psihodelicum Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо,что почистили тему от пары моих правдивых сообщений,все же думаю ТС задумается над ними и сделает правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 а на жопу рейтузы вполне неплохо налезают при правильно подобраном размере я правильно подумал о самом ценном у Ваташи на голове рейтузы не красиво смотреться будут)) я же обращался к конкретному челу, другому я бы предложил шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне по климату Астрахань совсем не нравится. Наш климат можно считать резко континентальным: летом сильная жара, зимой часто бывают крепкие морозы. Причем, нет мягкого перехода между сезонами - зима или лето наступают внезапно, из жары в холод, и наоборот. Кроме того, почти всё время бывает ветер, в теплое время года часто поднимающий пыль и песок. Единственные нормальные месяцы в году - это май, сентябрь и октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Во первых, я не женщина, а девушка! А во вторых, это вам должно быть плохо и стыдно, так отзываться о городе в котором живете! Езжайте тогда туда, где вам будет хорошо, только я думаю, что таким людям как вы везде будет плохо! Тетенька, Вы угадали! ! ! Буллз - ай, йопть ! Я живу и работаю в замечательном городе Ростове-на - Дону, и как астраханцу, мне есть с чем сравнить, к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 я правильно подумал о самом ценном у Ваташи biggrin.gif Вообще я говорил о тебе, но если ты правильно анализировать предложение не умеешь - я тебя учить не собираюсь, мое время дорого стоит Единственные нормальные месяцы в году - это май, сентябрь и октябрь. еще апрель) А май - до 20-х чисел, когда мошка начинается) Сегодня разговаривал с коллегой. Говорит - ездила в Астрахань в этом году, осталась жутко недоволен, поскольку пришлось почти все время сидеть в отеле. Как оказалост - неадекватное дитя сибири поехало осматривать наш славный город... в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 я бы при любой возможности свалил бы из этой деревни...ГОРОД БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ ну для молодёжи точно Ты сейчас там где должен быть ,может это ты не перспективный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Город не просто грязный, город говно. Люди говно. Половина - оккупанты с кавказа. Экологии хороший нет и не будет, не то что город, вся область засрана газовым заводом Газпрома. Хорошая адекватная статья о нашем городе тут: http://lurkmore.to/Астрахань А кто тогда ты ? Без веры и любви к родному городу ,люди говно ? Зачем тогда здесь обитаешь ? Ты хоть сам себя любишь ? Или хотя бы уважаешь ? повяз в грязи ,и теперь всех сволочишь !Беги прочь ! Такие как ты отовсюду бегут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Народ уважайте себя,ведь деревней или селом ,этот город не Астраханец назвал ,а высокомерные люди с больших городов ,которые судят его по своим меркам .Почитайте историю нашего замечательного края.За что любят наш город ? рыбалка! Охота! Когда я был в Москве, с меня таксист денег не взял ,из за того что я Астраханец. Много слышал я положительных эмоций от людей с больших городов ,приезжал товарищ с Питера ,был очень удивлён общительностью и добротой Астраханцев .Перспективы ? Если вы считаете что способны на что-то больше чем даст Астрахань ,езжайте покорять другой город !Но не сволочите ! Не унижайте себя ,свою историю,своих родителей! У меня много друзей кто уехал работать,и жить в большие города,и сопли на форумах они распускали, они шли и идут вперёд, делают своё дело! Экология ? у нас огромное предприятие Газпром ,которое даёт тысячи высокооплачиваемых рабочих мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 ГОРОД БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ ну для молодёжи точно Если ты ничего не можешь,то это не значит что ничего не могут другие. а это не люди Люди, настоящие астраханцы любят свой город. А свиньи ищут грязь. Нравится им это. +100 Народ уважайте себя,ведь деревней или селом ,этот город не Астраханец назвал ,а высокомерные люди с больших городов ,которые судят его по своим меркам .