Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

[з.ы. Я не одинок и не обижен, Я просто - Я. А БЖ уже просто женщина, которая родила ребенка от меня. Дальше продолжать смысла не вижу.

+1

Мужчине лучше быть лидером ХОТЯ БЫ самому себе и самому делать свою жизнь и ставить себе цели, чем прогинатся под чье то мнение или условия, добивается чего то чего НУЖНО, как кому то кажется добиватся и вести себя так как КТО ТО хочет. Манипулируя часто тем, что вот лидер он не нормальный. Да не нормальный, потому что вы позволить себе не можете быть лидером, принимать самостоятельные решения и отвечвать за них, ПОЭТОМУ для вас это не нормально.

Гыгы, то есть мужик должен делать что хочет, а баба уныло тащиться следом :)

Женщина тоже человек - это говорит о чем то? Будь это робот с прописанной двоичным кодом программой, я бы поняла. Но у женщины есть собственное сознание, разум, с хера ли он должен идти на жертвы в угоду самцу? Тогда уж проще жить одной. Женщина точно так же имеет право жить полноценной жизнью. Если жизнь человека не устраивает, то прожил он ее зря. Значит, женщина должна жить свою жизнь зря, чтобы самец чувствовал себя комфортно :) Ух блин, Скай, ты так смешишь, чесслово :) Прям настроение поднялось :) Надо снова пиво и Галю с коньяком. Повеселились бы опять :)

Гыгы, то есть мужик должен делать что хочет, а баба уныло тащиться следом :)

Ну она может найти себе мужика-тряпку и тащить его за собой) А потом на форумах писать, вот не работает, безотвественнен, (посуду за собой не моет))) в игрушки играет вместо того чтобы зарабатывать. Секса нет. И тд.

Так гораздо лучше канеш)

Нелли, хватит бухать, не будь ПОЛНОЙ дурой.

sky_at_home, ты такую стройную теорию для себя выстроил. И все то ты про баб знаешь, насквозь видишь и на 10 ходов вперед просчитываешь (ну еще бы мужской интелект с женским не сравним). Да и сам из себя весь такой крутой альфа-самец, о котором (по твоей теории) мечтают все самки. Да за тобой очередь должна стоять.

Так где твоя стая самок?

Что-то твоя теория - только теория. Выйди из вакуума своего самомнения.

Подтверди на практике как нужно правильные отношения с женщиной строить, а потом другим советуй

Так где твоя стая самок?

Это так типично для эгоцентричной бабы думать что вся жизнь мужчины крутиться вокруг нее/них))

В голову может тебе придти что я не гомодрил и не доказываю свою крутость цацками и бабами?))

И как ты будешь жить с пониманием что бабы ( и мужики тоже!)) да и бабки впрочем, для меня ценности, тем более определяющей или что то решающей не имеют??)

Интересно, сможет ли эта мысль улечься в твою голову или ты опять сейчас спросишь то же самое но другими словами?))

sky_at_home, ты такую стройную теорию для себя выстроил. И все то ты про баб знаешь, насквозь видишь и на 10 ходов вперед просчитываешь (ну еще бы мужской интелект с женским не сравним). Да и сам из себя весь такой крутой альфа-самец, о котором (по твоей теории) мечтают все самки. Да за тобой очередь должна стоять.

Так где твоя стая самок?

Что-то твоя теория - только теория. Выйди из вакуума своего самомнения.

Подтверди на практике как нужно правильные отношения с женщиной строить, а потом другим советуй

Ну зачем опять нападать то? Опровергни его теорию, и дело в шляпе. Только без демагогии и глупых вопросов.

Это так типично для эгоцентричной бабы думать что вся жизнь мужчины крутиться вокруг нее/них))

В голову может тебе придти что я не гомодрил и не доказываю свою крутость цацками и бабами?))

И как ты будешь жить с пониманием что бабы ( и мужики тоже!)) да и бабки впрочем, для меня ценности, тем более определяющей или что то решающей не имеют??)

