barra Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 То есть в твоей голове только такие варианты? А вариант что муж не бухает и не изменяет, но карточка при нем не рассматриваешь ? Жена всё делает, но контроля просто над средствами мужа не имеет. И кто-то тут говорит про недостаток образования Других вариантов нет, есть небольшие отступления, но общих направлений только 2, выбирай. Еслиб ты хоть часть своего дохода потратил на образование, яб молчал, но судя по всему ни копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Других вариантов нет, есть небольшие отступления, но общих направлений только 2, выбирай. Еслиб ты хоть часть своего дохода потратил на образование, яб молчал, но судя по всему ни копейки. Аргументы есть? Или будешь словами только кидаться? Если в твоей голове других вариантов нет, то это не значит что так живут все. Ты мне скажи с какой стати не бывает так, как говорю я? Потому что ты так сказал ? Логика на чем основана ? Кто-то всю жизнь сидит под каблуком , они тоже как ты могут утверждать что все так живут. Не понимаю что такого в том, чтобы жена не имела контроля над заработками.Тебя это прям возмущает и ты кричишь что такого быть не может, приводя какой-то тухлый пример с мачо, хотя это больше похоже на отмазку для самого себя. Твоя женщина настолько тебе это в голову внушила, что ты в другие варианты просто не веришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 ты говорил, что у тебя есть пример, как все должно быть, давай выкладывай подробности. Я может чему научусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Какие подробности ? Муж контролирует свои средства сам, но всегда думает у нуждах семьи в первую очередь. Надо что-то для семьи , пожалуйста.Жена знает что у мужа есть деньги если будет надо что-то для семьи. Все счастливы .Я просто думаю что во многом для многих это зависит от того какая часть заработка уходит на нужды семьи,а какая остается на свои собственные, если вся зп уходит на нужды семьи, а на свои хотелки уже ничего не остается, то опять же мужчина может потратить деньги,а на нужды семьи уже не будет хватать. С себя не спросишь,а с жены спросишь. Думаю именно поэтому появилась "мода" отдавать все средства жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Какие подробности ? Муж контролирует свои средства сам, но всегда думает у нуждах семьи в первую очередь. Надо что-то для семьи , пожалуйста. Жена знает что у мужа есть деньги если будет надо что-то для семьи. Все счастливы . Что значит, ЕСЛИ, для чего еще могут быть нужны деньги мужу?? На блядей и на ремонт 4 литрового марка? Для семьи нужно купить опель зафиру, квартиру и тратить ВСЕ деньги на семью, те на жену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Что значит, ЕСЛИ, для чего еще могут быть нужны деньги мужу?? На блядей и на ремонт 4 литрового марка? Для семьи нужно купить опель зафиру, квартиру и тратить ВСЕ деньги на семью, те на жену! Очень смешная шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 А точно подмечено: для мужа семья - это "мы", для жены семья - это "я". Бабский эгоизм не знает пределов. Нет смысла ему потокать. С ним надо жестоко бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Что значит, ЕСЛИ, для чего еще могут быть нужны деньги мужу?? На блядей и на ремонт 4 литрового марка? Для семьи нужно купить опель зафиру, квартиру и тратить ВСЕ деньги на семью, те на жену! Спасибо, но баборабом я как-то становится не хочу.Я родился не для того чтобы всю жизнь работать и тратить все деньги на жену.У меня есть свои хотелки. Чем лучше мое благосостояние, тем соответственно лучше и моей жены, но это не значит что нужно передать полный контроль жене. А на счет машины, то своей я купил машину,а я буду ездить на чем мне нравится) Я просто считаю что "Жена рядом с мужем,а не муж рядом с женой" вот и всё. В твоей точке зрения я вижу мужчину как раба, который пашет целями днями за еду и секс. А жена у тебя молодец, ты у нее ручной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Спасибо, но баборабом я как-то становится не хочу.Я родился не для того чтобы всю жизнь работать и тратить все деньги на жену.