MRAK2 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ххаха, вот вы тут психи..психи..психологи ))))) Пусть залезает в марк и подружек прихватит ;-) Вы лучше скажите что случилось с женским населением Астрахани пока я отсутствовал в холостякской жизни, ояибундестах...одни кракозябры страшнючие кругом, спосибо в марке автозапирание есть, я как в фильме про зомби выжить от них пытаюсь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ххаха, Вы лучше скажите что случилось с женским населением Астрахани пока я отсутствовал в холостякской жизни, ояибундестах...одни кракозябры страшнючие кругом, Надо просто весны дождаться.Тогда все красивые станут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ххаха, вот вы тут психи..психи..психологи ))))) Пусть залезает в марк и подружек прихватит ;-) Ну да да, ты нетакой, онанетакая. Проходили) В том ,что это приносит удовольствие! А не проблемы и разочарования. Бухло не приносит удовольствия это миф, а лишь проблемы и разочарования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Бухло не приносит удовольствия это миф, а лишь проблемы и разочарования. Это образное выражение.Кино,театр.Поездки на отдых то же входят в эти понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Это образное выражение.Кино,театр.Поездки на отдых то же входят в эти понятия. Но тогда это не вызывает противопоставления бабам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Но тогда это не вызывает противопоставления бабам. Да я всё к женидьбе сводил. В свободных отношениях с этим проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Да я всё к женидьбе сводил. В свободных отношениях с этим проще. Разделения отношений на свободные и не свободные (ограниченные) опять же говорит что женитьба не больше чем рычаг ограничения, то есть управления, то есть просто манипуляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Разделения отношений на свободные и не свободные (ограниченные) опять же говорит что женитьба не больше чем рычаг ограничения, то есть управления, то есть просто манипуляция. Присоединяюсь. Вообщем на мой взгляд больше минусов,чем +++) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Что-то мне подсказывает Прогони его, оно врет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Прогони его, оно врет. Аха сейчас, прям вот так возьму и прогоню, фигушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 something else, quick, мне надоело чистить ваш бред. Еще один флудный пост, и пойдете в бан оба за посты №934, 935. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 может, их поженить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 поженить? Тема снова в нужном русле. Боюсь, что это будет "им" неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Слушайте, если у нас постоянно такие вопросы начинают возникать, то скоро можем ожидать вопросов - типа нужны л дети вообще или нет, жить вместе или нет. Че за бред. Если люди друг друга выбрали, хотят быть вместе, то я считаю, им ни свадьба, ни штамп в паспорте не помешает. Многие думают. что это ни к чему, но все же правильнее родить ребенка в семье. Все-таки это вносит некую крепость в отношения, а то иначе получается, что сожители)) Да и сколько можно себя ущемлять - то праздники не отмечаем, работаем, то День рожденье не в радость, так хоть на свадьбе кайф погулять. И лучше один раз в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Слушайте, если у нас постоянно такие вопросы начинают возникать, то скоро можем ожидать вопросов - типа нужны л дети вообще или нет, жить вместе или нет. Че за бред. Часто вы свои предположения называете бредом?) Если люди друг друга выбрали, хотят быть вместе, то я считаю, им ни свадьба, ни штамп в паспорте не помешает. То есть все таки мешает но не сможет) Многие думают. что это ни к чему, но все же правильнее родить ребенка в семье. Все-таки это вносит некую крепость в отношения, а то иначе получается, что сожители)) Правильнее чем что? Чем быть наркоманом?) Ну да, правильнее. Какая связь с наркоманом? Такая же как с крепостью отношений. Да и сколько можно себя ущемлять - то праздники не отмечаем, работаем, то День рожденье не в радость, так хоть на свадьбе кайф погулять. И лучше один раз в жизни. Кого "себя" ущемлять? Оплатить праздник 100 человекам это "не ущемление" себя? С какой стати?) Странное у вас гражданочка мышление) Противоречивое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 скоро можем ожидать вопросов - типа нужны л дети вообще или нет По-моему, эти вопросы давно не в новинку. А что, нужны? правильнее родить ребенка в семье. Все-таки это вносит некую крепость в отношения, а то иначе получается, что сожители)) Это все в твоей голове и только. праздник 100 человекам Зато как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 "Зато как у всех" - смысл жизни тупого человека. Которому думать нечем - вместо головы жопа на плечах. Семья, дети....... а зачем ? А чтоб "как у всех". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ну уж если на то пошло, то смысл устраивать свадьбу на 100 человек примерно такой же как проставляться друзьям на день рождения. Можно спокойно нажраться в одну харю, по-любому больше достанется да и качество можно получше взять на те же деньги. Праздник ведь только твой . огромный торт и только для тебя, не надо ни с кем делится Друзья это полезные вообщем то люди. И они так же пригласят да и просто по жизни помогут (они ж не бабы и понимают эти вещи, типа взаимовыручки). А какой прок поить какого нить дядю? Он друг чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Снежинkа, не, лучше собрать кучу пьяных и почти незнакомых рож, чтоб отдать дань моде приличиям традициям собственной глупости отсутствию фантазии- нужное подчеркнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 sky_at_home, something else Вы сейчас про свадьбу или про ДР? Потомучто на свадьбу друзей вроде тоже как бы приглашают и они потом приглашают. Ну и напиваются на ДР обычно похлеще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 напиваются на ДР обычно Пора бы тебе сменить круг общения. как бы приглашают и они потом приглашают. И что, тебе совсем не скучно? Это мероприятие из года в год не меняется практически никак, у всех все одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 И что, тебе совсем не скучно? Это мероприятие из года в год не меняется практически никак, у всех все одно и то же. Я просто вкусно покушать люблю, для фигуры полезно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 вкусно покушать люблю Готовить не умеешь, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Готовить не умеешь, что ли? Не, просто зачем готовить, когда можно на все готовое прийти (и посуду за собой не убирать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Снежинkа , это еще один повод не делать свадьбу в общепринятом понимании этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.