Pain2010 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 у них эта программа не меняется года так четыре уже, и все это время они гонят в рекламе, что это СЕМЕЙНОЕ это уже кое что, если имеет место, но все же слово детское там видимо нет. Для детей устраиваются утренники в соответствующих заведениях, для взрослых, которым не нравится программа - можно ведь встать и уйти? Я так в кино делаю, когда фильм явный шлак, типа синистера. Ну, а если обслуга хамит, то да, надо качать права, иначе будет повторяться систематически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 В нашем детстве наши родители нас даже дома не сажали за общий со взрослыми стол. +1 Я, даже, на своей свадьбе был против, чтобы детей брали. Но народ все равно взял. P.S. Такого бардака как у ТС, у меня, конечно, не было. Сразу сказал:"Будут пошлые конкурсы, лишу части оплаты." Вроде, друг-друга поняли. P.P.S. Есть "вещи", которые стоит оставлять дома. Я не против сексуального разнообразия. Но не надо это на "улицу" тащить. если бы при мне в кафе возле детей начал бегать дед мороз с плюшевой залупой - я б его не просто остановил. а отоварил стулом и сдал ментам и медикам. как эксгибициониста и возможного педофила. пусть отмазывается. Вероятнее всего, так же бы поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 ОБЯЗАНА предупреждать о недетском характере шоу-программы и ЗАПРЕЩАТЬ допуск детей туда. а разве не просто ПРЕДУПРЕЖДАТЬ? О запрете допуска в законе по моему речи не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 А если по теме, то нефиг детей по минидисковым алкогольным помойкам таскать. Отведите лучше в филармонию. Там плюшевых писек нет. Проверено. Полностью Вас поддерживаю!...Неприятная история......( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Вы намекаете, что к 70 годам люди могут о чем-то еще не знать? Так за них порадоваться надо! Вашему прадедушке гипотетически может понравиться программа с плюшевыми письками? А вы еще этому и порадуетесь? Меня бы смутило это, я бы подумала, что маразм подступил незаметно. И еще, старики раньше несколько иначе воспитывались и совсем иначе влюблялись и ухаживали, не все, конечно, но в большинстве своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Про те развлекательные "программы" которые устраивает аристокрт слышу не в первый раз) оему товарищу на СВАДЬБУ они не придумали ничего лучше как подарить Стриптиз, причем выглядело это так буддто девушка бьется в конвульсиях на полу при этом пытаясь вытереть пыль которая на нем собралась за вечер) А если уж решили куда то вместе с детьми идти то лучше уж В Либерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.