Почитайте историю нашего замечательного края.За что любят наш город ? рыбалка! Охота! Когда я был в Москве, с меня таксист денег не взял ,из за того что я Астраханец. Много слышал я положительных эмоций от людей с больших городов ,приезжал товарищ с Питера ,был очень удивлён общительностью и добротой Астраханцев .Перспективы ? Если вы считаете что способны на что-то больше чем даст Астрахань ,езжайте покорять другой город !Но не сволочите ! Не унижайте себя ,свою историю,своих родителей! У меня много друзей кто уехал работать,и жить в большие города,и сопли на форумах они распускали, они шли и идут вперёд, делают своё дело! Экология ? у нас огромное предприятие Газпром ,которое даёт тысячи высокооплачиваемых рабочих мест! Не утруждай себя написанием длинных постов.Я общался со многими иногородними,99% ничего плохого не говорили,кто-то говорил город как город,кто-то был чем-то впечетлен и только 1 человек отозвался негативно,и то потому что очень не любит ТОНГов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Berry1000 Выбор нет и по служебным делам приходится переезжать в Астрахань Если конечно не секрет,в какой сфере трудитесь(служите)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 да это местный наверное! прикалывается) вот интересно приехав от куда, Астрахань показалась бы раем...ну или хотя бы прекрасным городом? Многго откуда. Из любого региона, где русских не очень любят. Львов например. Или климат. Поживите в Магадане с его -50 всю зиму. Быстро обратно захочется. Рельеф? Да многие завидуют, что у нас дороги прямо идут а не по сопкам. Насекомые? Ну по сравнению с сибирским гнусом - это просто сказка, да и не так много мошек было последние годы, а в это лето и комары не докучали. Цены - как везде. Люди? Так они везде одинаковые, всё зависит от человека. Как он, так и к нему. Газпром? Есть города с более вредными предприятиями, и с намного ближе расположенными. Для жизни по реальным меркам, а не по мнению школоты, на двоих со снятием квартиры (7000-10000 в среднем по городу на 1-комнатную) 25000 должно хватить, но без излишеств. 30-35 будет за глаза. А перспективы, я скажу так, если мозг есть они везде будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 2топикстартер я бы сказал, что на удовлетворение базовых потребностей надо не так много (как в любом городе, находящемся в развитой транспортной сети). Мне со всеми ништяками одному хватало из расчета 400-600р/день, вдвоем - 700, без учета 12тыщ за аренду хаты. Но не могу удержаться и расскажу ка я Вам про А$$трахань (рассказ старательно пытается уклониться от профессиональных факторв). Хоть и не в тему, но форум жиш он ради форума) ПРОЛОГ Родился и вырос в городе-Герое Волгограде (а.к.а. Царицын, Сталинград). По работе жил недолго в МСК и в ЯНАО. Между Надымом и Новым Уренгоем есть поселок Пангоды - вот это очко багровое с сугробами с пятиэтажку, залитыми кровью из соседнего кабака и соседом, который, сука, барагозить начинает как нажрется и орать на всю общагу (хотя это есть и в Астрахани). И из жратвы одна заморозка (оленина когда есть - 190р/кг, курица 300, свинина 400-600, говядина 400-800) Буханка хлеба - 25р (зато всегда свежий и вкусный). АСТРАХАНЬ. 24 января 2012. Вот это холод, еще дубовее чем в Волгограде. Здесь вообще не в курсе, что дороги можно чистить? Б***Ь, у нас (в влг) за 14 можно снять двушку в элитном доме с охраняемым двором... а тут по 17 в каком то монолите с миниатюрным двором однушка. Ещи и задатка на два месяца просят. - снял в панельке убитую хату 4комн (54квадрата) за те же 14. 