Fin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 В твоей жизни обязательно настанет момент, когда ты будешь рад ЛЮБОЙ женской жопе.. С чего бы? Я всегда беру лучшее от жизни,а не довольствуюсь тем что легко взять.Так что по себе людей не суди. Ошибаетесь. Хорошо, если процентам 60 - 70. Мэйн-стрим - это далеко не 99 процентов. Одних пид-оргов только - процентов 10, если не больше. Я про нормальных мужчин,а не про пидоргов и тех у кого с головой не в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 С чего бы? Я всегда беру лучшее от жизни. . . эх, молодежь.. . . .Забыл сказать, - деньги, особенно те, которые не напрягась поднял, - специально не говорю " заработал ", - в России деньги не зарабатываются, - и здоровье имеют весьма паскудное свойство заканчиваться..причем в самый неподходящий момент.. и вообще , автор уже 6ой круг вокруг дома нарезал. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Fin Я про нормальных мужчин,а не про пидоргов и тех у кого с головой не в порядке.Вы написали не про нормальных мужчин, а - вообще про мужчин.99% мужчин нравятся именно нормальные упругие жопыК пид-оргам прибавьте ещё кучу отклонений в направленности влечения (от старух до детей, от животных и растений до предметов обихода и одежды) . Затем прибавьте тех, у кого отсутствует влечение вообще, и тех у которых влечение - есть, а способностей его материализовать - нет (короче, импотентов всех мастей) . А ещё существует куча мужчин, которые "западают" на другие части женского тела и к жопам - равнодушны. В общем, едва ли 50 процентов наберёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Я всегда беру лучшее от жизниНу, во-первых, берёте то лучшее, какое лишь способны взять, и, во-вторых, "лучшее" - это субъективно. Сегодня Вам кажется лучшим - одно, послезавтра - уже другое, и Вы сами будете удивляться: как Вам такое раньше - вообще нравилось. Каждые лет 5 происходит переоценка ценностей. Иногда это - очень драматично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 К пид-оргам прибавьте ещё кучу отклонений в направленности влечения (от старух до детей, от животных и растений до предметов обихода и одежды) . Затем прибавьте тех, у кого отсутствует влечение вообще, и тех у которых влечение - есть, а способностей его материализовать - нет (короче, импотентов всех мастей) . А ещё существует куча мужчин, которые "западают" на другие части женского тела и к жопам - равнодушны. В общем, едва ли 50 процентов наберёте. Вы написали не про нормальных мужчин, а - вообще про мужчин. пидорг для меня не мужчина,а пидорг.Так что я имел ввиду именно нормальных мужчин),"психов" сюда тоже не приписываю. . . .Забыл сказать, - деньги, особенно те, которые не напрягась поднял, - специально не говорю " заработал ", - в России деньги не зарабатываются, - и здоровье имеют весьма паскудное свойство заканчиваться..причем в самый неподходящий момент.. И что? Это ничего не меняет А вообще интересная пропаганда не ходить в спорт зал и не заниматься собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Скажу и я слово так как с февраля набрал 20 килограмм сейчас мой вес на сухую составляет 82,5 килограмма +- пол кило. к вечеру я вешу почти 85. при росте в 184 это нормальный вес но ещё в феврале этого года я весил 60 килограмм. Для начало мне помогло то что я бросил курить на этом я набрал 12 кило уже к маю. не скажу что чистые сухие мышцы так как я не тренировался вообще просто кушал. потом мой вес составлял к концу лета уже 75 килограмм и тогда я решил пойти в спорт зал. и вот последнее время вес стоит на месте. вот уже месяца 2 не могу поправится. Потолстеть в нужных местах поможет только спорт зал и правильная диета, и ЗОЖ. успехов в строении себя и своего внешнего вида, но главную мышцу не забывает тренировать это мозг красота вся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 успехов в строении себя и своего внешнего вида, но главную мышцу не забывает тренировать это мозг красота вся там. прокачивать нужно всё комплексно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 а как сжечь жир с боков и чутка с живота? максимально эффективно и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 а как сжечь жир с боков и чутка с живота? максимально эффективно и быстро. думаю что универсальной методики не бывает. Самое стандартное это поменьше есть, больше двигаться и качать пресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 а как сжечь жир с боков и чутка с живота? максимально эффективно и быстро. липосакция, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 posetitel, а кожа не обвиснет? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Условие было "максимально эффективно и быстро" - час делов. А повиснет или нет, вопрос другой, маловато входящих данных для ответа. В любом случае лишнюю кожу тоже можно отрезать, абдоминопластика называется - еще час делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 posetitel, да знаю, как называется. Что уж там)) Тема то другая, тут наоборот, пришить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Где спросили, там и ответил. На название темы что-то даже и внимания не обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня муж наоборот, если начинаю вес сбрасывать, а так как спортивное прошлое дает о себе знать, скидывать я начинаю именно жир одновременно с набором - правда, естественно, небольшим - женщине вобще тяжело мышечную массу набрать на питании, - мышечной массы. Так у него просто траур начинается, сразу начинается нытье, что надо чтобы женщина была мягкая, с небольшим животиком, чтобы попа была круглая и мягкая, а не жесткая и с мышцами. Приходится, конечно, учитывать ожидания своих близких. Пока, правда, времени на спортзал не хватает особо, но когда начнет хватать - сразу явно начнут возникать проблемы с тем, что ему не будет это нравится, мы это на заре встреч проходили. Прямо в штыки это воспринимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 sonya13 Так у него просто траур начинается, сразу начинается нытье, что надо чтобы женщина была мягкаяЭто значит, что он Вас - любит. Если б не любил и использовал бы, как вещь - то это было бы сухое и жесткое такое требование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Ну вот праздники кончились +1 кг . Хотелось бы больше, но видно не в коня корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.