_PINOCHET Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 VRACH ты давно ставишь? Просто с этой конторы нормальный выигрыш можешь просто не получить (не берем в расчет 300 руб). Кто ставит большие деньги чтобы поднять большое бабло, в таких вшивеньких конторах не играют. Но это просто долгий разговор дружище. Если тебе интересно я тебе могу дать ссылки на те конторы, в которых таких траблов практически не бывает. Да даже куда безопаснее ставить в хохловском марафоне, у них с выплатами всегда все в поряде. Добавлено ([mergetime]1151707376[/mergetime]): Ах да, поздравляю с выигрышем кстати. Счет немного удивил, че то хохлы совсем мертвые были, не ожидал, видно после швейцарцев не восстановились, или скорее всего перегорели до матча. Обидно. Из тех кто остался, любая может выиграть чемпионат, и от этого еще интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Германия играет с Италией 1 пара команд есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 _PINOCHET дай ссылки вроде нормально сразу перевели... хочу на Англию поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 VRACH буржуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Жаль сборную Украины... Но факты вещь упрямая.... Два крупных поражения от признаных лидеров если не мирового, то европейского футбола, две победы над командами лузерами и победа над примерно равной ей сборной Швейцарии... Делаю для себя вывод, что им просто повело пробиться так далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Мне дико жаль команду Аргентины. Команда немцев органически не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 VRACH а на что перевели? через что зачислял? ну линию посмотрел у них - пестец, только чистая победа и ничья. смешно просто, это не контора, так эт чувак какой-то замутил. Да и 150 рублей не сумма конечно. Из иностранных это www.betanwin.com, www.betfair.com, www.betcity.ru, www.pinnaclesports.com, www.expekt.com, www.gamebookers.com Из наших и украинских это всем известный www.marathonbet.com, www.fonbet.info, www.favoritbet.com И сравни линии и возможности контор. Советую начать с Марафона, там для начинающего все предельно понятно, и линия, и выплаты, и рассчет экспрессов и систем. Если вопросы будут в личку пиши, а то тут че то я дохера наоффтопил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Посетитель форума Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Ждём сегодняшних мачтев...... сегодня играют лидеры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 лидеров не бывает много он всегда один..особенно в олимпийской системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Но факты вещь упрямая.... Два крупных поражения от признаных лидеров Ни в коем случае не умаляю заслуг итальянской сборной, но не спаси тогда во втором тайме буффон трижды свою команду, сравняй Украина счет - неизвестно как повернулась бы игра. НО - упрямый закон "не забиваешь ты - забивают тебе" - и Украина совсем расклеилась, пропустив потом и третий мяч! Так что, не считая нисколько наше поражение каким-то особо нелогичным, считаю, что шанс у нас был, и неплохой! Но - Буффон лучший вратарь, и Италия - в полуфинале. А Украина - готовится к ЧЕ2008! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Вдесятером доигрывала четвертьфинальный матч против Португалии Англия. Острые моменты были и у тех и у других ворот, но обе командырешили довести матч до серии пенальти. Уже во второй добавленой 15-минутке произошли два момента, которые заставили понервничать болельщиков обеих команд. Сначала кто-то из англичан упал в штрафной португальцев, и показалось, что судья собирается показать на точку! Но нет - нарушения не было, и игра продолжилась! Через пару минут после отличной передачи забивает мяч Поштига. Но! Боковой арбитр фиксирует положение вне игры, которое прекрасно видно и на повторе. Серия 11-метровых... Свежи еще воспоминания о матче серии плей-офф ЧЕ2004... И тут начинается самое интересное. Дважды просто ПРОМАХИВАЮТСЯ португальцы, не попадая в створ ворот, и один раз попадают. Дважды БЕРЕТ ПЕНАЛЬТИ красавчик Рикардо (в том числе и после удара Лэмпарда). После трех ударов счет в серии 1-1. И... не забивает ДЖЕРАРД - вновь Рикардо великолепен. И... не забивает Каррагер кажется... Реализует победный пенальти Криштиану Роналду, и Португалия - в полуфинале ЧМ!!! Ждем бразильцев и французов. Последняя надежда Лат.