Перейти к содержанию

Ресторан АРИСТОКРАТ

Рекомендуемые сообщения

Имхо-это не детский праздник и Вы наверное даже не спросили, когда ресторан заказывали-будет ли там кто-то ещё кроме Вас.

Любопытные иногда в Астрахани людишки попадаются. Пошлость для себя они считают нормой. Ну астрахань всегда была астраханью, я имею ввиду местный быдловатый народец. Хотя наверное когда вожжи в 90-х отпустили, этого добра выползло изо всех щелей по всей Раше - не сосчитать.

Водить детей в рестораны, где сидят бухают, курят и матеряться их родители, друзья родителей и все остальные-сейчас наверное это хороший пример-это совсем не быдлятина.

А нынче понятие ресторан дискредитировано напрочь, хозяева-то в массе те самые, о которых нельзя говорить на форуме, для них драки и плюшевые члены это нормально, они и здесь все извратили. Походу все эти рестораны - суть дерьмовые кабаки для кабацкой же невоспитанной пьяни. Там это норма, а теперь приличным людям вообще пойти некуда, если в этих "ресторанах" допустимы бухаловки, мат, драки и стриптиз стремных девок и плюшевые дедморозовы члены. В советское время ресторан - это было круто, а сейчас по-вашему ресторан это рыгаловка, где посетители творят что хотят. Хотя собственно сам "Аристократ" в спальном Шанхае. Чего там требовать от посетителей и хозяев? Какой район такой и ресторан.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
Ресторан и дешевый кабак для вас одно и то же? Хотя таки да, вы же привыкли к мордобоям и плюшевым членам. А я так понимаю, что ресторан - не ночной стрип клуб и туда я могу привести ребенка с надеждой что там и обслуживание будет нормально и плюшевых членов не будет. Потому что плюшевые члены - это для рассейского конкретного быдла, которое до сих пор не знает, где граница разумного и пошлятины. Тогда на этом ресторане не "Аристократ" надо написать, что явно не соответствует действительности, а "Быдлота". Тогда все вопросы будут сняты и порядочные интеллигентные люди с детьми или без них туда ходить не будут, а вы можете продолжать воспринимать там плюшевые члены и драки как для себя само собой разумеющееся.

Уважаемый, а тебе приходило в голову, что среди тех, кто может занимать эти 250 мест не все быдло с дурным пошлым вкусом?

А тебе не приходило в голову что в большинстве кабаков есть СВОЙ определённый контингент, который ходит именно в этот кабак и именно на эти программы?

Прийди рок-кафе и потребуй петь для твоих детишек, убавить громкость , выключить сплиты(дует детям) и всем прекратить курить!

А тебе не приходило в голову что в большинстве кабаков есть СВОЙ определённый контингент, который ходит именно в этот кабак и именно на эти программы?
Называй вещи своими именами - либо это приличный ресторан, либо кабак. Хотя повторяю, нынче эти понятия смешаны.

Прийди рок-кафе и потребуй петь для твоих детишек, убавить громкость , выключить сплиты(дует детям) и всем прекратить курить!
А.. ну да, весомо бухнул, но мимо - при чем тут рок-кафе? Мы говорим о ресторане, который имеет казалось бы обнадеживающее название "Аристократ", вот только там аристократами не пахнет, а пахнет быдло-хавами.

Но вообще дело даже не в ТС и его приключении, дело во всех вас, что вы воспринимаете все это нормально. Люди, очнитесь, вы же скатываетесь в пропасть деградации и регрессии.

Называй вещи своими именами - либо это приличный ресторан, либо кабак. Хотя повторяю, нынче эти понятия смешаны.

А.. ну да, весомо бухнул, но мимо - при чем тут рок-кафе? Мы говорим о ресторане, который имеет казалось бы обнадеживающее название "Аристократ", вот только там аристократами не пахнет, а пахнет быдло-хавами.

Но вообще дело даже не в ТС и его приключении, дело во всех вас, что вы воспринимаете все это нормально. Люди, очнитесь, вы же скатываетесь в пропасть деградации и регрессии.

А чем приличный ресторан отличается от "неприличного"?

ценой.

Или по-твоему там не бухают и пляшут, а смотрят Лебединое Озеро и слушают Иоланту?

А чем приличный ресторан отличается от "неприличного"?

ценой.

Или по-твоему там не бухают и пляшут, а смотрят Лебединое Озеро и слушают Иоланту?