Интересно, сможет ли эта мысль улечься в твою голову или ты опять сейчас спросишь то же самое но другими словами?))

Так какого х... ты лезешь со своими советами к семейным людям? Если сам со своей "крутой" теорией отношений с женщиной построить не смог (или не захотел, не суть важно). Все твои высказывания это пустой звук, не подтвержденный на практике. Учишь других как обращаться с женщинами, а сам этого делать не умеешь.

Ты - одинокий теоретик, наивно полагющий, что просчитал всех женщин мира и успокаивающий свое одиночество мыслью, что тебе женщины просто не нужны.

Ну зачем опять нападать то? Опровергни его теорию, и дело в шляпе. Только без демагогии и глупых вопросов.

А я эту теорию каждый день своей вполне счастливой семейной жизнью опровергаю.

Так какого х... ты лезешь со своими советами к семейным людям? Если сам со своей "крутой" теорией отношений с женщиной построить не смог (или не захотел, не суть важно). Все твои высказывания это пустой звук, не подтвержденный на практике. Учишь других как обращаться с женщинами, а сам этого делать не умеешь.

Ты - одинокий теоретик, наивно полагющий, что просчитал всех женщин мира и успокаивающий свое одиночество мыслью, что тебе женщины просто не нужны.

Мысль не улеглась)

Если у меня тысяча женщин то от этого моя правда станет более правдивой?))

То есть даже на форуме, обычная баба продолжает мерить правду рангами мужиков. Высокоранговый значит прав, низкоранговый значит лох и не прав)

Думать? Не.. не слыхали))

А я эту теорию каждый день своей вполне счастливой семейной жизнью опровергаю.

А значит у всех по определению так же, все такие как ты, да и счастье у всех одинаковое???

Демагог блин.

А значит у всех по определению так же, все такие как ты, да и счастье у всех одинаковое???

Демагог блин.

Это значит, что существуют и другие теории, отличные от теории Ская. И существую на практике, причем вполне успешно.

Демагог блин.

Нет она просто не знает что такое счастье и называет этим то радость, то удовольствие, то чувство достижения чего то, то просто эмоциональный подъем.

На самом деле счастье вешь вполне конкретная и она действительно одинаковая, об этом уже была тема.

Нет она просто не знает что такое счастье и называет этим то радость, то удовольствие, то чувство достижения чего то, то просто эмоциональный подъем.

На самом деле счастье вешь вполне конкретная и она действительно одинаковая, об этом уже была тема.

Чья бы корова мычала... :lol:

Чья бы корова мычала... :lol:

Пока ты будешь боротся с моей личностью, как с частью моего мировозрения, тебе не убедить меня в том что я в чем то ошибаюсь не удастся.

Этот прием работает только на лохах, живущих чужим мнением, стереотипами.

Ты заметила что для любой ситуации стереотипа всегда два или больше. Тогда да, можно наехать (показать свое место) на такую личность и лох сменит стереотип поведения. Сам найдет причины почему он ошибался) Ведь о причинах своего поведения он не думает, а берет уже готовую линию поведения, тестирует на социуме и если получает негатив, то линию меняет.

Я не поменяю, не потому что я не лох, а потому что объективно другой подходящей для себя стереотипной линии не вижу))

Кстати с бабами этот прицип работает гораздо лучше чем с мужчинами))

Идеальная модель отношений по Скаю - абсолютный патриархат без каких-либо допущений. И, чего уж греха таить, модель отличная. Сложность для всех остальных заключается в том, что Скай ничего другого в принципе не признает. Или так, или плохо. А для матерого патриархата мужчина должен быть лидером, женщина - послушной ведомой домохозяйкой. И Скай, не представляя другой модели, также не может представить, что не все мужчины лидеры, и не любая доминантная женщина - баба. А если мужчины - "нелидеры" и женщины - доминантки и есть, то они являются ошибкой природы практически)) Генетический сбой. Скай, я тебя правильно поняла?

И ни его прошлые отношения, ни будущие никак на него не повлияют.

