Europe Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Галя тебе уже дала расклад, типа 2х500 + 500 + 1000 = 2500 и далее только по 1000 ). Ну? там же уже даже цифры видно ). Хочешь, умножь на 2 или 3, это только отдалит "старт" ). Деньги отдаляют. Потому что ОЖП хочет снять банк при виде наличных банкнот, и если ты нарисовался как спонсор, будь добр, соответствуй. А пошпилится она пока с другим, который её даже булкой не угостит: "Некогда - в койку!" ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Галя тебе уже дала расклад, типа 2х500 + 500 + 1000 = 2500 и далее только по 1000 ). Ну? там же уже даже цифры видно ) Ты пойми, мне не секс нужен. Секс покупается гораздо дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне нужно большее, и не только для тела. Когда действительно станет нужно, тогда и поговорим. А пока это беспредметный треп. Что тебе нужно? Нужно тратить 200 тысяч на ту, о которой ты даже представления не имеешь? Ты сначала вот также по пунктикам (ты умеешь, я знаю) распиши все те качества, которые тебе важны в женщине. И начинай ее искать. А потом ей на бриллианты и автомобиль зарабатывай. Причем именно в таком порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А ничего кроме секса и нет. Всё остальное просто обман. А вот секс реален. И тебе нужен обман, хочешь за него платить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Тогда начнем с конца: ученыё подсчитали, что среднее состояние влюбленности длится от 2 до 3 лет макс. Соответственно, "поездка будет приятной, но короткой". Ты думал когда-нибудь в этом ключе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Хочу влюбиться. Надоело быть злюкой это инфантилизм. у мужчины нет такого чувства, просто потому что он полигамен. Тебя убедили что вот это возникающее чувство желания вернуть и подчинить это любовь, а это не любовь. Потому как после возврата и подчинения, это куда то проходит. Ты понятия не имеешь что такое мужская любовь, потому что об этом никто не говорит, не пишет. А наоборот бабы кормят сказками про единственную, вокруг которой надо летать колесом. Так не верь и не жди этого. Не заблуждайся. Будь мужчиной. У которого есть цели и нет любимчиков. Мужская любовь это уверенность в женщине. Уверенность в её верной службе, преданности тебе. Мужская любовь подразумевает объективную оценку женщины, сверхсамоуверенность. И награда женщины за верную службу твоим интересам. Остальное это что угодно, любая зависимость, привязанность, эмоциональный шантаж но не любовь. 100 лет назад мужику говорили, вот это теперь твоя жена и жили не тужили, всю жизнь. И именно это была любовь. Кстати когда собак спаривают, про любовь не спрашивают.. как бы характеризует природу этого чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты сначала вот также по пунктикам (ты умеешь, я знаю) распиши все те качества, которые тебе важны в женщине. И начинай ее искать. А потом ей на бриллианты и автомобиль зарабатывай. Да как же ты не поймешь, Галя! Я ведь говорю о трате денег не столько ради женщины, сколько ради самой возможности ее нахождения с мужчиной. В частности, со мной. А все качества женщины, все эти пунктики, которые важны в женщине - это вопрос важный, но он другого порядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Женщина - не коза, на верёвку не привяжешь. А привязать ей к себе деньгами можно конечно, но только для глупых женщин. Для умных женщин самое главное свобода, а не деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А все качества женщины, все эти пунктики, которые важны в женщине - это вопрос важный, но он другого порядка. Это и есть самое важное. Из каких "пунктиков" состоит женщина. Физиология вторична и управляема "пунктиками", которые в куче называются её душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да как же ты не поймешь, Галя! Я ведь говорю о трате денег не столько ради женщины, сколько ради самой возможности ее нахождения с мужчиной. В частности, со мной. А все качества женщины, все эти пунктики, которые важны в женщине - это вопрос важный, но он другого порядка. И о чем я говорила? Тебе неосознанно нужна отмазка от отношений. Стас, то, что сейчас крутится у меня на языке, я тут писать не буду. Иначе саму себя придется банить. Я тебе как-нибудь лично скажу. Так будет проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Это и есть самое важное. Из каких "пунктиков" состоит женщина. Физиология вторична и управляема "пунктиками", которые в куче называются её душой. Да, из любой женщины можно сделать конфетку просто загнав её на год в спортзал и заставив сидеть на диете. Но женщина должна быть преданна и слушаться. Мозг женщины не переделать никак. И если она эмоционально шатает (вызывая тем самым это шизофреническое чувство, которое и называют часто любовью, из огня в полымя, ближе дальше) то она дошатает до инфаркта, будь уверен. Но это НЕ ЛЮБОВЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 это инфантилизм. у мужчины нет такого чувства, просто потому что он полигамен. Тебя