Вообще ресторан - для всех и порядок там должен соблюдаться администрацией. А стрипы с астраханскими клячами, Морозы с членами - это для ночных клубов с обкуренной быдловатой молодежью, так называемым поколением Ройал. Они это глотают и оттого счастливы. Их больше ничего по жизни не интересует.

Вообще ресторан - для всех и порядок там должен соблюдаться администрацией. А стрипы с астраханскими клячами, Морозы с членами - это для ночных клубов с обкуренной быдловатой молодежью, так называемым поколением Ройал. Они это глотают и оттого счастливы. Их больше ничего по жизни не интересует.

Ага.. а в кабаре девки ноги и юбки задирают. Мулен Руж - закрыть!

.. "для всех", - это столовка. Вот там должен быть порядок.

Ага.. а в кабаре девки ноги и юбки задирают. Мулен Руж - закрыть!

.. "для всех", - это столовка. Вот там должен быть порядок.

Опять 25. Вы соображать думаете? Мулен Руж - специализированное заведение, туда ходят за конкретным развлечением в основной массе взрослые люди. Ресторан - это то, где люди ходят прилично отдохнуть за приличные деньги. И бегающие деды морозы с членами отнюдь не пристойное зрелище, а кого-то это может и шокировать. Если есть в этом ресторане небольшие закрытые вип-помещения, то пусть туда быдло и идет, любоваться плюшевыми членами и материться, пусть их там запирают и может быть дед мороз поимеет их плюшем, если им это так нравится. Но в общем зале на 250 мест такого быть не должно. Там и порядочные люди появляются.

MAILO, вы можете приводить детей в ресторан. Но ни один ресторан не будет из-за этого изменять свои правила. Вы привели - вы отвечаете. В следующий раз будете умнее.

+1

Можно было отдельный зал заказать и свою программу.

На месте заведения - я бы просто не пустил туда детей, есть же нормы для показа эро-шоу, где ставят рейтинг для допуска или тип того.

Опять 25. Вы соображать думаете? Мулен Руж - специализированное заведение, туда ходят за конкретным развлечением в основной массе взрослые люди. Ресторан - это то, где люди ходят прилично отдохнуть за приличные деньги. И бегающие деды морозы с членами отнюдь не пристойное зрелище, а кого-то это может и шокировать. Если есть в этом ресторане небольшие закрытые вип-помещения, то пусть туда быдло и идет, любоваться плюшевыми членами и материться, пусть их там запирают и может быть дед мороз поимеет их плюшем, если им это так нравится. Но в общем зале на 250 мест такого быть не должно. Там и порядочные люди появляются.

Аристократ - Банкетный Зал.

Аристократ - Банкетный Зал.

Да уж, вкусы у людей нынче :) Я не ханжа конечно, всякое было, но уж вести себя как скотина в ресторане и испытывать тягу к плюшевым членам не приходилось.

MAILO вы были не правы.

Автор с пеной у рта возмущается, будто он не в кабак детей привез, а в детский сад на утренник, где вылез стриптизер) На месте диджея можно было щелкнуть ТС за посягательство на имущество, поход нет охраны в том зале.

В нашем детстве наши родители нас даже дома не сажали за общий со взрослыми стол. Ибо взрослый человек не всегда может контролировать свою речь под алкоголем. А про рестораны даже разговоров не заводилось. Мы немного отошли от этого правила,но никогда своего сына не таскали за собой по ресторанным мероприятиям до определенного возраста.И не понимаю тех,кто водит их в такие заведения в столь юном возрасте. Считаю ТС неправым,ибо он сам написал,что программа была смешная,но не для детей.

Автор с пеной у рта возмущается, будто он не в кабак детей привез, а в детский сад на утренник

вот и я о том же. Когда ведёшь детей в кабак надо быть готовым и к стриптизу, и к пьяной драке. Если вы этого не хотите - ведите детей ну хотя бы в СанПиццу..

В нашем детстве наши родители нас даже дома не сажали за общий со взрослыми стол.

+1, я и сейчас отдельный детский стол делаю, если в доме гости. Нас так воспитали и я не вижу в этом ничего плохого, а даже наоборот. На днях были в ямато-припёрлась парочка прям с коляской-в коляске ребёнку месяцев 5 не больше. Сели посреди зала и отдыхали, в табачном дыму.Дебилы. Мы сидели за аквариумом(отдельная комнатка), а за стенкой была ещё одна такая компания с двумя детьми лет по 8. Так эти дети постоянно подглядывали за нашим столом, бегали мимо, мешали разговаривать, в конце концов один мальчик попросил у нас разрешения рассказать стих, встал посреди комнаты и начал длинный рассказ. Причём родители всё это слышали и даже не сделали замечания. Сидели они до закрытия, я вообще не пойму как так можно?

