Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Прочитал и вспомнил одну историю которая произошла несколько лет назад. Ко мне обратился один мой знакомый мужчина в возрасте под 70. с весьма странной, как мне тогда показалось просьбой, составить для него брачный контракт. Точно не помню, но если не ошибаюсь по его условиям в случае развода будущей супруге он должен был купить однушку и оставить машину. В общем контракт я ему составил. После этого он пригласил свою избранницу и дал ей прочитать данный документ. Реакция последовала незамедлительная, это при том что помимо них при всем действе присутствовал и я)) Девушка назвала его старым козлом и послала куда подальше! После ее ухода он сказал одну фразу: вот тебе и любовь))

Так что надо искать не ту которой интересен твой кошелек, а ту которой интересен ты сам!

Я так понимаю из вашего рассказа, "мужчина в возрасте под 70" был весьма состоятельным? Девушка рассчитывала на гораздо большее, чем 1-шка и машинка?

Öde ö

Нет, неверные у тебя сложились ощущения.

Все дело в том, что я совершенно не верю в скромные доходы астраханцев.

Да ладно, у меня почти такие же впечатления сложились. ТС извини, но своими постами, ты как раз показываешь какую-то свою инфантильно-детскую позицию. Шмотки в месяц на 5 т.р.? Они что, одноразовые? Ты их куда деваешь? Шампусик за 2000 руб? да ну нафиг, я лучше виноградного сока куплю за 100 рублей.

Зачем все это? Что за потребительский взгляд на жизнь?

Или может зимняя депрессия:

Не могу обеспечить девушке приемлемое времяпрепровождение? Надо расстаться! *печалька*

За 30 лет и до сих пор не женат. *печалька*

Нет дохода 200 т.р. в месяц на содержание "гипотетической" © жены? Ну значит буду один! *печалька*

Тема про доходы или про обретение своей второй половины?

Убрать из расчетов в 1 посте бриллианты и машину, останется 50000 в месяц. Вот и пасьянс сложился :-)

Девушка не сможет себя в чем то ограничивать (слабохарактерная чаще всего), это задача мужчины. Поэтому в принципе, правильно создать правила и требовать их беспрекословного выполнения от всей семьи, в том числе и от себя.

Может ты просто завидуешь и компексы неполноценности в себе взращиваешь?

ога в других больше, как у вашей жены нет машины? И кто же вы! Да как она могла замуж за вас пойти!

Убрать из расчетов в 1 посте бриллианты и машину, останется 50000 в месяц. Вот и пасьянс сложился :-)

Ты что! Нельзя! Без бриллиантов и машины никакой семьи не получится. :lol:

Стас, хочешь я тебе вообще отвал башки устрою?

У меня одна хорошая знакомая, вообще свои заработанные деньги тратила на семью и 2-х детей, от мужа почти никаких денег не видела, он кредит выплачивал за дорогую иномарку. Так и говорил ей, мол потерпи, выплатим вот тогда...! Она его честно любила. Верила. Тянула семью. Зарплата у неё не очень большая по Астраханским меркам. В итоге развелись, он повелся на молодую-красивую, ушел из семьи. Катает наверно её на дорогой иномарке.

А ты 100 т.р. в месяц - не деньги :)

Вот такие есть женщины в "русских селениях".

Так и будешь всю жизнь скитаться по чужим углам? А когда не будет з/п с 90 косых, чем за хату платить будешь?

так и буду менять места жительства, покуда ноги носят.. я не болею привязанностью к одному месту

Девушка не сможет себя в чем то ограничивать (слабохарактерная чаще всего), это задача мужчины. Поэтому в принципе, правильно создать правила и требовать их беспрекословного выполнения от всей семьи, в том числе и от себя.

толстовато.

Девушка не сможет себя в чем то ограничивать (слабохарактерная чаще всего), это задача мужчины.

ога, ты про беременность в курсе? Так хапнет ограничений, что мужчине и не снилось.

ога, ты про беременность в курсе? Так хапнет ограничений, что мужчине и не снилось.

