Перейти к содержанию

Страусиная ферма "БАБА ФРОСЯ"

zart999

Рекомендуемые сообщения

Кто бывал нв страусиной ферме "БАБА ФРОСЯ" Камызякский район п.Иванчуг??? Ваши отзывы? Как там по ценам в ресторане? Вкусная ли кухня?

Хз как цены, были там на опене от метро. Мне понравилось, всё аккуратно и красиво сделано, домики, травка ухоженная (правда щас зима :( ). Животные в загонах различные)

Ферма нашего мера - Никулики

поет хорошо

и про него поют тоже хорошо

перед выборами вывозил на ферму камызякских пенсионеров, им понравилось.

• 2 years later...

Детей со своей водой не пропускают. Рекомендуют покупать воду на их территории. Бред.

???

Были на майские,- без проблем. Корм для птиц и зверей продают, а про воду....не слышал.

Вообще понравилось. Правда в кафе цены высоковаты, но...не жрать же едем.

• 2 weeks later...

Ну а на вскидку с ребенком сходить в этот импровизированный зоопарк дешевле чем в наш Астраханский цирк, где билеты на хорошее представление варьируются от 250 до 1000р, если я не ошибаюсь...

Если с ребенком в цирк сходить - билеты + всякие там соки мороженное и игрушка = примерно 1500-2000р. (это при условии 1взросл. и 1 ребенок)

То к примеру на машине доехать до этой бабы фроси туда и обратно + билеты + сувениры и кафе = сколько это примерно выйдет?

Ну а на вскидку с ребенком сходить в этот импровизированный зоопарк дешевле чем в наш Астраханский цирк, где билеты на хорошее представление варьируются от 250 до 1000р, если я не ошибаюсь...

Если с ребенком в цирк сходить - билеты + всякие там соки мороженное и игрушка = примерно 1500-2000р. (это при условии 1взросл. и 1 ребенок)

То к примеру на машине доехать до этой бабы фроси туда и обратно + билеты + сувениры и кафе = сколько это примерно выйдет?

Да рублей в 500-1000. 500 без кафе, 1000 с кафе. 

• 3 weeks later...

А как туда проехать?... ))   ткните на карте)... или по навигатору как найти?

Это рядом с Иванчугом. Хозяин там с Иванчуга, сначала он нанял иванчугских мужиков, а те пьяницы, их страусы близко не подпускали, брыкались. Поэтому хозяин нанял трезвых мужиков с Камызяка. Теперь весь Иванчуг на хозяина фроси злой и считает его предателем Родины :)

А как туда проехать?... )) ткните на карте)... или по навигатору как найти?

проезжаешь Чаган, и перед Иванчугом - указатель направо. От дороги недалеко.

Это рядом с Иванчугом. Хозяин там с Иванчуга, сначала он нанял иванчугских мужиков, а те пьяницы, их страусы близко не подпускали, брыкались. Поэтому хозяин нанял трезвых мужиков с Камызяка. Теперь весь Иванчуг на хозяина фроси злой и считает его предателем Родины :)

вообще-то там уже давно база отдыха и зоопарк.

• 3 weeks later...

Ездил в июне с детьми - не понравилось, заброшено все. Звери замученные, на входе докопались до детской воды - покупайте у нас. Смотреть особо не на что, туалет убитый с комарами...

Ездил в июне с детьми

Понравилось

Звери отличные, кучу фоток с ними нащелкали

До воды никто не докапывался

Смотреть есть на что - уж на порядок лучше приезжих зверинцев

Туалет чистый

Ездил в июне с детьми

Понравилось

Звери отличные, кучу фоток с ними нащелкали

До воды никто не докапывался

Смотреть есть на что - уж на порядок лучше приезжих зверинцев

Туалет чистый

+100500 :hi:  :megalol:

надо анонимку накатать, пусть их проверят съездят. )))) ШУТКА.

был в том году, очень понравилось. Дети в восторге, поедем еще.

почем там нынче вход с носа?

Тоже недавно побывали на этой ферме, все чистеенько и аккуратно, но звери хотят жрать и смотреть на них жалко

Тоже недавно побывали на этой ферме, все чистеенько и аккуратно, но звери хотят жрать и смотреть на них жалко

Животные всегда хотят жрать.

Животные всегда хотят жрать.

глупости,нет конечно,потому как там только один верблюд не реагировал на наш кулек,значит не хотел. А медведь очень ловко научился забирать гостинцы,но я расстроилвсь, не люблю,когда голодные животные

глупости,нет конечно,потому как там только один верблюд не реагировал на наш кулек,значит не хотел. А медведь очень ловко научился забирать гостинцы,но я расстроилвсь, не люблю,когда голодные животные

Подходить к этому дьяволу? Увольте

Всё зависит от того, когда приезжать

Вот мы первый стакан фруктов скормили быстро - еноты, к примеру, кидались на фрукты

Пока ходили за вторым стаканом - их покормили рабочие

И на второй стакан фруктов они даже не взглянули

Вот мы первый стакан фруктов скормили быстро - еноты, к примеру, кидались на фрукты

...а уже через час они снова кидались бы на фрукты...

про енотов не скажу ,не знаю, я сужу по животным ,которых вижу каждый день. Но спорить не буду,я описываю тот момент когда я была и видела, мне было их жалко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...