ТС, вам в помощь новый федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

организаторы шоу обязаны были предупредить (не вы у них спросить, а они вас предупредить) о порнухе в программе. обязаны были перед началом еще раз предупредить.

жалуйтесь в администрацию района, потребнадзор.

MAILO

ех, есди бы товарищ не скрысил на денежках и не оплатил отдельный зал....

а если честно, ни одному нормальному чел не придет в голову праздновать юбилей в общаке....так что пишите путину на товарища, или подайте на него в суд, мы хоть еще раз посмеёмся)))))

и да, не водите детей на такие мероприятия, будьте умнее!!!

хорошо еще что на драку не попали...

Я не пуританка, но не хотела бы прийти в ресторан с друзьями даже без детей и наткнуться на такую "культурную" программу. Если нет афиши, предупреждения о скабрезной программе, написала бы жалобу. Много лет в ресторане "Янтарь" несколько раз в неделю была программа со стриптизом, но там есть объявление об этом, программа красивая и начинается поздно, когда дети должны спать.

Если бы я взяла детей на юбилей вечером в ресторан, то только в отдельный зал, кабинку. В противном случае просто бы не брала с собой детей.

В первом посте написано..."Незнаю почему но в этом заведении 21 декабря уже программа с дед морозом, когда в зале юбилей, 50 лет свадьбы и день рождения"

Т.е. в зале ОДНОВРЕМЕННО ТРИ МЕРОПРИЯТИЯ!!!

Может быть этот номер входил в программу ,заказанную на юбилей или 50лет свадьбы?

Люди заплатили за номер, а ТС обломил им всё удовольствие.

Ещё раз повторюсь, - это не ресторан, а Банкетный Зал.

По своей сути в Астрахани рестораны можно по пальцем пересчитать, я лично знаю два, "Собрание", "Грант Отель" все остальное практически или кафе высшей наценачной категории или банкетный зал.

ТС, вам в помощь новый федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

организаторы шоу обязаны были предупредить (не вы у них спросить, а они вас предупредить) о порнухе в программе. обязаны были перед началом еще раз предупредить.

жалуйтесь в администрацию района, потребнадзор.

в том законе разве не о дисках/телехрени (от которой взрослых тоже неплохо было бы защитить) говорится?

организаторы шоу обязаны были не пускать с детьми в ресторан, но пустили, т.е. если есть видео запись, свидетели, которые могут в суде подтвердить, что не было предупреждения или др. моментов по защите детей от их будущего, то можно подать жалобу в роспотребнадзор при наличии улик. (фото, видео материала, показаний свидетелей, дальше возможно судебное разбирательство, но тот же зал может подать встречный иск на то, что ТС что то делал с пультом управления музыкой и прочее (сам привел детей на стриптиз))

причем здесь администрация и Путин я не понял, полицию нравов еще не утвердили.

КИСУЛЬКА, родители виноваты в чем? что привели детей в общественное место? выражаясь советским слэнгом - в общепит?

если бы при мне в кафе возле детей начал бегать дед мороз с плюшевой залупой - я б его не просто остановил. а отоварил стулом и сдал ментам и медикам. как эксгибициониста и возможного педофила. пусть отмазывается.

еще раз: администарция ОБЯЗАНА предупреждать о недетском характере шоу-программы и ЗАПРЕЩАТЬ допуск детей туда.

не делают - пусть несут ответственность.

я вам еще более того скажу: в этом аристократе администрация - такие ублюдки, что не просто умалчивают. у них эта программа не меняется года так четыре уже, и все это время они гонят в рекламе, что это СЕМЕЙНОЕ и НОВОГОДНЕЕ шоу.

за подобные вещи надо наказывать, обязательно.

Мда, однако... свадьба 50 лет, то есть там еще и очень престарелые граждане за 70 были, которые тоже вынуждены были сие наблюдать. Такое впечатление, что администрация этого заведения реально не в дружбе с головой.

свадьба 50 лет, то есть там еще и очень престарелые граждане за 70 были, которые тоже вынуждены были сие наблюдать.

Вы намекаете, что к 70 годам люди могут о чем-то еще не знать? Так за них порадоваться надо!

А если по теме, то нефиг детей по минидисковым алкогольным помойкам таскать. Отведите лучше в филармонию. Там плюшевых писек нет. Проверено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...