Перейти к содержанию

Вопрос про набор веса

mausy

Рекомендуемые сообщения

В твоей жизни обязательно настанет момент, когда ты будешь рад ЛЮБОЙ женской жопе..

С чего бы? Я всегда беру лучшее от жизни,а не довольствуюсь тем что легко взять.Так что по себе людей не суди.

Ошибаетесь. Хорошо, если процентам 60 - 70. Мэйн-стрим - это далеко не 99 процентов. Одних пид-оргов только - процентов 10, если не больше.

Я про нормальных мужчин,а не про пидоргов и тех у кого с головой не в порядке.

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
С чего бы? Я всегда беру лучшее от жизни. . .

эх, молодежь..

. . .Забыл сказать, - деньги, особенно те, которые не напрягась поднял, - специально не говорю " заработал ", - в России деньги не зарабатываются, - и здоровье

имеют весьма паскудное свойство заканчиваться..причем в самый неподходящий момент..

и вообще , автор уже 6ой круг вокруг дома нарезал. . .

Fin

Я про нормальных мужчин,а не про пидоргов и тех у кого с головой не в порядке.
Вы написали не про нормальных мужчин, а - вообще про мужчин.
99% мужчин нравятся именно нормальные упругие жопы
К пид-оргам прибавьте ещё кучу отклонений в направленности влечения (от старух до детей, от животных и растений до предметов обихода и одежды) . Затем прибавьте тех, у кого отсутствует влечение вообще, и тех у которых влечение - есть, а способностей его материализовать - нет (короче, импотентов всех мастей) . А ещё существует куча мужчин, которые "западают" на другие части женского тела и к жопам - равнодушны.

В общем, едва ли 50 процентов наберёте. :D

Я всегда беру лучшее от жизни
Ну, во-первых, берёте то лучшее, какое лишь способны взять, и, во-вторых, "лучшее" - это субъективно. Сегодня Вам кажется лучшим - одно, послезавтра - уже другое, и Вы сами будете удивляться: как Вам такое раньше - вообще нравилось. Каждые лет 5 происходит переоценка ценностей. Иногда это - очень драматично.

К пид-оргам прибавьте ещё кучу отклонений в направленности влечения (от старух до детей, от животных и растений до предметов обихода и одежды) . Затем прибавьте тех, у кого отсутствует влечение вообще, и тех у которых влечение - есть, а способностей его материализовать - нет (короче, импотентов всех мастей) . А ещё существует куча мужчин, которые "западают" на другие части женского тела и к жопам - равнодушны.

В общем, едва ли 50 процентов наберёте.

Вы написали не про нормальных мужчин, а - вообще про мужчин.

пидорг для меня не мужчина,а пидорг.Так что я имел ввиду именно нормальных мужчин),"психов" сюда тоже не приписываю.

. . .Забыл сказать, - деньги, особенно те, которые не напрягась поднял, - специально не говорю " заработал ", - в России деньги не зарабатываются, - и здоровье

имеют весьма паскудное свойство заканчиваться..причем в самый неподходящий момент..

И что? Это ничего не меняет

А вообще интересная пропаганда не ходить в спорт зал и не заниматься собой)

Скажу и я слово так как с февраля набрал 20 килограмм сейчас мой вес на сухую составляет 82,5 килограмма +- пол кило. к вечеру я вешу почти 85. при росте в 184 это нормальный вес но ещё в феврале этого года я весил 60 килограмм. Для начало мне помогло то что я бросил курить на этом я набрал 12 кило уже к маю. не скажу что чистые сухие мышцы так как я не тренировался вообще просто кушал. потом мой вес составлял к концу лета уже 75 килограмм и тогда я решил пойти в спорт зал. и вот последнее время вес стоит на месте. вот уже месяца 2 не могу поправится. Потолстеть в нужных местах поможет только спорт зал и правильная диета, и ЗОЖ. успехов в строении себя и своего внешнего вида, но главную мышцу не забывает тренировать это мозг красота вся там.

успехов в строении себя и своего внешнего вида, но главную мышцу не забывает тренировать это мозг красота вся там.

прокачивать нужно всё комплексно ))

а как сжечь жир с боков и чутка с живота? максимально эффективно и быстро.

думаю что универсальной методики не бывает. Самое стандартное это поменьше есть, больше двигаться и качать пресс

Условие было "максимально эффективно и быстро" - час делов.

А повиснет или нет, вопрос другой, маловато входящих данных для ответа. В любом случае лишнюю кожу тоже можно отрезать, абдоминопластика называется - еще час делов.

posetitel, да знаю, как называется. Что уж там)) Тема то другая, тут наоборот, пришить бы :D

У меня муж наоборот, если начинаю вес сбрасывать, а так как спортивное прошлое дает о себе знать, скидывать я начинаю именно жир одновременно с набором - правда, естественно, небольшим - женщине вобще тяжело мышечную массу набрать на питании, - мышечной массы. Так у него просто траур начинается, сразу начинается нытье, что надо чтобы женщина была мягкая, с небольшим животиком, чтобы попа была круглая и мягкая, а не жесткая и с мышцами. Приходится, конечно, учитывать ожидания своих близких. Пока, правда, времени на спортзал не хватает особо, но когда начнет хватать - сразу явно начнут возникать проблемы с тем, что ему не будет это нравится, мы это на заре встреч проходили. Прямо в штыки это воспринимал.

sonya13

Так у него просто траур начинается, сразу начинается нытье, что надо чтобы женщина была мягкая
Это значит, что он Вас - любит.

Если б не любил и использовал бы, как вещь - то это было бы сухое и жесткое такое требование.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...