Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

akm-gala

А я подчиняюсь. Это мой способ налаживать отношения. Если ты покладистая, действуешь согласно пожеланиям других, то и расположение будет к тебе. Но я долго к этому шла. Я вчера писала, что была чокнутой сучкой, стервой, упрямым бараном. Как говорится, ласковый теленок двух маток сосет. Верно. Следуй желаниям других, и обретешь популярность :) В жизни я руководствуюсь этим принципом. Самолюбие? Свобода? и то, и другое у меня есть, именно поэтому я люблю бывать наедине. Пью я всегда одна :) И только одна :)

Но только для случаев, когда женщина по своей натуре готова подчиняться. Не все женщины такие.

30% процентов людей не подвержены гипнозу в принципе, факт. )

Я бы добавил, что всё имеет временнЫе границы. И "гипноз любви" проходит в какие-то сроки. И женщина, наверно, любая женщина, снова становится самой собой.

Europe

Я не подвержена гипнозу. Проверено :) Меня пытались лечить гипнозом. Жаль, это было бы полезно, чтобы похудеть и не пить.

Я бы добавил, что всё имеет временнЫе границы. И "гипноз любви" проходит в какие-то сроки. И женщина, наверно, любая женщина, снова становится самой собой.

У женщины не проходит. Для этого брак и придумали, чтобы женщина застывала в этом состоянии иллюзии молодости и не набиралась ненужных морщин и негативного опыта предательства.

У влюбленной женщины даже мышление другое. Полностью позитивное. Радостное. ЛОГИЧНОЕ. И нафиг ей ничего не нужно кроме мужа и семьи.

В идеале такое состояние должно продолжится вечно. На практике все немного печальнее, но шансы есть)

30% процентов людей не подвержены гипнозу в принципе, факт. )

Ну вот примерно такой процент тех женщин, которые счастливы доминируя. И они не становятся от этого менее женщинами, Скай! :-) Они просто тратят немного больше времени на поиск нужного им мужчины. И, кстати, мужчины в таких отношениях тоже счастливы, кто бы что ни говорил.

Иными словами я абсолютно

уверен, что с мужчиной без

больших денег девушка/женщина

просто не станет дружить.

А если и влюбится, то пожертвует

своей любовью ради более богатого кандидата. Как-то так. "

Автор, ты дурак.. Поймешь почему в 60ят..

Без обид , пожалуйста..

Проходит, это физиология, гормоны. Идеализм против них бессилен.

Не согласен. Это противоречит этологической теории человеческого стада.

Самки отдаются альфе, в любом случае и любят его, до того момента пока он признает их привлекательными. А потом он их выгоняет и они достаются всем остальным. (но все равно знают кто альфа и подчиняются ему)

То есть если женщину выгнать, то она любить перестанет и пойдет по рукам, испортится. Но всеравно будет думать и вспоминать первую - настоящую любовь.

В противном случае, если не выгонять, а постоянно подтверждать статус альфы, она будет любить неограниченно долго, всю жизнь.

Это и есть принцип брака. Где статус альфы дает бог. Муж от бога, жена от мужа.

sky_at_home

Гыыгы, моя первая любовь был нарик, который кинул всех партнеров своего отца по бизнесу :) Потом обворовал друзей, у которых жил. ПОтом обворовал следующую за мной девушку. Это его я должна с ностальгией помнить? У моей мамы он свистнул два золотых кольца и золотые часы. Но любила его я, да. Но вспоминать не хочу.

sky_at_home

Гыыгы, моя первая любовь был нарик, который кинул всех партнеров своего отца по бизнесу :) Потом обворовал друзей, у которых жил. ПОтом обворовал следующую за мной девушку. Это его я должна с ностальгией помнить? У моей мамы он свистнул два золотых кольца и золотые часы. Но любила его я, да.

Теплое с мягким. Помнить ты будешь первого альфу в своей жизни. Но кто сказал, что абсолютно все мужчины - настоящие самцы? Любовь тут важна, но не она определяет.

akm-gala

Альфы. Я не волк, чтобы альф всех запоминать :)

А крутой бизнесмен, бандит, который драл всех девок в округе и изнасиловал меня, является альфой? Я его как должна вспоминать, с ностальгией?

sky_at_home

Гыыгы, моя первая любовь был нарик, который кинул всех партнеров своего отца по бизнесу :) Потом обворовал друзей, у которых жил. ПОтом обворовал следующую за мной девушку. Это его я должна с ностальгией помнить? У моей мамы он свистнул два золотых кольца и золотые часы. Но любила его я, да. Но вспоминать не хочу.

Ну да, он тебя выкинул из своей жизни и ты превратилась в истеричку, пошла по рукам. И больше толком не любила. (лучше бы тебе было, если бы он скрючился при тебе, ты бы смогла полюбить еще)

Это вполне соответствует.

Поэтому женщинам раньше не позволяли самостоятельно делать выбор. Чтобы так сильно не ошибаться на инстинктах. Не портится.