Америки против пожалуй опытнейшей команды Европы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Ха Бразильцы вылетают вот что не ожидал так не ожидал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 да... бразильцы мягко говоря сыграли куёво... лягушатники напротив молодцы, классную игру показали. счёт по игре... почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 португальцы кросафчеги лягушатников на кол по-очереди , Бразилия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 счёт по игре... почти. В принципе да. После гола в ворота Бразилии шанс забить был и у бразильцев и у фарнцузов. Достаточо вспомнить проходы Анри и Рибери по флангам у Франции и два опаснейших штрафных в исполнении Бразилии. Но - имеем что имеем, и я считаю, что вполне заслужено франция идет дальше. Вот что вы мне не говоритье - уверен почти, что финал будет Италия - Франция. Ибо немцы не впечатляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 VRACH Бразильцы вылетают вот что не ожидал так не ожидал. А по мне так логично. Команда Бразилии - раздолбайская команда, отличается от российской только лишь великолепной физической подготовкой. А остальное - всё то же: отсутствие продуманности, комбинаций, умение картинно падать. Каждый игрок, получая мяч, бежит к воротам и стремится ударить по ним, не видя никого из игроков своей команды. Поэтому обычно у них бывает очень много ударов по воротам, и, если им повезет, какой-то из этих ударов попадает в цель. Но в игре с Францией им и удары-то не особо давали делать. Пусть скажут: "Спасибо", - что не 3:0. Вполне могло бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Французы наказали Бразилию. Который раз. )) Я пацтулом был, когда смотрел матч. В полном восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 СОРРИ ЗА НЕБОЛЬШОЙ ОФФТОП. Итак, Украина уезжает с ЧМ2006, сделав оглушительный дебют - выходв четвертьфинал. Не думаю, что со мной будут спорить, что во многом это заслуга тренера. Блохин сделал для команды все, и даже больше. А теперь почитайте, что писали о нем, когда он только начинал свою тренерскую деятельность, да и о всей украинской сборной в целом))): _http://www.fanat.com.ua/forum/msg/index342.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 VRACH А по мне так логично. Команда Бразилии - раздолбайская команда, отличается от российской только лишь великолепной физической подготовкой. А остальное - всё то же: отсутствие продуманности, комбинаций, умение картинно падать. Каждый игрок, получая мяч, бежит к воротам и стремится ударить по ним, не видя никого из игроков своей команды. Поэтому обычно у них бывает очень много ударов по воротам, и, если им повезет, какой-то из этих ударов попадает в цель. Но в игре с Францией им и удары-то не особо давали делать. Пусть скажут: "Спасибо", - что не 3:0. Вполне могло бы быть. 288369[/snapback] несогласен что у Бразилии утсутствует продуманность.. если бы они плохо играли то они бы не стали пятикратными чемпионами мира.. но на этом чемпионате они послабее играли чем в других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 VRACH если бы они плохо играли то они бы не стали пятикратными чемпионами мира.Причем тут прошлое? Смысл вообще устраивать соревнования, если со временем ничего не менялось бы? Бразильская сборная времен Пеле - совсем другая команда. Как и итальянцы времен Роберто Баджио - игрока всех времен и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 [attachmentid=2103] Прикольная таблица ЧМ 2006 _______.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 VRACH скорее их сильнее играли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 че хотите со мной делаете, но я всю жизнь за немцев болела) Germany рулит) надеюсь, что они выиграют этот чемпионат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 sladenkaya Немцы полюбому кубок мира возьмут.они играют дома, да и сами по себе они сильная команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Немцы полюбому кубок мира возьмут.они играют дома, да и сами по себе они сильная команда. То же самое говорили про португальцев два года назад... ИМХО, Франция будет чемпионом. А немнцы даже в финал не выйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.