26 января - прохождение медкомиссии. Очередь в психдиспансере - это как вообще??? Пошел с комиссии той же дорогой что и пришел, когда город кончился - понял что пришел не туда. 27 января - ощутил стук в подвеске. Сервис ПЕЖО - неее, не сышали 01 февраля - е***ь, вот это в панельке холодно, особенно когда из окна сквозит, батарея не греет, водогрейная колонка не работает... Утренний час пик. работа. вечерний час пик. Хоть что то хорошее, в Астрахани пробок нет февраль. - Нет, мало того что они снег не чистят, так они еще и не в курсе про существование зимней резины. При этом ребята с нашего двора пытаются на своих пырорах рысачить меж рядов. На скорости 20км в час-то... 14 февраля - переехал в купеческий дом, кайф - тепло, мухи не кусают, отдельный двор, 12р/месяц за двушку. Да это ж как поместье) 15 февраля - тепло не во всех частях дома, мух нет, но передвижения мышей иногда слышны. Да и в этом отдельном дворе, как оказалось, тоже есть соседи, причем некоторые из них не отличаются от соседа из п. Пангоды. Март. Купил велосипед. Нашел рульных камрадов с местного мертвого форума, где даже про сиськи раздела нет. Хоть есть теперь чем убить свободное время. Блин, вчера в куртке ходил по улице, сегодня - в майке Апрель. Красные в городе!!! Мне не нужно покупать будильник, ведь по выходным под моим окном каждое утро проходит стадо лошадей!!! Май. Очень благоустроенный город, полно туристов, только не ясно что они тут делают. Все каналы облеплены рыбаками. Тут вобле даже целый фестиваль посвещен. Июнь. Искал магазин "Сафари" - Савушкина проехал по-тихоньку первым рядом минут за 5, город кончился. Внезапно. Все что нужно для обеспечения жизнедеятельности - в квадрате 10х10км. Слава Богу, тут играют в Encounter (а.к.а Дозор, энка и т.п.). Ненапряжные для мозга игры, но с душевной выкладкой в поле на весьма приятных объектах. Съездили с корешем на Богдо, Баскунчак на велах покататься... Познакомились с инспекторами из заповедника, покормили мошку. И трасса по левому берегу - УГ. Остаётся непонятен вопрос: почему 60% местных называют левый берег Волги правым?) Июль. А прикольно, хочешь - на рыбалку, хочешь - на "Золотую орду", хочешь - на лотосы поглазеть - всё рядом. НО! Купаться негде, т.е. вообще негде. Ассадулаево - фигня какая то а не пляж. Берег поросший, илистый, вода не приманивает. Ездить к вододелителю ради искупаться - чет лень) Август. Велообщественность старается днем не кататься, что то жарковато. Уехал в отпуск в Волгоград. Сентябрь. Так это-школа? Я думал, музей архитектуры. Октябрь. Поменял сцепление в одном из местных сервисов - остался без разъема лямбды (прикрутил сам новый) и без спидометра (сделал позже в Влг). см. 27 января. Ценообразование не понятно. Астрахань живет вне законов рынка и конкуренции. Ну вообще не понятно. Замена сцепления на одну и ту же машину от 1,5 до 10. В Влг у всех 4,5 а у официалов - 7. Ноябрь. Народ подрывается все реже на какую нибудь движуху, все забиваются по норам в предчувствии холодов... 01.12.2012. Бортовой компьютер пишет +17 в тени и на солнце прогрелся до +28. По ходу, конец Света будет. вчера ходил по улице в майке, сегодня - в куртке холодно 10.00 21.12.2012. Конца Света не будет ЭПИЛОГ 26 декабря... Пишу этот пост и понимаю, что Астрахань не оставляет в душе ни каких впечатлений... Ни положительных, ни отрицательных. Этот город просто есть. Но я вряд ли смогу полюбить город, в котором: - выливают помои на дорогу, - нереальные цены в сфере недвижимости, работ и услуг, - по левому ряду др*ч*т 40км/ч, - не знают, что при повороте на перекрестке налево лучше оставлять его центр по правую сторону от себя (ПДД намекаэ). Но очень хотел бы, чтобы в Волгограде: - были бы такие же отзывчивые люди, - не надо было преодолевать за день 40-100 км. П.