Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Мне думается, что первое правило удачного брака это умеренность во всем у обоих. Нет этого у кого-то - пипец браку.

Не надо выранивать женщину и мужчину. У женщины не может быть умеренности, так как нет стратегического мышления и логического аппарата. То есть по сути нет разумной воли. Поэтому она слаба, но при этом продолжает мимикрировать силу. И никто не может ей запретить, если она никого не любит. Поэтому она неуправляема ничем. Отравлена сатаной по библии)

Типа я тоже паразитка? :blink:

Откуда мне то знать? Но осуждение избавления от паразиток, как бы характеризует)

Мне думается, что первое правило удачного брака это умеренность во всем у обоих. Нет этого у кого-то - пипец браку.

+100.... Каждое "хочу" должно подтверждатся "могу", ниаче это путь вникуда......

В конечном итоге все сами того не хотя подтвердили мысль ТС : нет ресурса - нет брака

sky_at_home

Ты знал-то одну лишь свою бывшую и свою мать. Для тебя автоматически все бабы как она. Мать у тебя такая же?

Про сатану и бабу поподробнее ).

Мимикрировать силу - скрывать чтоль? э?

Для умеренности не всегда нужна стратегия и даже логика не всегда. Одни бабы улыбаются просто так, всегда, душой, другие не улыбаются даже когда джип за нал берут. Кому как дано.

Откуда мне то знать? Но осуждение избавления от паразиток, как бы характеризует)

А откуда мне знать, какая твоя бывшая? Может, она ангел во плоти. Судя по однобокости твоих суждений, верить твоим словам не особенно то и можно.

sky_at_home

Ты знал-то одну лишь свою бывшую и свою мать. Для тебя автоматически все бабы как она. Мать у тебя такая же?

Нелли, ну не тупи, это слишком тривиальная демагогия про мать. Ты так же как и все бабы подменяешь отношения к женщине, отношением к матери.

Я с матерью не сплю и детей она мне рожать не будет и относится она ко мне как к сыну а не как к мужчине, а я как к матери, какие бы ошибки она не делала.

Больше не сравнивай, не позорься темнотой.

А откуда мне знать, какая твоя бывшая? Может, она ангел во плоти. Судя по однобокости твоих суждений, верить твоим словам не особенно то и можно.

Это тоже предсказуемо вполне, тебя послушать все бабы ангелы, а ты звезда. Только в жизни все наоборот, чем баба гаже, тем она больше мифы поддерживает о непогрешимости баб, это как бы и ее защищает, от правды.

Даю установку прекратить оффтоп. Личную переписку ведите в личке, хорошо?

sky_at_home

Я просто имела в виду, что ты неуважаешь всех женщин. А самых близких? Они же тоже женщины. Всего лишь, Скай. Никакой психологии, НЛП, подмены понятий. Я об абсолюте суждений.

Даю установку прекратить оффтоп. Личную переписку ведите в личке, хорошо?

Зачем же? Наоборот, очень интересно почитать :)

Кстати это интересная подмена понятий про мать. Мужика с детства воспитывают, что он должен родителей обеспечивать и в этом ничего плохого нет. Плохо когда в эту прошивку лезет паразитка, вот как Нелли. Типа мать женщина и ты должен ее обеспечивать, а значит должен обеспечить еще и другую женщину и относиться к ней как к матери. В итоге такой подмены понятий страдают матери, потому что паразитка крепко садится на этот источник и матери просто ничего не достается, а если от паразитки избавится то и к матери отношение меняется.

Поэтому в религии сделали блок на сравнивание родителей и шлюх. Но кто сейчас пользуется религией?)

sky_at_home

Мда уж. Ты осуждаешь женщин, так? Не уважаешь их. Мне просто интересно, ты ко всем женщинам так или для близких делаешь исключение?

У тебя паранойя? Во всем ищешь скрытый смысл и подоплеку. Но не всегда она есть в словах.

Нелли никак не может быть паразиткой. Я сама себя обеспечиваю.

sky_at_home

Я просто имела в виду, что ты неуважаешь всех женщин. А самых близких? Они же тоже женщины. Всего лишь, Скай. Никакой психологии, НЛП, подмены понятий. Я об абсолюте суждений.

