Перейти к содержанию

Ресторан АРИСТОКРАТ

Рекомендуемые сообщения

у них эта программа не меняется года так четыре уже, и все это время они гонят в рекламе, что это СЕМЕЙНОЕ

это уже кое что, если имеет место, но все же слово детское там видимо нет. Для детей устраиваются утренники в соответствующих заведениях, для взрослых, которым не нравится программа - можно ведь встать и уйти? Я так в кино делаю, когда фильм явный шлак, типа синистера. Ну, а если обслуга хамит, то да, надо качать права, иначе будет повторяться систематически.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
В нашем детстве наши родители нас даже дома не сажали за общий со взрослыми стол.

+1

Я, даже, на своей свадьбе был против, чтобы детей брали. Но народ все равно взял.

P.S. Такого бардака как у ТС, у меня, конечно, не было. Сразу сказал:"Будут пошлые конкурсы, лишу части оплаты." Вроде, друг-друга поняли.

P.P.S. Есть "вещи", которые стоит оставлять дома. Я не против сексуального разнообразия. Но не надо это на "улицу" тащить.

если бы при мне в кафе возле детей начал бегать дед мороз с плюшевой залупой - я б его не просто остановил. а отоварил стулом и сдал ментам и медикам. как эксгибициониста и возможного педофила. пусть отмазывается.

Вероятнее всего, так же бы поступил.

ОБЯЗАНА предупреждать о недетском характере шоу-программы и ЗАПРЕЩАТЬ допуск детей туда.

а разве не просто ПРЕДУПРЕЖДАТЬ? О запрете допуска в законе по моему речи не было?

А если по теме, то нефиг детей по минидисковым алкогольным помойкам таскать. Отведите лучше в филармонию. Там плюшевых писек нет. Проверено.

Полностью Вас поддерживаю!...Неприятная история......(

Вы намекаете, что к 70 годам люди могут о чем-то еще не знать? Так за них порадоваться надо!

Вашему прадедушке гипотетически может понравиться программа с плюшевыми письками? А вы еще этому и порадуетесь? Меня бы смутило это, я бы подумала, что маразм подступил незаметно.

И еще, старики раньше несколько иначе воспитывались и совсем иначе влюблялись и ухаживали, не все, конечно, но в большинстве своем.

Про те развлекательные "программы" которые устраивает аристокрт слышу не в первый раз) оему товарищу на СВАДЬБУ они не придумали ничего лучше как подарить Стриптиз, причем выглядело это так буддто девушка бьется в конвульсиях на полу при этом пытаясь вытереть пыль которая на нем собралась за вечер)

А если уж решили куда то вместе с детьми идти то лучше уж В Либерти)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...