С.: а ещё это Астраханское наречие... Ударение на конец слова/предложения; при изъяснении добавление слова "есть" в вопросительно-утвердительной интонации; жи, жиш и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 115974 - не знают, что при повороте на перекрестке налево лучше оставлять его центр по правую сторону от себя (ПДД намекаэ). Здесь свои ПДД,или трактуют по своему ПДД. Это конец всех дорог и Волги тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 не меньше тридцатника факт, когда и полтос( Купаться негде, т.е. вообще негде во даёт! машина есть жешь?! так чтожеж ты не умеешь гуглом мапс и жэпэрэсом пользоваться???! Асадулаево помойка, вообще общественные места это грязь, менталитет однако((( выливают помои на дорогу так принято , этнический обычай БИ... по левому ряду др*ч*т 40км/ч, на пузе быстро не поедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Твоюжеш мать,как ты прав про "- не знают, что при повороте на перекрестке налево лучше оставлять его центр по правую сторону от себя (ПДД намекаэ)." Прям много правдивого написал,много,пусть увидят свиньи себя со стороны.Но большинство,кто вылевает помои на дорогу и вот так ездит-это чурбаньё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 2топикстартер я бы сказал, что на удовлетворение базовых потребностей надо не так много (как в любом городе, находящемся в развитой транспортной сети). Мне со всеми ништяками одному хватало из расчета 400-600р/день, вдвоем - 700, без учета 12тыщ за аренду хаты. Но не могу удержаться и расскажу ка я Вам про А$$трахань (рассказ старательно пытается уклониться от профессиональных факторв). Хоть и не в тему, но форум жиш он ради форума) ПРОЛОГ Родился и вырос в городе-Герое Волгограде (а.к.а. Царицын, Сталинград). По работе жил недолго в МСК и в ЯНАО. Между Надымом и Новым Уренгоем есть поселок Пангоды - вот это очко багровое с сугробами с пятиэтажку, залитыми кровью из соседнего кабака и соседом, который, сука, барагозить начинает как нажрется и орать на всю общагу (хотя это есть и в Астрахани). И из жратвы одна заморозка (оленина когда есть - 190р/кг, курица 300, свинина 400-600, говядина 400-800) Буханка хлеба - 25р (зато всегда свежий и вкусный). АСТРАХАНЬ. 24 января 2012. Вот это холод, еще дубовее чем в Волгограде. Здесь вообще не в курсе, что дороги можно чистить? Б***Ь, у нас (в влг) за 14 можно снять двушку в элитном доме с охраняемым двором... а тут по 17 в каком то монолите с миниатюрным двором однушка. Ещи и задатка на два месяца просят. - снял в панельке убитую хату 4комн (54квадрата) за те же 14. 26 января - прохождение медкомиссии. Очередь в психдиспансере - это как вообще??? Пошел с комиссии той же дорогой что и пришел, когда город кончился - понял что пришел не туда. 27 января - ощутил стук в подвеске. Сервис ПЕЖО - неее, не сышали 01 февраля - е***ь, вот это в панельке холодно, особенно когда из окна сквозит, батарея не греет, водогрейная колонка не работает... Утренний час пик. работа. вечерний час пик. Хоть что то хорошее, в Астрахани пробок нет февраль. - Нет, мало того что они снег не чистят, так они еще и не в курсе про существование зимней резины. При этом ребята с нашего двора пытаются на своих пырорах рысачить меж рядов. На скорости 20км в час-то... 14 февраля - переехал в купеческий дом, кайф - тепло, мухи не кусают, отдельный двор, 12р/месяц за двушку. Да это ж как поместье) 15 февраля - тепло не во всех частях дома, мух нет, но передвижения мышей иногда слышны. Да и в этом отдельном дворе, как оказалось, тоже есть соседи, причем некоторые из них не отличаются от соседа из п. Пангоды. Март. Купил велосипед. Нашел рульных камрадов с местного мертвого форума, где даже про сиськи раздела нет. Хоть есть теперь чем убить свободное время. Блин, вчера в куртке ходил по улице, сегодня - в майке Апрель. Красные в городе!!! Мне не нужно покупать будильник, ведь по выходным под моим окном каждое утро проходит стадо лошадей!!! Май. Очень благоустроенный город, полно туристов, только не ясно что они тут делают. Все каналы облеплены рыбаками. Тут вобле даже целый фестиваль посвещен. Июнь. Искал магазин "Сафари" - Савушкина проехал по-тихоньку первым рядом минут за 5, город кончился. Внезапно. Все что нужно для обеспечения жизнедеятельности - в квадрате 10х10км. Слава Богу, тут играют в Encounter (а.