У меня есть свои хотелки. Чем лучше мое благосостояние, тем соответственно лучше и моей жены, но это не значит что нужно передать полный контроль жене. А на счет машины, то своей я купил машину,а я буду ездить на чем мне нравится) Я просто считаю что "Жена рядом с мужем,а не муж рядом с женой" вот и всё. В твоей точке зрения я вижу мужчину как раба, который пашет целями днями за еду и секс. А жена у тебя молодец, ты у нее ручной) Жена рядом с мужем, это вариант для наших азиатских соседей, и такое бывает, только если это навязано обществом и религией насильно, либо жена так себе. Рассказывай, какие у тебя хотелки?? Куда можно т ратить деньги, кроме своей любимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Жена рядом с мужем, это вариант для наших азиатских соседей, и такое бывает, только если это навязано обществом и религией насильно, либо жена так себе. Считаешь что муж рядом с женой вариант лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Считаешь что муж рядом с женой вариант лучше? нет, лучше консенсус! у конкретных баборабов, рано или поздно рвет крышу, включается режим самоуничтожения либо революции, к ничему хорошем,увы это не приводит. Вот у ГМО, что за период сейчас? Просто Фин собирается жениться, и считает, что для него ничего в этой жизни не изменится, он все будет решать и разруливать, определять сколько достаточно его жене для радости, потакать своим безбашенным хотелкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Фин еще очень молод, с такими взглядами найдет его будущая жена себе более щедрого парня и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 нет, лучше консенсус! Равноправие головного мозга? Просто Фин собирается жениться, и считает, что для него ничего в этой жизни не изменится, он все будет решать и разруливать, определять сколько достаточно его жене для радости, потакать своим безбашенным хотелкам. Согласен. Пускать государство в семью это как жить еще с одним мужиком, с мнением которого придется считаться всем. Ну если Фину так нравится, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Жена рядом с мужем, это вариант для наших азиатских соседей, и такое бывает, только если это навязано обществом и религией насильно, либо жена так себе. Рассказывай, какие у тебя хотелки?? Куда можно т ратить деньги, кроме своей любимой? Например поставить компрессор на марк осенью хочу. 100к делов. Я не имею на это право ? Фин еще очень молод, с такими взглядами найдет его будущая жена себе более щедрого парня и все. Как связана моя щедрость и полный контроль над моими средствами ? Объясни это пожалуйста. Я покупаю все что нужно в дом, даю ей деньги если она меня просит, так же она сама зарабатывает 30-40к , в зависимости от того сколько у нее клиентов тренируется. И тратит эти деньги только на себя. В один день просто сказал, завтра я еду смотреть тебе машину естественно показав что за машина, чтобы не было такого, что я купил, хотел сделать подарок,а ей машина не нравится. Так как связаны щедрость и контроль над средствами ? Просто Фин собирается жениться, и считает, что для него ничего в этой жизни не изменится, он все будет решать и разруливать, определять сколько достаточно его жене для радости, потакать своим безбашенным хотелкам. Так считаю не только я, но и моя будущая жена, которая уже считает себя моей женой. А штамп чисто формальность,чтобы мы имели официальный статус. Поэтому я и говорю что ничего не изменится. Я же не виноват в том, что кто-то выбирает себе жену которая до свадьбы ходит в "маске" и думает, вот быстрее бы он на мне женился и закончится его "сладкая" жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Например поставить компрессор на марк осенью хочу. 100к делов. Я не имею на это право ? Согласись, что это деньги на ветер, и абсолютно не нужные расходы, учитывая, что у тебя нет нормального образования, жил площади и свадьбы со всеми атрибутами, вроде конкурсов на раздевание и кидания брачного букета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Так считаю не только я, но и моя будущая жена, которая уже считает себя моей женой. А штамп чисто формальность,чтобы мы имели официальный статус. Поэтому я и говорю что ничего не изменится. Я же не виноват в том, что кто-то выбирает себе жену которая до свадьбы ходит в "маске" и думает, вот быстрее бы он на мне женился и закончится его "сладкая" жизнь. Ты действительно в этом не виноват. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Например поставить компрессор на марк осенью хочу. 100к делов. Я не имею на это право ? Согласись, что это деньги на ветер, и абсолютно не нужные расходы, учитывая, что у тебя нет нормального образования, жил площади и свадьбы со всеми атрибутами, вроде конкурсов на раздевание и кидания брачного букета? Это для тебя деньги на ветер. Почему ты по себе равняешь ? Для меня эта мечта. Я давно мечтал о марке на V8, мотор поставил, а теперь мечтаю чтобы там был еще и компрессор. Квартиру я куплю очень скоро.Это не проблема для меня.Я мог купить 3 штуки. Я не боюсь тратить деньги,потому что я знаю что смогу заработать еще. Зачем мне нужно это образование ? Чтобы работать за 20 тысяч ? Я не собираюсь работать где-то на дядю с 8 до 5. Я даже как-то пробовал, не получается, не мое. Решает то не образование,а знания и опыт.Диплом это бумажка которой можно жопу подтереть. У тебя какие-то рамки непонятные. И опять же хочу подметить, что свои хотелки я в ущерб семье не исполняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Это для тебя деньги на ветер. Почему ты по себе равняешь ? Для меня эта мечта. Я давно мечтал о марке на V8, мотор поставил, а теперь мечтаю чтобы там был еще и компрессор. Квартиру я куплю очень скоро.