А крутой бизнесмен, бандит, который драл всех девок в округе и изнасиловал меня, является альфой? Я его как должна вспоминать, с ностальгией?

А ты не так его вспоминаешь?

sky_at_home, то есть мало того, что все доминантные женщины - бабы. Так еще и абсолютно каждый мужчина - доминантен, харизматичен и ответственен? Других совсем нет?

sky_at_home, то есть мало того, что все доминантные женщины - бабы. Так еще и абсолютно каждый мужчина - доминантен, харизматичен и ответственен? Других совсем нет?

Нет. Это инстинкты с ними тяжело бороться, да и незачем.

Другое дело что правильность в мужчине может быть подавлена, воспитанием бабским (учит подчинятся) или внешними какими то факторами. Если это убрать то и мужчина и женщина идеальные в идеальных условиях.

Удивительно, как некоторые люди стараются подогнать всех под свою картину мира. Такое упорство, да в нужное русло - мы бы зажили покруче Европы и Америки.

Не согласен. Это противоречит этологической теории человеческого стада.

Самки отдаются альфе, в любом случае и любят его, до того момента пока он признает их привлекательными. А потом он их выгоняет и они достаются всем остальным. (но все равно знают кто альфа и подчиняются ему)

То есть если женщину выгнать, то она любить перестанет и пойдет по рукам, испортится. Но всеравно будет думать и вспоминать первую - настоящую любовь.

В противном случае, если не выгонять, а постоянно подтверждать статус альфы, она будет любить неограниченно долго, всю жизнь.

Это и есть принцип брака. Где статус альфы дает бог. Муж от бога, жена от мужа.

Статус "альфы" даёт не Бог, а заслуживается самцом в "брачных состязаниях", "в поле". Процентов 30% женщ. его не воспринимают, потому что "не гипнозятся", часть просто не воспринимает его в своей корзине ценностей за что-то стоящее, ну не в тему и всё им, аллергия, часть занята другими "альфами", часть беременна и токсикозит, часть больна, часть - на голову ). Так что статус "альфы", хотя и существует, но только в отсутствии других альф и огромными оговорками. Условный показатель в конкретной среде.

Реальной резни ради доказательства своей альфовости перед конкретной самкой я уже и не припомню.

Поэтому, это (альфовость) стало скорее уж "генеральскими лампасами", на которые ведутся, но уже далеко не все и, в общем-то, на определенный срок.

Единственным альфой для конкретной женщины можно быть только в идеальной сфере в вакууме.

Потому что зомбоящики и личные компы с инетом сносят голову стократной ежедневной перепрошивкой женской головы на что угодно, а сбрасывать на ноль она не умеет в принципе.

Да, женщина "загорается" на топливе гормонов от альфы, но, со временем, топливо у неё начинает кончаться, женщина стареть, и она уже не добирается до своих прежних высот потребности в былой любви, и остывает даже к "своему" альфе, бывает и в 20 с совсем небольшим, уже гормоны делают из девушки старушку, об этом женщины лучше наслышаны, напуганы, и это не сказки. "Машина любви" едет на гормонах. И тогда всё равно какой ты (был раньше для неё) альфа.

Нет. Это инстинкты с ними тяжело бороться, да и незачем.

Другое дело что правильность в мужчине может быть подавлена, воспитанием бабским (учит подчинятся) или внешними какими то факторами. Если это убрать то и мужчина и женщина идеальные в идеальных условиях.

Сферический конь в вакууме, не кажется?

Мне уже давно кажется, что Скай живет в своем мире. Наивно полагая, что он такой альфа-самец, и все женщины мечтают ему подчинятся. Только вот почему то он там один в этом мире. И стаи самок, мечтающих об альфе рядом не видать.

Статус "альфы" даёт не Бог, а заслуживается самцом в "брачных состязаниях", "в поле". Процентов 30% женщ. его не воспринимают, потому что "не гипнозятся", часть просто не воспринимает его в своей корзине ценностей за что-то стоящее, ну не в тему и всё им, аллергия, часть занята другими "альфами", часть беременна и токсикозит, часть больна, часть - на голову ). Так что статус "альфы", хотя и существует, но только в отсутствии других альф и огромными оговорками. Условный показатель в конкретной среде.

Вот с этим соглашусь.

показатель альфовости давно уже как один единственный - деньги. они показывают чего мужик добился и что он стоит. если раньше надо было охотиться на мамонта, то теперь достаточно иметь столько денег, чтобы этого мамонта купить. вот и все. поэтому то тс рассуждает правильно с самого начала - а во сколько денег мне эта альфовость обойдется и надо ли вообще все это затевать.

Я альфа-самец.

Зарабатываю примерно столько же, сколько ТС определил в первом посте.

Девченки, налетайте. :D

какой бред.. какие альфы?. . Какие состязания?. .

Вот развели демагогию..

Что мужику нужно? Каждому - свое..и каждый этого достигает по-своему..

У кого-то бабла хоть жопой жри, у кого-то язык длинный..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...