях растут, а вот про зрение - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Sibrand и ROCK - это одно и тоже лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ну, твои то хамские посты в теме про Билайн - кладезь мудрости. Не могу по другому в теме про гомно провайдера и сектантов ему поклоняющимся Sibrand и ROCK - это одно и тоже лицо? Чур вас! Чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.