к.а Дозор, энка и т.п.). Ненапряжные для мозга игры, но с душевной выкладкой в поле на весьма приятных объектах. Съездили с корешем на Богдо, Баскунчак на велах покататься... Познакомились с инспекторами из заповедника, покормили мошку. И трасса по левому берегу - УГ. Остаётся непонятен вопрос: почему 60% местных называют левый берег Волги правым?) Июль. А прикольно, хочешь - на рыбалку, хочешь - на "Золотую орду", хочешь - на лотосы поглазеть - всё рядом. НО! Купаться негде, т.е. вообще негде. Ассадулаево - фигня какая то а не пляж. Берег поросший, илистый, вода не приманивает. Ездить к вододелителю ради искупаться - чет лень) Август. Велообщественность старается днем не кататься, что то жарковато. Уехал в отпуск в Волгоград. Сентябрь. Так это-школа? Я думал, музей архитектуры. Октябрь. Поменял сцепление в одном из местных сервисов - остался без разъема лямбды (прикрутил сам новый) и без спидометра (сделал позже в Влг). см. 27 января. Ценообразование не понятно. Астрахань живет вне законов рынка и конкуренции. Ну вообще не понятно. Замена сцепления на одну и ту же машину от 1,5 до 10. В Влг у всех 4,5 а у официалов - 7. Ноябрь. Народ подрывается все реже на какую нибудь движуху, все забиваются по норам в предчувствии холодов... 01.12.2012. Бортовой компьютер пишет +17 в тени и на солнце прогрелся до +28. По ходу, конец Света будет. вчера ходил по улице в майке, сегодня - в куртке холодно 10.00 21.12.2012. Конца Света не будет ЭПИЛОГ 26 декабря... Пишу этот пост и понимаю, что Астрахань не оставляет в душе ни каких впечатлений... Ни положительных, ни отрицательных. Этот город просто есть. Но я вряд ли смогу полюбить город, в котором: - выливают помои на дорогу, - нереальные цены в сфере недвижимости, работ и услуг, - по левому ряду др*ч*т 40км/ч, - не знают, что при повороте на перекрестке налево лучше оставлять его центр по правую сторону от себя (ПДД намекаэ). Но очень хотел бы, чтобы в Волгограде: - были бы такие же отзывчивые люди, - не надо было преодолевать за день 40-100 км. П.С.: а ещё это Астраханское наречие... Ударение на конец слова/предложения; при изъяснении добавление слова "есть" в вопросительно-утвердительной интонации; жи, жиш и т.д. турист???..что тут делаешь??..кстати в тех же правилах написано что на перекрестке можно разъезжаться как удобно..внимательней читай).. ну а то что астрахань говно и в крыму лучше так это люди такие..99%тут верят в чудо что кто то им должен все исправить и дать ..сам приезжий..и первое что бросилось в глаза по приезду что все ноют и нихера не делают..местных все и так устраивает..ну а свин на то и херня хрюкающая и вечно ноющая тут..своего рода звезда местная..морда свиная показывающая свинячий образ большинства населения для которых везде хорошо кроме родного города..которые кроме своей улицы даже представления не имеют что где да как.тут как в 90))все крутые..у всех все схвачено)..все блатные)..хотя сами по себе мало что представляют...ну а в целом отличный город..немного скучный так как маленький но все же)..приезжайте...но для начала на месяца два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 2топикстартер я бы сказал, что на удовлетворение базовых потребностей надо не так много (как в любом городе, находящемся в развитой транспортной сети). Мне со всеми ништяками одному хватало из расчета 400-600р/день, вдвоем - 700, без учета 12тыщ за аренду хаты. Но не могу удержаться и расскажу ка я Вам про А$$трахань (рассказ старательно пытается уклониться от профессиональных факторв). Хоть и не в тему, но форум жиш он ради форума) ПРОЛОГ Родился и вырос в городе-Герое Волгограде (а.к.