А ты знаешь что такое уважение вообще?

Для женщины уважение это часть мимикрии не больше, типа когда будут делить миштяки то и ей достанется что то.

Мужчины же в это понятие несколько более обширное. Уважают начальника, способного принимать взвешенные решения. Уважают закон и представителя закона. То есть уважение должно быть подтверждено авторитетом или делами ( что по сути тоже авторитет).

Просто так не уважают. Не увжают собаку потму что она ничего не решает. Не уважают детей, потому что они не способны взять на себя отвественность за решения.

За что уважать женщин?

И не надо опят же сравнивать с матерью, это глупо. Мы же не сравниваем алкаша (хотя возможно его кто то уважает) с отцом.

Нелли никак не может быть паразиткой. Я сама себя обеспечиваю.

Паразит если живет вне тела человека паразитом быть не перестает. С твоим мышлением, при благоприятных условиях я уверен что ты будешь паразитировать.

sky_at_home

Сочувствую. Значит, твой семейный опыт был очень неудачным. Попалась тебе сучка, но твой разум так ограничен, что ты автоматически записал всех женщин в сучки. В тебе говорит обида, не более. А может стоит поискать причины в себе? Вину на других переваливать - удобная позиция, оправдательная. Может только сучек ты достоин на самом деле?

Предлагаю тебе подумать над своей жизненной позицией, а я на этом откланиваюсь. Хватит тему засерать.

sky_at_home

Сочувствую. Значит, твой семейный опыт был очень неудачным. Попалась тебе сучка, но твой разум так ограничен, что ты автоматически записал всех женщин в сучки. В тебе говорит обида, не более. А может стоит поискать причины в себе? Вину на других переваливать - удобная позиция, оправдательная. Может только сучек ты достоин на самом деле?

Ага, сча я перед тобой оправдываться начну и говорить, что я не такой.

Классическая бабская демагогическая карусель.

1 стыдить

2 виноватить

3 пугать

4 жалеть

Мозгов что то придумать новое у обычной бабы нет. Как и нет мозгов разговаривать по существу.

sky_at_home, твоя бывшая паразитка была такой до брака или стала такой рядом с тобой? Если первое, то зачем ты связывал с ней свою жизнь. В этом случае в своих неудачах виноват в первую очередь ты сам. Она только добавила. Где была мужская хваленая способность к анализу и трезвому взгляду? А если второе, то виноваты оба в равной степени. Человека создает окружение. Она сделала из тебя озлобленного женоненавистника. Ты сделал из нее паразитку и бабу - дуру. Вы квиты.

sky_at_home, не надо мерить всех женщин по твоим глупым представлениям о ней. В жизни женщин тоже порой попадают неадекваты. Но далеко не все после этого считают козлами всех мужчин.

sky_at_home, не надо мерить всех женщин по твоим глупым представлениям о ней. В жизни женщин тоже порой попадают неадекваты. Но далеко не все после этого считают козлами всех мужчин.

С чем конкретно ты несогласна и почему?

Europe

Sasha Grey

akm-gala

У тебя своя колокольня, у 3-их парней на форуме включая меня своя.

И мы не сговариваясь пришли к одному выводу, заметь это житейский опыт, а не теоретические выкладки.

И я прошу тебя отбрось свою "бабскую" критику, тебе все равно нас не понять.

sky_at_home

Зачем оправдываться? Все давно все поняли. Параноик и неудачник, все-то.

Хамить то мозгов не надо)

Ну хотя бы подтверждение того, что не все женщины белые и пушистые, среди них бывают и тупые хамки, способные беспардонно обливать грязью кого угодно, кто не согласен с из паразитической точкой зрения)

quick

Заметь, только у троих. Остальные либо просто троллят (Свин), либо в этой теме не пишут, либо пишут, но высказывают противоположную точку зрения. То есть у них все нормально в жизни, в порядке. Итого, 3 неудачника на весь форум. Почему вдруг все должны слушать ваше меньшинство? С каких пор негативный опыт считается истинно правильным?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...