Я с ним не согласна в той части, что и ведомые мужчины, и лидеры - женщины несчастливы в семье. А вот на счет патриархата соглашусь. Но не для всех он подойдет.

Нет не правильно поняла.

Если мужчина не лидер, задача женщины сделать его лидером, по началу просто подчинившись, а потом получив бонусы от его великодушия.

Мы тут не говорим что она должна это делать с первым попавшимся, а конечно в отношениях. Если женщина спит с мужчиной, то почему бы ей не релизовать свою сексуальную роль и вне постели, ведь в постели не она его трахает? не?

Проблема в основном в том что у женщины часто нет примеров такого поведения, и они берут за норму мужские какие то принципы. Меряются письками с мужчинами даже тут. Зачем? От того что она считает себя крутой она всеравно не пойдет бетон месить и пожары тушить и в летчики испытатели ее врятли возьмут, то есть мужчиной полноценной она не станет. То есть при всем желании женщины вне своей роли она может выйти вполне ограниченно, и при этом, восприниматься это будет как отклонение. Зачем такие сложности? Для чего?

Ветрянных мельниц много, а жизнь то одна.

На самом деле счастье вещь вполне конкретная и она действительно одинаковая, об этом уже была тема.

В общем ты прав, а вот пути достижения счастья у всех разные.

Я с ним не согласна в той части, что и ведомые мужчины, и лидеры - женщины несчастливы в семье.

И конекретно реплика на это.

Есть женщины хорошие механики, но сколько их в процентах на душу населения?

С чего ты взяла что если женщина не тянет мужской труд то в семье ЛЮБАЯ ИЛИ МНОГИЕ его хорошо потянет?

А принимать решения и нести отвественность это труд. Ни чуть не меньший чем носки стирать, а гораздо более важный.

Я специально спрашивал на форуме феменисток, в отвлеченной теме, что ты будешь делать если тебе дать кучу денег? И БОЛЬШИНСТВО "самодостаточных феменисток" после раздумия говорило, что отдаст какому нибудь умному мужчине. Потому что они НЕ ГОТОВЫ брать на себя отвественность за СВОИ решения. И им легче спихнуть это с себя. Так что говорить об обыкновенных женщинах?? В каком месте они лидеры? Куда они потащат семью? В бытовую суету?))

Нет не правильно поняла.

Если мужчина не лидер, задача женщины сделать его лидером, по началу просто подчинившись, а потом получив бонусы от его великодушия.

Мы тут не говорим что она должна это делать с первым попавшимся, а конечно в отношениях. Если женщина спит с мужчиной, то почему бы ей не релизовать свою сексуальную роль и вне постели, ведь в постели не она его трахает? не?

Проблема в основном в том что у женщины часто нет примеров такого поведения, и они берут за норму мужские какие то принципы. Меряются письками с мужчинами даже тут. Зачем? От того что она считает себя крутой она всеравно не пойдет бетон месить и пожары тушить и в летчики испытатели ее врятли возьмут, то есть мужчиной полноценной она не станет. То есть при всем желании женщины вне своей роли она может выйти вполне ограниченно, и при этом, восприниматься это будет как отклонение. Зачем такие сложности? Для чего?

Ветрянных мельниц много, а жизнь то одна.

Мочало-мочало... Сама подчинится только та, которая свою ведомость осознает и принимает! И не все женщины такие. И не все остальные женщины - бабы. Скай, твой мир - только твой. И ты в нем не одинок. Но есть и другие миры. Счастливые другие. Не по твоим правилам живущие, и все равно счастливые. Не признаешь?

И конекретно реплика на это.

Есть женщины хорошие механики, но сколько их в процентах на душу населения?

С чего ты взяла что если женщина не тянет мужской труд то в семье ЛЮБАЯ ИЛИ МНОГИЕ его хорошо потянет?

А принимать решения и нести отвественность это труд. Ни чуть не меньший чем носки стирать, а гораздо более важный.