а. Царицын, Сталинград). По работе жил недолго в МСК и в ЯНАО. Между Надымом и Новым Уренгоем есть поселок Пангоды - вот это очко багровое с сугробами с пятиэтажку, залитыми кровью из соседнего кабака и соседом, который, сука, барагозить начинает как нажрется и орать на всю общагу (хотя это есть и в Астрахани). И из жратвы одна заморозка (оленина когда есть - 190р/кг, курица 300, свинина 400-600, говядина 400-800) Буханка хлеба - 25р (зато всегда свежий и вкусный). АСТРАХАНЬ. 24 января 2012. Вот это холод, еще дубовее чем в Волгограде. Здесь вообще не в курсе, что дороги можно чистить? Б***Ь, у нас (в влг) за 14 можно снять двушку в элитном доме с охраняемым двором... а тут по 17 в каком то монолите с миниатюрным двором однушка. Ещи и задатка на два месяца просят. - снял в панельке убитую хату 4комн (54квадрата) за те же 14. 26 января - прохождение медкомиссии. Очередь в психдиспансере - это как вообще??? Пошел с комиссии той же дорогой что и пришел, когда город кончился - понял что пришел не туда. 27 января - ощутил стук в подвеске. Сервис ПЕЖО - неее, не сышали 01 февраля - е***ь, вот это в панельке холодно, особенно когда из окна сквозит, батарея не греет, водогрейная колонка не работает... Утренний час пик. работа. вечерний час пик. Хоть что то хорошее, в Астрахани пробок нет февраль. - Нет, мало того что они снег не чистят, так они еще и не в курсе про существование зимней резины. При этом ребята с нашего двора пытаются на своих пырорах рысачить меж рядов. На скорости 20км в час-то... 14 февраля - переехал в купеческий дом, кайф - тепло, мухи не кусают, отдельный двор, 12р/месяц за двушку. Да это ж как поместье) 15 февраля - тепло не во всех частях дома, мух нет, но передвижения мышей иногда слышны. Да и в этом отдельном дворе, как оказалось, тоже есть соседи, причем некоторые из них не отличаются от соседа из п. Пангоды. Март. Купил велосипед. Нашел рульных камрадов с местного мертвого форума, где даже про сиськи раздела нет. Хоть есть теперь чем убить свободное время. Блин, вчера в куртке ходил по улице, сегодня - в майке Апрель. Красные в городе!!! Мне не нужно покупать будильник, ведь по выходным под моим окном каждое утро проходит стадо лошадей!!! Май. Очень благоустроенный город, полно туристов, только не ясно что они тут делают. Все каналы облеплены рыбаками. Тут вобле даже целый фестиваль посвещен. Июнь. Искал магазин "Сафари" - Савушкина проехал по-тихоньку первым рядом минут за 5, город кончился. Внезапно. Все что нужно для обеспечения жизнедеятельности - в квадрате 10х10км. Слава Богу, тут играют в Encounter (а.к.а Дозор, энка и т.п.). Ненапряжные для мозга игры, но с душевной выкладкой в поле на весьма приятных объектах. Съездили с корешем на Богдо, Баскунчак на велах покататься... Познакомились с инспекторами из заповедника, покормили мошку. И трасса по левому берегу - УГ. Остаётся непонятен вопрос: почему 60% местных называют левый берег Волги правым?) Июль. А прикольно, хочешь - на рыбалку, хочешь - на "Золотую орду", хочешь - на лотосы поглазеть - всё рядом. НО! Купаться негде, т.е. вообще негде. Ассадулаево - фигня какая то а не пляж. Берег поросший, илистый, вода не приманивает. Ездить к вододелителю ради искупаться - чет лень) Август. Велообщественность старается днем не кататься, что то жарковато. Уехал в отпуск в Волгоград. Сентябрь. Так это-школа? Я думал, музей архитектуры. Октябрь. Поменял сцепление в одном из местных сервисов - остался без разъема лямбды (прикрутил сам новый) и без спидометра (сделал позже в Влг). см. 27 января. Ценообразование не понятно. Астрахань живет вне законов рынка и конкуренции. Ну вообще не понятно. Замена сцепления на одну и ту же машину от 1,5 до 10. В Влг у всех 4,5 а у официалов - 7. Ноябрь. Народ подрывается все реже на какую нибудь движуху, все забиваются по норам в предчувствии холодов... 