Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Скай, твой мир - только твой. И ты в нем не одинок. Но есть и другие миры. Счастливые другие. Не по твоим правилам живущие, и все равно счастливые.

+1000

Но объяснять бесполезно d4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gif

Скай, непробиваемая категоричность - тоже признак лидера? :-)

Да, вообще то)

Должен решать только один))

Но, я готов услышать аргументы, почему мужику должно нравится мыть полы?)

Почему он должен предпочитать постирать и приготовить какому то любимому мужскому делу.

И чем еще МУЖСКИМ может похвастаться женщина-лидер кроме выдавать кучу взаимопротиворечивых распоряжений, облегчающих быт только ей?))

Подвеску перебрать в охотку сможет?)) Или там вон замерзшую воду отогреть как SыR))

Так в чем же смысл захвата лидерства, кроме облегчения жизни себе любимой в ущерб семье? Объясни?

А тут на последних страницах рассматривают две модели - патриархат и матриархат? А нет золотой середины? Гармония и мужского и женского лидерства разве не возможна?

Почему он должен предпочитать постирать и приготовить какому то любимому мужскому делу.

Потомучто готовка тоже может быть любимым мужским делом. Лучшие Шеф-повара мира мужчины

Скай, а кто тебе сказал, что ты лидер? Ты сам решил? Со сторыны ты вполне ведомая личность, довольно предсказуемый и поддающийся на провокации. К тому ограниченный в своем мирке.

Истинному мужчине-лидеру, не надо ничего никогму доказывать (тем более женщинам), он самодостаточен сам по себе.

А тут на последних страницах рассматривают две модели - патриархат и матриархат? А нет золотой середины? Гармония и мужского и женского лидерства разве не возможна?

В сфере компетенции пожалуйста.

Мужчина отвечает за семью, женщина за завтрак например.

Не приготовила завтрак получила взбучку, это её отвесвтенность, тут она лидер. (Даже это лидерство не каждая потянет, чего уж говорить о большем)

Пришел пьяный сосед, мужчина семью защитил соседа домой отправил, не отправил, сосед всю посуду перебил, покупай, тыж его пустил. САМ РЕШИЛ ПУСКАТЬ ИЛИ НЕТ. Соседа тряси. Жена чтоли с ним драться будет?

Примеров масса. Компетенция четко делится на мужскую и женскую, можно заместить, но только в виде исключения.

Потомучто готовка тоже может быть любимым мужским делом. Лучшие Шеф-повара мира мужчины

Скай, а кто тебе сказал, что ты лидер? Ты сам решил? Со сторыны ты вполне ведомая личность, довольно предсказуемый и поддающийся на провокации. К тому ограниченный в своем мирке.

Истинному мужчине-лидеру, не надо ничего никогму доказывать (тем более женщинам), он самодостаточен сам по себе.

Это называется демагогическая мимикрия

Когда автору возвращают его слова исказив их истинный смысл поменяв местами логические цепочки.

Многие женщины постоянно так разговаривают и не имеют собственных мыслей вообще. Но при этом продолжают себя считать умными.

Да, вообще то)

Должен решать только один))

Но, я готов услышать аргументы, почему мужику должно нравится мыть полы?)

И чем еще МУЖСКИМ может похвастаться женщина-лидер кроме выдавать кучу взаимопротиворечивых распоряжений, облегчающих быт только ей?))

Подвеску перебрать в охотку сможет?)) Или там вон замерзшую воду отогреть как SыR))

Так в чем же смысл захвата лидерства, кроме облегчения жизни себе любимой в ущерб семье? Объясни?

Скай, ты не поверишь :-))) Лидерство - способность, желание и умение принимать решения и, что самое важное, нести за них ответственность. Да, по-твоему, женщина никогда и ни при каких обстоятельствах сделать этого не сможет. Не согласна, но спорить не буду.

Нет, почти никогда. Иначе никто ни за что не будет отвечать. Имеет смысл только если у двух людей все абсолютно идеально.

Добавлено: Zusul, можно вместе обсуждать какие-либо вопросы, можно агитировать за ту или иную точку зрения, но когда возникнет необходимость решать какой-то основополагающий вопрос решение будет принимать только один. И он же за последствия этого решения будет отвечать. А в мелких бытовых или межличностных проблемах вполне возможна смена лидерства.

Возможны совершенно разные модели сосуществования мужчин и женщин, их очень много. Какие-то более распространены, какие-то мнеее. Кому что нравится. Тут главное найти подходящего пратнера, с которым можно гармонично существовать в выбранной вами обоями модели.

Это называется демагогическая мимикрия

Когда автору возвращают его слова исказив их истинный смысл поменяв местами логические цепочки.

Многие женщины постоянно так разговаривают и не имеют собственных мыслей вообще. Но при этом продолжают себя считать умными.

d4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gif

Должна тебя разочаровать. Для меня ты неудачник, пытающийся реализовать свои амбиции за счет уничежения женщин хотя бы здесь на форуме. В жизни наверное тебе и этого не позволяют.

d4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gif

Должна тебя разочаровать. Для меня ты неудачник, пытающийся реализовать свои амбиции за счет уничежения женщин хотя бы здесь на форуме. В жизни наверное тебе и этого не позволяют.

