guslenok Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Мысль хорошая, я бы с удовольствием. Только вот боюсь если 3 раза в неделю буду пропадать по 2 часа в спортзале, муж и дети не поймут. Мужикам же надо, чтобы жена вечером дома была, кормила их. А я тут бац "Пока дорогой я в спртзал, раньше 9 не жди" Ну, можно не 2 часа, а 1 час. А все остальное.. тут уже вопрос отношений. Надо просто найти спортзал рядом с домом или совсем рядом с работой., чтобы дорога до него была почти незаметна по времени. Что хорошо в "качалке" туда можно приходить в любое время, и не зависеть от начала времени занятий, как например ,по той же йоге и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Думаю, если бы я весила 90 кг вопрос бы стоял острее. А так я могу позволить себе на Новогодние праздники все что захочу и не придется беспокоится о лишних килограмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Снежинkа Думаю, если бы я весила 90 кг вопрос бы стоял острее.Не обязательно. Если б Вы весили 90 кг. или даже за 100 кг., то, возможно, Вы махнули на себя бы рукой и не стали бы уже заморачиваться с этим вопросом. То есть, вопрос бы вообще не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Дешевая беговая дорожка с электроприводом стоит 14000. Два-три раза в неделю по 1 часу ХОДИТЬ( не бегать!) в хорошем темпе 6-6,5 км в час. Не жрать сладкое и мучное, (просто есть можно, именно не жрать) фрукты. овощи, мясо. Нельзя соки промышленные. Это мой личный опыт поддержания постоянного веса в 57 кг при росте 160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Дешевая беговая дорожка с электроприводом стоит 14000. Два-три раза в неделю по 1 часу ХОДИТЬ( не бегать!) в хорошем темпе 6-6,5 км в час. Не жрать сладкое и мучное, (просто есть можно, именно не жрать) фрукты. овощи, мясо. Нельзя соки промышленные. Это мой личный опыт поддержания постоянного веса в 57 кг при росте 160. Вы сейчас про набор веса? Да с такой диетой и нагрузками я боюсь еще больше похудею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Пейте больше пива, я 30 кг за пару лет набрал таким образом. Если пиво не любите, то после нескольких походов в бар вы его полюбите, знаю на собственном опыте, я его раньше тоже не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Пейте больше пива, я 30 кг за пару лет набрал таким образом. Если пиво не любите, то после нескольких походов в бар вы его полюбите, знаю на собственном опыте, я его раньше тоже не любил. Пиво не люблю (вообще не пью), а в бар муж не пускает . И потом мне кажется это не совсем "здоровые" килограммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Вы сейчас про набор веса? Да с такой диетой и нагрузками я боюсь еще больше похудею Ой...Действительно, попала под штамп- если разговор о весе, то его обязательно надо снижать! Хорошо, что есть еще люди, которых волнует противоположная проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Слишком быстрый обмен веществ,встречал таких людей,сколько не едят,лишнего нигде ничего не откладывается. Выход один - физ.нагрузки,никакие диеты не помогут. физ нагрузки пробовал на массу и нифига только рельеффф и жилы начинает выступать , тоже сколько и чего не жри ничё не откладывается хоть ты тресни короче понял что порода такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 автор, радоваться надо.. У женщин возраст берет свое.. И про гормональный баланс тоже никто ничего не сказал, тем более Фин, - он этих гормонов вагон скушал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 автор, есть такая гадкая вещь, как конституция. Не та, которая основной закон государства, а определяющая физиологический типаж человека.. Есть "монстры", - широкая кость, крупное телосложение, пухлики,- тучные люди, склонные к полноте, "кузнечики ", - высокие люди с длинными конечностями и тонкими костями, без каких-либо намеков на подкожный жир,-как раз мой типаж.. И этот момент "победить"очень тяжело.. Мой рост 192 см, вес.. Пилять .это только слезы..от 85ти до 78 кило.. То есть пока я дома, - таблетками догоняю до 84ех, через неделю жизни в машине куда-то деваются 5 кило.. В армии весил 106 кг, но все это было по молодости и глупости, - я, наивный олень, думал, что на качка будут девки смотреть.. Ретаболил, метатрицизин, - там хороший список ширева был. Но вес держался пока были гормоны и были продукты. После дембеля за полгода у меня ушли 18 кило, - организм приходил в себя после гормонального допинга. Аппетит пропал , ничего не ел почти.. Автор, пойми, - лишний вес - это нагрузка на организм. И мало ли чего кому не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор, пойми, - лишний вес - это нагрузка на организм. И мало ли чего кому не нравится.. Так тут по-моему вопрос не про лишний вес. Тут бы до норма добрать. Вот какой вес нормальный для девушки при росте 170 см? по минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот какой вес нормальный для девушки при росте 170 см? по минимуму 54 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 54 кг у меня бывшая при росте 178 см весила 51 кило.. При этом выглядела потрясно . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 тем более Фин, - он этих гормонов вагон скушал.. Ну скушал и что? И еще буду кушать) Как я только начал заниматься я год отзанимался на сухую,вес до занятий был 62 кг,рост 185,через год вес был 78 физ нагрузки пробовал на массу и нифига только рельеффф и жилы начинает выступать , тоже сколько и чего не жри ничё не откладывается хоть ты тресни короче понял что порода такая видел бы ты меня до спортзала... я, наивный олень, думал, что на качка будут девки смотреть.. Я знаешь специально для личного интереса опрос проводил среди огромного кол-ва просто знакомых девушек и не просто знакомых))),накаченное тело + или - 98% сказали +,1% пофиг,1% не нравится,но именно против моего тела они ничего не имеют. Есть одно но,без мозгов это бесполезная масса. Есть девочки которые кипятком ссат от накаченного тела,я таких жарил и не раз),им было пофиг какой я,они хотели мое тело,т.к они и сами были неплохие,то и я не был против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 может попробовать Диету борцов сумо? правда побочек дофига, диабет,артриты, давление... Много еды перед сном. Пропуск завтрака. Пить пиво во время еды. Сон после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Я знаешь специально для личного интереса опрос проводил среди огромного кол-ва просто знакомых девушек и не просто знакомых))),накаченное тело + или - 98% сказали +,1% пофиг,1% не нравится,но именно против моего тела они ничего не имеют. Есть одно но,без мозгов это бесполезная масса. Есть девочки которые кипятком ссат от накаченного тела,я таких жарил и не раз),им было пофиг какой я,они хотели мое тело,т.к они и сами были неплохие,то и я вне был против) у твоей мамы девичья фамилия не Андерсен случайно?:-) без обид:-) . . . я когда фотки просматриваю свои армейские, вспоминаю анекдот про "пресс". . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 у твоей мамы девичья фамилия не Андерсен случайно?:-) Тебе нравятся толстые жопы или жопы которых нет? Я думаю нет,хоть 99% мужчин нравятся именно нормальные упругие жопы,далеко не у всех такие жены\девушки,но никто бы не отказался от такого +.Тоже самое и тут,я не сказал что тело на первом месте,но хорошее тело это +. По поводу анекдота про пресс,а когда у тебя и такой и такой пресс? Это еще лучше... Да и самое главное это нравится мне,изначально я это делал для себя,а то что это нравится девушкам это уже второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 С-М у твоей мамы девичья фамилия не Андерсен случайно?Почему такой вопрос? Вы какую Андерсен имели в виду? Если сказочника - то это был мужчина, вообще-го. Его Ганс звали. Старайтесь не использовать слова и понятия, значения которых не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 С-М Почему такой вопрос? Вы какую Андерсен имели в виду? Если сказочника - то это был мужчина, вообще-го. Его Ганс звали. Старайтесь не использовать слова и понятия, значения которых не знаете. Дорогой.. Вы мой! . . . Сударь, если Вы чувство юмора в ломбарде забыли выкупить - сочувствую.. Если просто счетчик сообщений нащелкиваете, то в следующий раз что-нить более оригинальное создайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 54 кг Ну при моих 46-48 кг и 5 кг лишними не будут. Посмотрим как скажутся на моей фигуре прадзники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну при моих 46-48 кг И на зачем больше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 И на зачем больше то? Ну так я даже до нормы не дотягиваю. Чисто для здоровья и красоты. При росте 170 см, меня бы вполне устроило 51-52 кг хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Тебе нравятся толстые жопы или жопы которых нет? Я думаю нет,хоть 99% мужчин нравятся именно нормальные упругие жопы,далеко не у всех такие жены\девушки В твоей жизни обязательно настанет момент, когда ты будешь рад ЛЮБОЙ женской жопе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 С-М Сударь, если Вы чувство юмора в ломбарде забыли выкупитьДа понимаю я всё. Юмор должен быть чистым и стройным. Не слепленным в стиле "тяп-ляп" . Если шутите о Пушкине, то не нужнго его путать с Блоком или Есениным. И с любовницей Маяковского - тоже не нужно. Равно, как и выдавать Маяковского или Пушкина - за женщину. Иначе, помимо смеха над шуткой, будут смеяться ещё и над Вами. Fin 99% мужчин нравятся именно нормальные упругие жопыОшибаетесь. Хорошо, если процентам 60 - 70. Мэйн-стрим - это далеко не 99 процентов. Одних пид-оргов только - процентов 10, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.