01.12.2012. Бортовой компьютер пишет +17 в тени и на солнце прогрелся до +28. По ходу, конец Света будет. вчера ходил по улице в майке, сегодня - в куртке холодно 10.00 21.12.2012. Конца Света не будет ЭПИЛОГ 26 декабря... Пишу этот пост и понимаю, что Астрахань не оставляет в душе ни каких впечатлений... Ни положительных, ни отрицательных. Этот город просто есть. Но я вряд ли смогу полюбить город, в котором: - выливают помои на дорогу, - нереальные цены в сфере недвижимости, работ и услуг, - по левому ряду др*ч*т 40км/ч, - не знают, что при повороте на перекрестке налево лучше оставлять его центр по правую сторону от себя (ПДД намекаэ). Но очень хотел бы, чтобы в Волгограде: - были бы такие же отзывчивые люди, - не надо было преодолевать за день 40-100 км. П.С.: а ещё это Астраханское наречие... Ударение на конец слова/предложения; при изъяснении добавление слова "есть" в вопросительно-утвердительной интонации; жи, жиш и т.д. Во многом вы правы.Думаю здесь нужно научится правильно жить ,есть традиции которые надо соблюдать ,рыбалка ,охота ,хотя мне самому это неинтересно ,по этому тоже нахожу город скучным .Конечно все традиции портят приезжие с кавказа ,посмотрите на молодёжь и вспомните 2004 год ,мне тогда было 18 лет ,как ведет себя сейчас Русская молодёжь, так вели себя кавказцы в 2004 ,когда бросали машины где попало ,гудки друг другу ,порезанные машины ,а слова по кайфу! Послушайте, молодёжь уже разговаривают с акцентом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Если ты ничего не можешь,то это не значит что ничего не могут другие. +100 Не утруждай себя написанием длинных постов.Я общался со многими иногородними,99% ничего плохого не говорили,кто-то говорил город как город,кто-то был чем-то впечетлен и только 1 человек отозвался негативно,и то потому что очень не любит ТОНГов. А кто их любит ? Ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Надо последние 3 страницы перенести сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Сервис ПЕЖО а китайское гомно нигде не ремонтируется :) Купаться негде, т.е. вообще негде. Ассадулаево - фигня какая то а не пляж. да ктож виноват чтоты не пьешь? Очередь в психдиспансере - это как вообще??? это нормально, помоев нанюхаются. в волге искупаются, с тонгами пообщаются, по дорогам поездят и здравствуй психдиспансер по сабжу - влачить нищенское существование мне хватает 400 руб/день хорошо жена нормально зарабатывает :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Техничный Тролль, покупай байдарку, по весне на работу под веслами ходить будешь. Еще сэкономишь. Почему для астрахани любой ливень = глобальный потоп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Почему для астрахани любой ливень = глобальный потоп??? ещё для астрахани ветер порывами до 15мс это катастрофа, 5мм снега - катастрофа, 10 мм дождя - катастрофа, хоть военное положение вводи по весне на работу я так чувствую по весне я ваще буду безработный, ваще никуда ходить не надо будет.одна сплошная экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 во даёт! машина есть жешь?! так чтожеж ты не умеешь гуглом мапс и жэпэрэсом пользоваться???! Асадулаево помойка, вообще общественные места это грязь, менталитет однако((( .... Подробности. Что ниже астрахани - тухлая помойка, ахтуба - тухлая илистая помойка, что рядом с астраханью - берег сплошная заросшая помойка. Выше - замьяны, черный яр, ступино и т.д. - ради искупаться далековато жеш. С водой тут реально траблы. Мне один уважаемый человек из п. Ильинка как то сказал: "Чего выступают на ваши стройки... онкология, мол, из-за вас... Ребята, здесь просто нет чистой воды - дайте людям чистую воду, а то сюда стекается говно со всей России. Стекается и оседает". Волго-Каспийский, бл***, заповедник... Вот бы дать природе месяц-другой отдохнуть... Наверное, сказала бы спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 подтверждаю - бываю в Астрахани только в силу привычки и воспоминаний.. А еще тут телки красивые, самые красивые в Раше, - в Ростове только славяне и крашеные армяне :-( -. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.