amut Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 при создании темы в самом левом столбике, тот который говорит о "Открытая тема" "Горячая тема" (конвертики или папочки такие),вот у всех как бы целые,а у меня ни целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 И в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 меня интересует почему?может я что то ни так сделал,или это просто ошибка сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 amut, выложи скриншот. Каким браузером пользуешься? Скорее всего дело в масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 amut, выложи скриншот. Каким браузером пользуешься? Скорее всего дело в масштабе. просто давно интересовал этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Вероятно, если писал в этой теме — у нее пропадает "кусочек". У меня таких тем в этом разделе больше. Короче фича, а не баг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 короче не парится и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 amut, прими это, как должное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 уже принял)))спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.