Нуфимокс Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Может в Астре где продаются ? бетель ,звёздочки бадьяна ,корень имбиря кружочками . рыбный соус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 корень имбиря целиком - всегда в Магните рыбный соус - посмотрел как его делают и как-то очкую его употреблять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 бетель не специя =) ты с ним поаккуратнее, если найдешь. Имбирь кружочками можно самому насушить. Звездочки видела вроде на Славянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 бетель пробыал , нормально . но мне для варки супа все ингридиенты нужны. так где всё в одном месте есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Рыбный соус в питере трудно купить, а ты в астре хочешь. Бетель - это вообще супер-экзотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Это сюрприз на новый год? Праздничный ужин, а потом праздничное восседание на белом камне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 бетель полно в интернете продают , лом... один раз делать суп ещё заказывать почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Нуфимокс бетель полно в интернете продают , лом... один раз делать суп ещё заказывать почтойВы заранее считаете, что суп такой Вам - не понравится, и повторно готовить его Вы уже не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 я ел такой суп за границей , тут хочу угостить друзей , а сам готовить постоянно не буду т.к он на мясе , а я его ем несколько раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Прям как отрывок из книжки про ведьминый рецепт прочитал))) А что за суп, можно рецептик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 вопросик попроще. где купить хороший чёрный молотый перец? и как называется. чтобы прям огонь был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 вопросик попроще. где купить хороший чёрный молотый перец? и как называется. чтобы прям огонь был лучше купить горошком и смолоть самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.