какому мужчине? который спит стоя на тумбочке?) (надеюсь догадаетесь о чем я)

тут где-то в одном месте была здравая мысль про безвозмездную любовь..

Остальное - шняга . . .

Öde ö

все очень просто - все живут в кредит :lol:

Допустим. Но ведь они его еще и выплачивают. Причем с переплатами. Откуда деньги?

Не 50, а 80. Ну, да. Если не ошибаюсь, уже вполне реальная зарплата газпромовского слесаря или водителя.

и еще, дурацкое ты условие поставил на голосование

Какое именно?

Не 50, а 80. Ну, да. Если не ошибаюсь, уже вполне реальная зарплата газпромовского слесаря или водителя.

Стас, давно там нет таких зарплат.

з/п слесарей в газпроме сейчас от 15 до 30 если че.

и еще, дурацкое ты условие поставил на голосование

Какое именно?

Нельзя проголосовать только за мужчин или женщин. Приходится голосовать и там, и там. :)

Нельзя проголосовать только за мужчин или женщин. Приходится голосовать и там, и там. :)

:D

А я смотрю, никто не жалуется, думаю, это мой глюк! У всех все нормально! В принципе, если мы ОДИНАКОВО голосовали и за мужчин, и за женщин, то, как говорят в ЦИКе, волеизъявление выяснили! :lol:

ну если выйти замуж сразу за 4рых слесарей, то норм.

"I need Russian prostitute. . . Merline ! . . " (c ) С. Бодров

лять сижу и херею с писанины ТСа... с таким отношениям семья вам не светит, к счастью или несчастью, я хз.

не хило так по ценам загибает...

одежда по 15к в месяц на барышню? не жирно ли ей будет? или покупает одноразовое белье?

мясо хрен с ним по 300 за шейку свиную ладно уговорил... но жрать каждый день увольте.

лям двести на брюлики? да проще и дешевле снимать на когда надо баб, хоть кажыдй день и то дешевле выйдет

по 20ты за корсу ценой в 600к? нихуа себе... как вы считаете то? форд за лям с копейками со всеми переплатами 16к в месяц.

про квартиру отдельная тема.

кстати где такую траву береш то?

лять сижу и херею с писанины ТСа... с таким отношениям семья вам не светит, к счастью или несчастью, я хз.

не хило так по ценам загибает...

одежда по 15к в месяц на барышню? не жирно ли ей будет? или покупает одноразовое белье?

мясо хрен с ним по 300 за шейку свиную ладно уговорил... но жрать каждый день увольте.

лям двести на брюлики? да проще и дешевле снимать на когда надо баб, хоть кажыдй день и то дешевле выйдет

по 20ты за корсу ценой в 600к? нихуа себе... как вы считаете то? форд за лям с копейками со всеми переплатами 16к в месяц.

про квартиру отдельная тема.

кстати где такую траву береш то?

замучил ты уже всех, автор....слушай " сказку"....

есть у меня со школьных времен 2 другана закадычных...такие, настоящие, которые на твоих похоронах и пить бросят, если пообещают, и я на их поминках нах...ярюсь, -это я обещал, - мне просто интересно, что такое алкоголь вообще и чего с него бывает , когда его много....

женились они оба рано, в 21 тире 23 года,типа как даже и по любви...к одному я на свадьбу не попал- брал в долг у Родины, а другой просто не пригласил, поскольку не котировались друзья жениха у родителей невесты, - куда нам , простым пацанам, до дочерей министров астраханских....

ну и вот, время шло, и как-то незаметно они оба развелись в ПЕРВЫЙ раз...причем оба нехило поднялись, - ну, первый за счет батюшки вылез, - капитаном стал, нехилым причем, не только"Волгонефтью" рулить может, а второй по понятным причинам перестал в "Астрахань-Мобайле" левыми контрактами торговать и контрабандные мобилы из Эстонии таскать...

короче, зацепилась за ним в нашем узком кругу погремуха "Директор"...ну он там рулит какой-то сетью "Городков", "Погребков", каких-то,- кто в Астрахани живет, слышали наверное....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...