убедили что вот это возникающее чувство желания вернуть и подчинить это любовь, а это не любовь. Потому как после возврата и подчинения, это куда то проходит. Ты понятия не имеешь что такое мужская любовь, потому что об этом никто не говорит, не пишет. А наоборот бабы кормят сказками про единственную, вокруг которой надо летать колесом. Так не верь и не жди этого. Не заблуждайся. Будь мужчиной. У которого есть цели и нет любимчиков. Мужская любовь это уверенность в женщине. Уверенность в её верной службе, преданности тебе. Мужская любовь подразумевает объективную оценку женщины, сверхсамоуверенность. И награда женщины за верную службу твоим интересам. Остальное это что угодно, любая зависимость, привязанность, эмоциональный шантаж но не любовь. 100 лет назад мужику говорили, вот это теперь твоя жена и жили не тужили, всю жизнь. И именно это была любовь. Кстати когда собак спаривают, про любовь не спрашивают.. как бы характеризует природу этого чувства. Потрясающий пост. К сожалению, у меня тяжелое похмелье. Я ответить не могу. Галя, тут же такой простор для деятельности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Тебе неосознанно нужна отмазка от отношений. Ты серьезно думаешь, что нищеброды могут быть интересны сами по себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, из любой женщины можно сделать конфетку просто загнав её на год в спортзал и заставив сидеть на диете. Но женщина должна быть преданна и слушаться. Мозг женщины не переделать никак. И если она эмоционально шатает (вызывая тем самым это шизофреническое чувство, которое и называют часто любовью, из огня в полымя, ближе дальше) то она дошатает до инфаркта, будь уверен. Но это НЕ ЛЮБОВЬ. Сделай из меня конфетку. Я тебе даже денег приплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Потрясающий пост. К сожалению, у меня тяжелое похмелье. Я ответить не могу. Галя, тут же такой простор для деятельности! А у меня фрикадельки. Пост я видела. Разберемся попозже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты серьезно думаешь, что нищеброды могут быть интересны сами по себе? Да, научись выбирать среди баб которые уже ВЫБРАЛИ тебя. И все вопросы про зачем я нужен, за деньги.. бла бла бла.. сами отпадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Фрикадельки не кирпичи. Готовьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Фрикадельки не кирпичи. Готовьте. Спасибо. Пойду, с вашего благословения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Сделай из меня конфетку. Я тебе даже денег приплачу Мне то это зачем? Кстати, тут тоже интересно. Если любит, то она будет голос слышать даже со штангой на плечах. Повиноваться. Чувствовать что ей это нужно. И лень, всякие "немогу" довольно быстро проходят. Делать вещи, которые сама по себе она бы никогда не сделала. Мужской голос придает дополнительные силы, волю. И как следствие - результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 sky_at_home О, да ты гипнотизер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 sky_at_home О, да ты гипнотизер Любой любимый мужчина - гипнотизер. Это природная программа. Женщина любит и подчиняется альфе больше чем себе. Полностью растворяется в любимом мужчине и начинает жить его волей. Это можно очень эффективно использовать для ее же блага, если с умом. Даже по этому традиционная семья СИЛЬНЕЕ чем два одиноких человека, занимающихся иногда сексом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 sky_at_home О, да ты гипнотизер Он дело говорит, это все научно доказано. Можешь попробовать опровергнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Nelly, он прав. Но только для случаев, когда женщина по своей натуре готова подчиняться. Скай не учитывает только одного. Не все женщины такие. И по какой-то причине всех "не таких" он приравнивает с существам без мозгов. Вот тут я категорично не соглашусь. Но это только мое дело. На тему подчинения, служения, природных доминантов, уважения и отношений в этих случаях я могу рассуждать долго. Но тема не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 quick Попробую, когда похмелье закончится и если не забуду Тяжко мне, друг по музыке. Ты бы че еще подкинул, будь добр. А то ж зима, трудно на улицу выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Nelly, он прав. Но только для случаев, когда женщина по своей натуре готова подчиняться. Скай не учитывает только одного. Не все женщины такие. И по какой-то причине всех "не таких" он приравнивает с существам без мозгов. Вот тут я категорично не соглашусь. Но это только мое дело. На тему подчинения, служения, природных доминантов, уважения и отношений в этих случаях я могу рассуждать долго. Но тема не об этом. Есть женщины и в спецназе и что? Что за привычка менять местами частное и общее? Думаешь кому то из мужчин нужна женщина с яйцами? Хотя даже может и нужна, но в виде такого же исключения. Поэтому все эти гордые и независимые бизнесвыманы, все поголовно одиночки или с терпилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.