сирожа-молодец Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Ипать, скоро сказка сказывается, да текст на сенсоре не особо быстро вводится.... ну и вот... хорошо друганы живут в материальном плане- колеса козырные под жопой, квадратов жилых имеется более чем достаточно, даже с детьми видятся от обоих браков.... вот все зае..ись в жизни , кроме одного... Счастья нет... ...ничего не радует - ни должности начальственные , ни бабло путевое, ни шлюхи молодые.... я вообще к чему веду-то.... Автор, ты вот если на шаг этот ответственный решишься, - у тя от этого жизнь лучше станет?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Сирожа, потому что женитьба к счастью отношения не имеет. Счастье для мужика это вообще ощущение наполненности и успешности всей жизни, каким образом это с бабой то связанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Сирожа, потому что женитьба к счастью отношения не имеет. Счастье для мужика это вообще ощущение наполненности и успешности всей жизни, каким образом это с бабой то связанно? вот у Автора как раз и связано..если присутствующие не поняли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 если он противоречит семейному кодексу его признают недействительным. Брачный контракт в России может регулировать лишь имущественные отношения http://www.memoid.ru/node/Brachnyj_kontrak...remennoj_Rossii таки имущественные отношения он очень даже хорошо регулирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Правильно! И ничего, что их обнимать противно! и потенция уже не та. А девки-то молодые, горячие.. Ты что! Нельзя! Без бриллиантов и машины никакой семьи не получится. Стас, хочешь я тебе вообще отвал башки устрою? У меня одна хорошая знакомая, вообще свои заработанные деньги тратила на семью и 2-х детей, от мужа почти никаких денег не видела, он кредит выплачивал за дорогую иномарку. Так и говорил ей, мол потерпи, выплатим вот тогда...! Она его честно любила. Верила. Тянула семью. Зарплата у неё не очень большая по Астраханским меркам. В итоге развелись, он повелся на молодую-красивую, ушел из семьи. Катает наверно её на дорогой иномарке. А ты 100 т.р. в месяц - не деньги Вот такие есть женщины в "русских селениях". Я еще лучше скажу. Моя оч.хорошая подруга тянет семью из мужа и 3-х детей сама. Муж -игрок, выпивоха и халавщик. Детям помогает бабушка с прабабушкой. И что самое страшное: ОНА ЕГО ЛЮБИТ!!! И ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОЖЕТ!!! А я смотрю, никто не жалуется, думаю, это мой глюк! У читай пост №2 Автор, ты вот если на шаг этот ответственный решишься, - у тя от этого жизнь лучше станет?.... А ты что, уже не живешь с женой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Читаю тему, и помоему понимаю ТС. Потому что сам приблизительно в таком же положении, тоже 30лет, тоже ни разу не женат.... Тут правильно подметили, что каждый законерелый холостяк ищет отмазку, чтоб не женится. В случае с ТС, это месячный доход. Правда лишканул он с расходами, но не в этом суть. Я 3 года назад начал строить дом, с мыслю новая семья в новый дом, и нашел прекрасную "отмазку", мол пока жилье не готово не буду женится . И вот в этом году все, дом на финальной стадии......... а я кота за яйца тяну. Уже за мебель взялся, хотя говорил себе что , эту часть работ будет проводить моя жена...... В общем вывод женится надо , но на ком? Судя по ценовой политике автора, ему по жизни видать досталась уже не одна хорошая "динамо"....И это проблема, золушек нет, в сказки я не верю. Но и грызть себя за то что не рубиш 200к в месяц, тоже глупо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 . . .а меня вот , - афериста - мошенника - неудачника, - тоже любят.. "Савершеннна беЗДвАЗДмеЗДнА . . ." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Такое ощущение, что ТС собирается покупать корову и подсчитывает, потянет ли он ее содержание и будет ли от этого какая польза. Да и не созрел ты ни до какой женитьбы. +1000 Когда ТС реально поймет, что хочет быть с этой женщиной, он вообще думать не будет, а тем более подсчитывать эту чушь. Нет. Скорее даже наоборот. Но жить тем, что девочка из небогатой семьи обреченно согласится на меньшее, чем позволяют себе мажоры - это еще более подло с моей стороны. Она должна найти вместо меня мажора, чтобы иметь больше. А я тихо уйду со сцены. Это будет справедливо и честно. Вы или нормальных женщин не встречали, или просто Вас никто никогда не любил.. Вот реально грустно. СЕмья - это не договор купли продажи на самом деле. И как бы не пытались современной молодежи это внушить, в том то и беда, что на этом фундаменте семьи не будет никогда. А не говорю, что для крепости семьи надо обязательно пройти голод и нищету, нет конечно, но финансовые трудности по сути на ранних сроках брака страхуют Вас по сути от сюрпризов в будущем - лучше паршивую овцу опознать сразу, когда еще ничего нет, чем потом.. Как говорится.. жена познается в бедности. а муж - в декрете На работе были трудности с зарплатой, и я сказал своей подруге, что не имею морального права держать ее возле себя, потому что денег не было даже на бензин и кино. Она не требовала от меня ничего. Но не иметь возможности дать ей то, что могут другие вокруг - это было выше моих сил. Неужели ВЫ настолько ущербны во всем остальном? У меня в институте была любовь.. человек очень интересный и разносторонний, умница.. но денег не было вообще, полный ноль - студент.. так я ему даже денег на маршрутку давала, когда он меня до дома провожал.. И везде за себя платила сама, но мне было очень интересно с этим человеком. Привела как пример, что можно не просто без денег на кино быть интересным женщине... но и даже иногда брать деньги у нее. Конечно, это не должно быть нормой, но если нормальная женщина видит, что мужчина все делает для того, чтобы улучшить свое финансовое положение - она всегда поможет ему в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 А ты что, уже не живешь с женой? да я вообще-то официально женат ни разу не был.. Гражданский брак считается ? . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Неужели ВЫ настолько ущербны во всем остальном? Конечно, если судить по словам многих, то я просто убил взаимную любовь и выгнал из своей жизни любящего и любимого человека. Но я не верю в то, что мужчина (и я в частности) может быть интересен женщине сам по себе. Я не говорю, что вы врете про студента, которому оплачивали маршрутку. Я просто не могу осознать, что женщина может встречаться с мужчиной без денег, даже если любит. Моя бывшая подруга приходила ко мне на безденежные свидания, а я много говорил о деньгах, с которыми у меня были трудности. Я полагал, что если я буду о них хотя бы говорить, то этим я проявлю хоть какую-то ответственность. Что я не просто халявщик. Предложив ей уйти я проявил благородство, а не ущербность. Вокруг много обеспеченных людей, она не должна была оставаться со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Предложив ей уйти я проявил благородство, а не ущербность. Вокруг много обеспеченных людей, она не должна была оставаться со мной. Получается пусть лучше станет подстилкой какого нибудь богатенького дяди? Очень благородно. Получается любой мужчина в случае финансовых затруднений (а мало ли что в жизни случается) сразу должен отправлять свою жену куда подальше? Я думала на то она и жена, чтобы поддерживать мужа в трудную минуту. Как там в иностранных фильмах " в богатстве и бедности, в горе и в радости..." Мужчину можно любить самого по себе, вне зависимости от его финансового состояния. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Требуется психотерапия,если не отравишь тараканов своих огромных,то один и останешься. живут с тобой,а не с деньгами,но и без них конечно же никуда и так же у всех разные аппетиты,кто-то готов ждать чтобы потом этот аппетит уталить,кому-то надо всё сразу,кому-то вообще пофиг,главное чтобы пожрать было,крыша над головой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Гражданский брак считается ? . . . Конечно. Такое же совместное хозяйство, как и при официальном браке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Вопрос, что ты будешь делать с семьей, если вдруг потеряешь работу остаеться открытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Вопрос, что ты будешь делать с семьей, если вдруг потеряешь работу остаеться открытым. Буду жить на подработки. При потере основной работы откроется уйма свободного времени, которое можно будет посвятить только подработкам. За месяц тысяч на 20-25 наберется. Другое дело, не плюнет ли мне женщина в рожу с таким форс-мажорным доходом и не уйдет ли сама, прихватив подмышку детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Требуется психотерапия,если не отравишь тараканов своих огромных,то один и останешься. Я знаю, Фин. Я же не могу упрямо твердить, что форумчане лукавят, когда говорят о среднем доходе 50 тыс. на семью. Я им верю. Я признаю, что заморочки могут быть во мне. То ли голодные 90-е сказались, то ли резко увеличившееся количество женщин вокруг меня именно тогда, когда я начал неплохо зарабатывать. А раньше нос воротили. Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну так и уйдет, если ты допустишь такую возможность и дашь ей право этим тебя виноватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну так и уйдет, если ты допустишь такую возможность и дашь ей право этим тебя виноватить. Дать ей право меня виноватить может не неправильная стратегия отношений с женщиной, а однажды невольно замеченный в окно джип, которого у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Ничто не может дать женщине право тебя виноватить. Ни джип не другой ЛЮБОЙ косяк. Все люди грешны это очевидно, не стоит создавать семью с женщиной которую ты чем то можешь не устраивать. То есть любовь перекроет твои косяки галюцинациями, хороший механизм. Джип будет незамечен. Если не работает, то придеться такую женщину слить. И найти помоложе, способную еще беззаветно любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 то ли резко увеличившееся количество женщин вокруг меня именно тогда, когда я начал неплохо зарабатывать. А раньше нос воротили. Не знаю. Совсем нищеброды конечно мало кого интересуют,поэтому чем больше доход,тем больше женщин вокруг,т.к ты начинаешь соответствовать сразу нескольким типов женщин,тут всё просто и логично,а ты что-то слишком заморочился. И я как-то удивленно читаю твои посты,т.к на 12 лет младше,а складывается такое впечатление что ты как буд-то не имел "дел" с женщинами в свои то 33 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну да, на что ловишь то и ловиться. Если ловишь на деньги, глупо ждать что будет бескорыстная подруга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 такое впечатление что ты как буд-то не имел "дел" с женщинами в свои то 33 года. Правильно, потому что я почти не предлагаю себя женщинам. Мне ведь нечего им предложить. Для секса есть эпизодические набитые коны без вопроса отношений вообще. А вот женщинам, которые мне нравятся, я себя не предлагаю. Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Правильно, потому что я почти не предлагаю себя женщинам. Мне ведь нечего им предложить. С чего ты взял что сам по себе, как человек, ты ценности не имеешь? Морду надо набить твоей предыдущей подруге, которая тебя так завиноватила и самооценку уничтожила, ради доступа к глупым миштякам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Зачем же ждать? Можно найти другого мужчину, который зарабатывает больше. А любовь придет. Ты в самом деле так думаешь, что любовь приходит как троллейбус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Морду надо набить твоей предыдущей подруге У нее, конечно, тоже были свои тараканы, но не настолько. А подкосило меня, наверное, то, что в момент моих финансовых трудностей она постоянно говорила о своих успехах на работе. Получается, провоцировала. С чего ты взял что сам по себе, как человек, ты ценности не имеешь? С того, что кроме меня есть еще целая куча свободных и более обеспеченных молодых людей. И с ними не менее интересно общаться и не менее приятно спать безотносительно денег. А то и более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.