Скай, не надо мне про решения и ответственность. Не в семье, конечно, но об этих понятиях я имею представление. Женщина будет счастлива принимать решения в своей семье, если рядом с ней будет мужчина, который сам этого делать не умеет и не хочет. Женщина может быть домохозяйкой и лидером в семье одновременно. И семья будет счастлива. А может быть сталеваром и ведомой послушной женой. И при правильном партнере рядом они тоже будут счастливы.

Я специально спрашивал на форуме феменисток, в отвлеченной теме, что ты будешь делать если тебе дать кучу денег? И БОЛЬШИНСТВО "самодостаточных феменисток" после раздумия говорило, что отдаст какому нибудь умному мужчине. Потому что они НЕ ГОТОВЫ брать на себя отвественность за СВОИ решения. И им легче спихнуть это с себя. Так что говорить об обыкновенных женщинах?? В каком месте они лидеры? Куда они потащат семью? В бытовую суету?))

Феминизация - это когда мужчина в женскую одежду переодевается. Остальное - чушь.

я думаю, что слово "счастливые" тут не совсем верное.

За всех можете ответить?

Мочало-мочало... Сама подчинится только та, которая свою ведомость осознает и принимает! И не все женщины такие. И не все остальные женщины - бабы. Скай, твой мир - только твой. И ты в нем не одинок. Но есть и другие миры. Счастливые другие. Не по твоим правилам живущие, и все равно счастливые. Не признаешь?

Нет.

В том что человек имеет призвание работать сантехником, как его дед и отец, а работает менеджером потому что так модно, и думает как бы быстрее свалить с работы, никакого счастья нет.

И женщина которая чего то там не признает и не принимает, она фактически вредит своей семье.

1 Скидывает часть своих обязанностей на партнера, который естественно плохо их делает и ему они не нравятся.

(тут самый большой косяк, когда скидывается обязанность эмоционального комфорта, мужчина вообще мало эмоционален и серенады петь каждый день не будет, и негатив через слезы не сбросит.)

2 Не несет никакой отвесвтенности за мужские обязанности которые она исполняет (она же девочка)

Решила САМА забить гвоздь, сломала гвоздь, молоток и стену. Кто виноват? мужика в доме нет!

В итоге и гвоздь криво забит и злые все как собаки. Зато партнерский брак.

Нет.

И правильно. Твое право. Но точно также очень многие не признают твою точку зрения, как бы ты не аргументировал. Потому что для тебя она очевидна, а для них - нет.

Я понимаю от куда ноги растут, этой женской "несговорчивости". Инстинтктивно она должна жить с мужчиной доминантом от природы. То есть альфой. И она ожидает что мужчина у неё будет альфой и все. Без всяких там условностей.

Но. Общество уже давно живет по другим правилам. Всех беспардонных альф уже давно пересажали ибо надо общество и равенство уважать.

И вроде бы даже выбрать не из кого, НЕТ такого который и с обществом дружит, успехов добивается и женщину за химок и в постель, жить теперь тут будешь, точка. Потому как невозможно это. И поэтому она мужика то выбирает, вроде успешного, перспективного, но не уверенна в нем чет. Вроде директор, полсотни мужиков под ним бегает, а он нюни распустил, от простого бытового вопроса, слабак.

И такой вот парадокс. От сюда и "нужен сильный мужчина", и "мужиков не осталось". И я чувствую что "муж хороший но это не мое".

Ну и че женщине остается чтобы уверенность какую то получить в мужчине своем?? ну попытатся прогнуть его как то, достать, чтобы он озлобился и надавал по мардасам. Показал что он ОГОГО мужик, а не лох какой то.

Ну и начинает она его грызть, грызет, грызет, грызет, а мужик то толерантный.. терпит.. терпит.. терпит

Она думает слабак.

Он думает курва.

Развод.)

Поэтому не бывает и не может быть других взаимоотношений в семье. Только доминирование мужчины, постоянное и только свои роли, остальное все только усложняет и так сложное.

Поэтому не бывает и не может быть других взаимоотношений в семье. Только доминирование мужчины, постоянное и только свои роли, остальное все только усложняет и так сложное.

Скай, непробиваемая категоричность - тоже признак лидера? :-)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...