Это не проблема для меня.Я мог купить 3 штуки. Я не боюсь тратить деньги,потому что я знаю что смогу заработать еще. Зачем мне нужно это образование ? Чтобы работать за 20 тысяч ? Я не собираюсь работать где-то на дядю с 8 до 5. Я даже как-то пробовал, не получается, не мое. Решает то не образование,а знания и опыт.Диплом это бумажка которой можно жопу подтереть. У тебя какие-то рамки непонятные. И опять же хочу подметить, что свои хотелки я в ущерб семье не исполняю. Почему ты считаешь, что образование нужно только для работы на дядю с 8 до 5? Пример твои знакомых неудачников? Мечты надо осуществлять! Ставь свой компрессор, и стремись к чему-то большему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Ты действительно в этом не виноват. Ты это подметил так, будто моя зубы заговорила на счет формальности и статуса) Только вот я сам хочу, чтобы при любых обстоятельствах если меня спросят " А вы кто? " Я отвечу - муж. По закону я ей никто, а в жизни бывает разное и вот чтобы в жизни не случилось я хочу чтобы я был - муж , а не просто парень. Поэтому вообще не в тему. Просто примете как факт, что кто-то хочет и живет по-другому, не так как вы. А то у вас утверждение идет из серии - Земля плоская.... Почему ты считаешь, что образование нужно только для работы на дядю с 8 до 5? Пример твои знакомых неудачников? Мечты надо осуществлять! Ставь свой компрессор, и стремись к чему-то большему. У меня есть разные мечты, это одна из них. Тогда объясни для чего оно нужно? Что ты под образованием понимаешь ? Диплом? Если да,то мое мнение выше. Если именно образование, то я уже давно занимаюсь самообразованием и для меня это лучший выбор. Я изучаю то, что мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 У меня есть разные мечты, это одна из них. Тогда объясни для чего оно нужно? Что ты под образованием понимаешь ? Диплом? Если да,то мое мнение выше. Если именно образование, то я уже давно занимаюсь самообразованием и для меня это лучший выбор. Я изучаю то, что мне интересно. Я абсолютно ничего не понимаю в твоей отрасли знаний, поэтому, не могу утверждать с точностью, но в большинстве случаев "самообразование" не работает. Каким образом ты самообразовываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 У меня есть разные мечты, это одна из них. Тогда объясни для чего оно нужно? Что ты под образованием понимаешь ? Диплом? Если да,то мое мнение выше. Если именно образование, то я уже давно занимаюсь самообразованием и для меня это лучший выбор. Я изучаю то, что мне интересно. Я абсолютно ничего не понимаю в твоей отрасли знаний, поэтому, не могу утверждать с точностью, но в большинстве случаев "самообразование" не работает. Каким образом ты самообразовываешься? Всё что я знаю, я изучил сам. Например я сам изучил яву и сам на ней кодил во времена когда у меня был сервер ла2. В школе я никогда не делал д\з, мне хватало того что я слушал на уроках, опять же учитель в основном читал из учебника и немного добавлял от себя Закончил всего с несколькими тройками, тройки были по тем предметами которые мне никак не интересны и я знал что в жизни я их точно применять не буду. Сейчас в роли "учителя" выступает гугл,только теперь я не слушаю,а читаю сам. Там можно найти любую инфу, любую книгу и изучить всё что тебе нужно не выходя из дома, это просто чудо 21 века) Именно мне диплом нафиг не нужен, а вот моему другу который выбрал себе другой жизненный путь,а именно он работает в газпроме, то ему пришлось получать высшее образование ,потому что оно нужно для работы. Я просто делаю свою жизнь комфортной, такой комфортной как я это вижу, моя точка зрения может быть для тебя вообще не приемлема , так же как и твоя для меня, но я почему-то не говорил что мой жизненный порядок единственно верный,а ты так уверенно сказал - женишься, будет как у меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Под этот мальчуковый максимализм нужно отдельный блог здесь на форуме создать и назвать его - блог Fina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Под этот мальчуковый максимализм нужно отдельный блог здесь на форуме создать и назвать его - блок Fina. Аргументы пожалуйста. Максимализм потому что я хочу и живу так, как я это вижу? Ты опять сделал ставку на возраст, какой же ты примитивный), поэтому ты и не можешь заработать больше. Ты щас говоришь следующее - Все должны мыслить как я и мне подобные, а те кто мыслит иначе сразу получают ярлык ! Прям фашизм какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 И это пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 ясно всё с тобой, попрошу больше не вступать со мной в диалог, раз не можешь его нормально вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.