Я бы даже могла написать за Ская ответ на этот пост)))))))

Зачем за меня писать? Я парой страниц назад уже ответил. И все расжувал. И даже написал что до Снежинки эта мысль дойти не сможет и она опять задаст тот же самый вопрос. Собственно она его и задала. Спасибо)

Зачем за меня писать? Я парой страниц назад уже ответил. И все расжувал. И даже написал что до Снежинки эта мысль дойти не сможет и она опять задаст тот же самый вопрос. Собственно она его и задала. Спасибо)

Что ты, по количеству повторений ты беспорный лидер. Но только по ним.

sky_at_home, а сколько тебе сейчас лет?

Не удивлюсь, если 17 и всё это чисто теоретические представления и мечты. :lol:

Интересен еще момент, что женщина, воспринимает информацию через призму своего эмоционального состояния. Поэтому она уверенна, что если с информацией она не согласна, то она негативная, то есть личность - источник информации персона отрицательная и далее по связке вся жизнь у него дерьмо.

Я сначала думал что женщины так провоцируют, троллят, но нет, оказалось они действительно так "чувствуют" информацию и не могут отделить ее в чистом виде от источника и его авторитета.

Поэтому чтобы подружится с женщиной, достаточно выдать какую то созвучную ее пониманию информацию, поэтому они очень любят лесть)

Мужики же воспринимают информацию как есть и не добавляют ей эмоциональных свойств, не накручивают истерию, зачем?)) какое отношение эсоциональная окраска имеет к аргументиронной правде?))

sky_at_home

Ну да, конечно. Мужики еще как любят лесть. Очень легко найти общий язык с мужчиной, если косвенно превознести его над другими. Ух, какой крутой эффект получается! Порой можно прямо хвалить. Если искренне восхищаешься, получается здорово! Я, кстати, гораздо лучше нахожу общий язык с мужчинами. Изучила я их прекрасно. Настраиваю их позитивно к себе быстренько. Да и вообще, мужчины предсказуемы. С ними легче. Предсказуемость в общем смысле - это плюс. Я женщин боюсь, они могут странно реагировать, неожиданно, а причина оказывается банальной.

Интересен еще момент, что женщина, воспринимает информацию через призму своего эмоционального состояния.

28-я и 31-я страница кажется. Повторенье- мать ученья

Знаешь, любить лесть и жить лестью это немного разные вещи. Мне иногда приходится убирать эмоции из женщины, чтобы она вообще смогла понять что я ей говорю. Голову включила. Чуть эмоции, любые и все да, она действительно непредсказуема. Глазки стеклянные и ей не важно уже ничего, она просто собой не управляет. И хорошо если в этом состоянии она завязанна на адекватного мужчину и уважает его, слушается. Он рявкнул ей, она сидит сопит, успокаивается, в руках себя держит. Когда такого мужчины нет, она как торнадо, куда ее понесет никто не знает, но глупостей однозначно натворит.

Это к вопросу об адекватном управлении семьей.

какое отношение эсоциональная окраска имеет к аргументиронной правде?))

А какое отношение твоя личная точка зрения имеет к правде? Это всего лишь твоя правда. :-) В этой темы правды нет и быть не может. Не в каждом споре рождается истина))

А какое отношение твоя личная точка зрения имеет к правде? Это всего лишь твоя правда. :-) В этой темы правды нет и быть не может. Не в каждом споре рождается истина))

Ну так спора то нет.

Я говорю трава зеленая, потому что там хлорофил.

Ты говоришь трава разная бывает.

Снежинка говорит ты травы не видел.

Нелли говорит да деревья тоже бывают зеленые, а люди синие. А небо голубое и вообще я бухая.

Так в чем спор то? Ты можешь мне сказать в чем конкретно ты со мной не согласна? И чтобы не касалось тебя лично, а общество в целом?

Мне иногда приходится убирать эмоции из женщины, чтобы она вообще смогла понять

мне иногда по 6 раз приходится повторять, чтобы меня поняли.но не все такие тетки.не все.

мне иногда по 6 раз приходится повторять, чтобы меня поняли.но не все такие тетки.не все.

Яж написал, если тетка под эмоциями, она окрасит информацию или информация вызовет эмоции. Тетка должна быть спокойна и ниочем волнующем не думать, не переживать, чтобы быть адекватной и понимать как надо.

задаешь вопрос - получаешь тонну информации.ненужной.совсем.приходится останавливать, и повторять вопрос.опять тонна левой инфы.опять останавливаешь - и повторяешь вопрос.со стороны выглядит довольно забавно.

задаешь вопрос - получаешь тонну информации.ненужной.совсем.приходится останавливать, и повторять вопрос.опять тонна левой инфы.опять останавливаешь - и повторяешь вопрос.со стороны выглядит довольно забавно.

Ага, точь в точь как дети)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...