Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Ххаха, вот вы тут психи..психи..психологи )))))

Пусть залезает в марк и подружек прихватит ;-)

Вы лучше скажите что случилось с женским населением Астрахани пока я отсутствовал в холостякской жизни, ояибундестах...одни кракозябры страшнючие кругом, спосибо в марке автозапирание есть, я как в фильме про зомби выжить от них пытаюсь )))))

Ххаха,

Вы лучше скажите что случилось с женским населением Астрахани пока я отсутствовал в холостякской жизни, ояибундестах...одни кракозябры страшнючие кругом,

Надо просто весны дождаться.Тогда все красивые станут!!

Ххаха, вот вы тут психи..психи..психологи )))))

Пусть залезает в марк и подружек прихватит ;-)

Ну да да, ты нетакой, онанетакая.

Проходили)

В том ,что это приносит удовольствие! А не проблемы и разочарования.

Бухло не приносит удовольствия это миф, а лишь проблемы и разочарования.

Бухло не приносит удовольствия это миф, а лишь проблемы и разочарования.

Это образное выражение.Кино,театр.Поездки на отдых то же входят в эти понятия.

Это образное выражение.Кино,театр.Поездки на отдых то же входят в эти понятия.

Но тогда это не вызывает противопоставления бабам.

Но тогда это не вызывает противопоставления бабам.

Да я всё к женидьбе сводил. В свободных отношениях с этим проще.

Да я всё к женидьбе сводил. В свободных отношениях с этим проще.

Разделения отношений на свободные и не свободные (ограниченные) опять же говорит что женитьба не больше чем рычаг ограничения, то есть управления, то есть просто манипуляция.

Разделения отношений на свободные и не свободные (ограниченные) опять же говорит что женитьба не больше чем рычаг ограничения, то есть управления, то есть просто манипуляция.

Присоединяюсь. Вообщем на мой взгляд больше минусов,чем +++)

something else, quick, мне надоело чистить ваш бред. Еще один флудный пост, и пойдете в бан оба за посты №934, 935.

Слушайте, если у нас постоянно такие вопросы начинают возникать, то скоро можем ожидать вопросов - типа нужны л дети вообще или нет, жить вместе или нет. Че за бред. Если люди друг друга выбрали, хотят быть вместе, то я считаю, им ни свадьба, ни штамп в паспорте не помешает. Многие думают. что это ни к чему, но все же правильнее родить ребенка в семье. Все-таки это вносит некую крепость в отношения, а то иначе получается, что сожители)) Да и сколько можно себя ущемлять - то праздники не отмечаем, работаем, то День рожденье не в радость, так хоть на свадьбе кайф погулять. И лучше один раз в жизни.

Слушайте, если у нас постоянно такие вопросы начинают возникать, то скоро можем ожидать вопросов - типа нужны л дети вообще или нет, жить вместе или нет. Че за бред.

Часто вы свои предположения называете бредом?)

Если люди друг друга выбрали, хотят быть вместе, то я считаю, им ни свадьба, ни штамп в паспорте не помешает.

То есть все таки мешает но не сможет)

Многие думают. что это ни к чему, но все же правильнее родить ребенка в семье. Все-таки это вносит некую крепость в отношения, а то иначе получается, что сожители))

Правильнее чем что? Чем быть наркоманом?) Ну да, правильнее. Какая связь с наркоманом? Такая же как с крепостью отношений.

Да и сколько можно себя ущемлять - то праздники не отмечаем, работаем, то День рожденье не в радость, так хоть на свадьбе кайф погулять. И лучше один раз в жизни.

Кого "себя" ущемлять? Оплатить праздник 100 человекам это "не ущемление" себя? С какой стати?)

Странное у вас гражданочка мышление) Противоречивое)

скоро можем ожидать вопросов - типа нужны л дети вообще или нет

По-моему, эти вопросы давно не в новинку. А что, нужны?

правильнее родить ребенка в семье. Все-таки это вносит некую крепость в отношения, а то иначе получается, что сожители))

Это все в твоей голове и только.

праздник 100 человекам

Зато как у всех.

"Зато как у всех" - смысл жизни тупого человека.

Которому думать нечем - вместо головы жопа на плечах.

Семья, дети....... а зачем ?

А чтоб "как у всех".

Ну уж если на то пошло, то смысл устраивать свадьбу на 100 человек примерно такой же как проставляться друзьям на день рождения. Можно спокойно нажраться в одну харю, по-любому больше достанется да и качество можно получше взять на те же деньги. Праздник ведь только твой ;). огромный торт и только для тебя, не надо ни с кем делится :P

Друзья это полезные вообщем то люди. И они так же пригласят да и просто по жизни помогут (они ж не бабы и понимают эти вещи, типа взаимовыручки). А какой прок поить какого нить дядю? Он друг чтоли?

Снежинkа, не, лучше собрать кучу пьяных и почти незнакомых рож, чтоб отдать дань моде приличиям традициям собственной глупости отсутствию фантазии- нужное подчеркнуть.

sky_at_home, something else

Вы сейчас про свадьбу или про ДР? Потомучто на свадьбу друзей вроде тоже как бы приглашают и они потом приглашают. Ну и напиваются на ДР обычно похлеще.

напиваются на ДР обычно

Пора бы тебе сменить круг общения.

как бы приглашают и они потом приглашают.

И что, тебе совсем не скучно? Это мероприятие из года в год не меняется практически никак, у всех все одно и то же.

И что, тебе совсем не скучно? Это мероприятие из года в год не меняется практически никак, у всех все одно и то же.

Я просто вкусно покушать люблю, для фигуры полезно :rolleyes:

Готовить не умеешь, что ли?

Не, просто зачем готовить, когда можно на все готовое прийти (и посуду за собой не убирать :) )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...