Гомер Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Vladislav(!) Просвяти кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Гомер народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 ну и чо теперь здесь хотите - чтоб вас пожалели? - вот объясните мне тупому нах зажигать этот фаер если он ЗАПРЕЩЁН? проверять нервы? Вы их проверили. ЗЫ: а на фотках по факту чистая уголовка - тех двух ОМОНвев не то, что уволят - их посадят - если попы поднимите и напишите заявление в прокуратуру....... Vladislav(!) - пох, что там он им сказал - может просклонять хоть всех его родственников не имеет права за это бить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 tremp если на это пошло, то вообще никто никого не имеет право бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Vladislav(!) чисто только убивать! Буагагагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Vladislav(!) Вообще-то да, но тут вообще чистое избиение....... Кстати, дубинкой по голове тоже запрещено бить...... ЗЫ: вообще моё отношение примерно "Показали как одни дибилы избивают других дибилоф", но если одни дебилы уже получили своё с лихвой, то вторым тоже было бы не плохо навешать (в переносном смысле) по всей строгости закона, потому что второму дебилу пофиг, кто перед ним и это может произойти с каждым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Гомер tremp одинаково мыслите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Vladislav(!) я скопировал его выражение ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Гомер tremp одинаково мыслите 278587[/snapback] Намёк на то, что ты один умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Гомер он просто скопировал тебя.. я подумал что он твои мысли прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Vladislav(!) Много думать вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Сознательно шли на нарушение, разводя костер на трибуне. Значит, должны были рассчитывать на получение люлей. Кули теперь плакаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAIN Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 товарищи кузьмичи заткнитесь пощалуй100!!! Слушать тошно "Показали как одни дибилы избивают других дибилоф" окуел чтоли чмные какие мля. Фаер жгли значит НАДО а менты неимель право прыгать на нас! А Himeras ты сам ACAB чтоли, ты ваабше умный или не очень??? Какуюто хрень сморозил. твои 50 брулей за билет идут на зарплату Фёдору уборщику стадиона, а Фанаты приносят реальную (хоть и не материальную) помощь. Ненадо на Фанатов катить Файер абсолютно бы непомешал, догорели потух и усё. А пришли ACABы и питарасы отпидии парней что привело к горению крибуны. Добавлено ([mergetime]1149867534[/mergetime]): Niels , да не жгли мы трибуну. Тупорылые ACABы вырвали у державшего и кинули славо Богу хоть баннер цел. А файер это не силитренная шашка а сигнальный огонь. Короче ACAB! All cops are busters! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Хоть бы обращение дали исправить грамотному человеку, перед помещением куда-либо Фаер жгли значит НАДО а менты неимель право прыгать на нас! Бредятина. Так же не имела права, как и органы правопорядка. Видео очень много весит, аж целых 12 метров. Смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 BAIN покажите видео,там можно оценть хоть чтото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 jnc Хоть бы обращение дали исправить грамотному человеку, перед помещением куда-либо Так где ж его взять-то. Это ж взаимоисключающе: трата времени на фанатство и грамотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 блин. фанаты - это хорошо)) я недавно была на игре в Воронеже - и они там))) так...приятно было)) слухайте, все хотела спросить... а вот вы как головуете, когда лучшему футболеру клуба даете "фанатовский кубок"? Добавлено ([mergetime]1149869617[/mergetime]): ГОЛОСУЕТЕ... то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanat-1 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 jnc Так где ж его взять-то. Это ж взаимоисключающе: трата времени на фанатство и грамотность. 278676[/snapback] ух какой ты умный а скажи, кто тебе такое сказал и на основании чего ты пишешь такие слова Знаешь, если о чём-то не знаешь достаточно, то не нужно об этом говорить, причём с таким умным видом, как это сделал ты я - фанат, у меня высшее образование, причём полученное на бюджетной основе, многин мои друзья фанаты - студенты или выпускиники высших учебных заведений, некоторые работают на высоких должностях в крупнейших фирмах и государственных организациях. понял, умник? а ты наверно думаешь, что все фанаты - это ублюдки и козлы, нажрутся и кресла ломают... тут кто-то писал про дебилов. дебилы - это ОМОН, получающие удовольствия от избиения и издевательства над безоружными ни в чём не повинными людьми а почему люди, зажегшие фаер на стадионе дебилы? в цивилизованных странах Европы, в Москве и Питере фаер-шоу организуют официальные фан-клубы и сами футбольные клубы, тратя многие тысячи долларов на приобретение фаеров, которые служат для огненного шоу на футболе ведущие европецские клубы выделяют на это деньги они все дебилы? скажите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikingfrom Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Считаю, что вести дискуссию с уродами на этом форуме - бесполезно. ТУт сидят просто тупорылые выблюдки, которые ни куя ни чего не зная, начинают лить грязь на людей, защищая при этом тупорылых мусорков! "Уважаемые" himeras и ему подобные... От всего сердца желаю Вам в обозримом будущем, когда вы будете сидеть на стадионе и откроете пазырь водки, когда вы с любимой девушкой будуте прогуливаться по городу, да когда угодно и при каких угодно не серьезных и смешных обстоятельствах, получить классных люлей от набегающих на вас масок-шоу. Тогда вы пойме в чем вся прелесть жизни и поймете чувства тех парней, которые стояли под прессом этих быдланов и нелюдей! ВИДЕО НЕ БУДЕТ! ПОКАЗЫВАТЬ НЕ ПОНИМАЮЩИМ УРОДАМ ЧТО-ЛИБО ПРОСТО ЗАПАДЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Vikingfrom оскарбление последняя стадия.. как например я могу понять,что там было..кому мне верить если я не видел фактов?я не придерживаюсь ни одной ни другой стороны..потому что ,повторяюсь нету "фактов"..по фоткам можно сказать,что они против правоохранительных служб,но не более того.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Да менты совсем прихуели на стадионе! С пивом нельзя проходить это как называется? Чем я мешаю сидя спокойно и попивая пивко ? А ребят 7 числа колошматили ужасно, с фашисткой ухмылкой на лице, когда побитых фанатов уводить стали и проводили мимо соседнего сектора где мы сидели, трибуна начала дружно скандировать "менты пидарасы" Не удивлюсь, если скоро на стадион со спичками и сигаретами пускать перестанут Уроды млять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Geen с открытыт пожалуста..,и пластиковой бутылке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Geen с открытыт пожалуста..,и пластиковой бутылке.. 278902[/snapback] С луны упал ? С начала этого сезона пронос пива В ЛЮБОЙ ТАРЕ на территоррию ЗАПРЕЩЁН ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Geen упал..гравитация земли сильнее будет.. я проносил..и пил..хз..чо там пиняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Ты когда проносил и в какой сектор ? С прошлым годом не спутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.