Перейти к содержанию

Закон Димы Яковлева

Топин

Рекомендуемые сообщения

Запись в блоге незрячей школьницы из Ростова - обращение к Путину:

помнится мы уже знакомились с письменным творчеством челябинского генномодифицированного школьника. Я так понимаю show must go on? И кстати, что вы имеете против ВЛКСМ? Или вас туда не приняли?

• Ответов 785
  • Created
  • Последний ответ
интересная статья...

интересная, но некоторые пункты вызывают...недоумением скажем:-

-Если бы это было не так, США уже давно применили бы санкции против целого ряда своих союзников в Азии, Африке, Латинской Америке, где коррупция цветет пышным цветом, а положение в тюрьмах просто чудовищное. "

США постоянно применяют санкции против большого количества стран, простейший жужелъ выдаст в том числе http://www.treasury.gov/resource-center/sa...s/Programs.aspx

В России и в США, что характерно, после принятия ЗМ и ЗДЯ широко распространилось мнение "ну и что, на России свет клином не сошелся, в чём истерика, если будут усыновлять из других стран"?

"Цель, безусловно, только одна: публичное демонстративное унижение Российской Федерации."

Вот блин, что-то не уловил, в чём унижение? Хотелось бы посмотреть хоть на одного человека, который реально сознался :"меня унижает ЗМ", а уж всё государство - тем более. Что творит у себя США - их собственный собачий бизнес.

Слышали ли вы до принятия «закона Димы Яковлева» что-нибудь об особом внимании к этой теме со стороны Немцова, Пархоменко, Венедиктова?

Могу ошибаться, но, до ЗМ, я не слышал даже о подобии пункта о запрете усыновлений из ЗДЯ, который, как уверяют, занимает в ЗДЯ вовсе не главное место.

Первая и самая главная: после этой истории государство на гораздо более серьезном уровне возьмется за решение проблем детей-сирот. Значительный шаг в этом направлении уже сделал Путин, подписав одновременно с законом соответствующий указ

На это вся надежда, но вообще-то этот указ всего лишь о желании создать знаменитую кнопку ПЫЩЬ (что бы всем всё было хорошо), если в него вчитаться. Вот после 15 февраля - посмотрим, что в реальности разработает правительство по заданию этого указа.

Все враги российского суверенитета обозначили себя горячими сторонниками американского усыновления. - как часто и бывает, в конце - сама суть поста ;)

Если у тебя вызывают недоумение только некоторые пункты, у меня вызывает недоумение весь твой пост.... ты троллишь, или реально не понимаешь что пишешь белиберду?

1. из статьи Исаева

-Если бы это было не так, США уже давно применили бы санкции против целого ряда своих союзников в Азии, Африке, Латинской Америке, где коррупция цветет пышным цветом, а положение в тюрьмах просто чудовищное. "

ваш ответ

США постоянно применяют санкции против большого количества стран

смотрим список стран по вашей же ссылке - Белорусь, Иран, Ливия, Куба.... это что? Страны-союзники США? Я не нашёл ни одной санкции например против Албании, страна между тем является крупнейшим перевалочным пунктом наркотрафика в Европе. Я не нашёл ни одной санкции против Грузии напавшей в 2008 году на русских миротворцев. Ни одной санкции против Эстонии, по улицам которой свободно ходят молодые люди со свастиками на рукаве... Так что там про санкции?

2. из статьи Исаева

"Цель, безусловно, только одна: публичное демонстративное унижение Российской Федерации."

ваш ответ

Хотелось бы посмотреть хоть на одного человека, который реально сознался :"меня унижает ЗМ"

приходите на следующую встречу форумчан, посмотрите на меня. Меня конкретно унижает ЗМ, и я горд тем, что мы смогли ответить адекватно.

3. из статьи Исаева

Все враги российского суверенитета обозначили себя горячими сторонниками американского усыновления

ваш ответ

в конце - сама суть поста

нееее, суть чуть дальше -

Все враги российского суверенитета обозначили себя горячими сторонниками американского усыновления.

13 января эти последние выйдут на марш за право свободного экспорта российских детей в Америку. Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял.

подпишусь под каждой буквой.

Господин Президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру.

Наташа Писаренко.

Интересное обращение слепой девочки, желающей усыновить пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями, если это первым сделает Президент.

Стиль у "слепой девочки" слишком дерзкий, больше похож на очередной ЦРУшный вброс. Видимо помимо смены руководства ЦРУ, необходима кадровая чистка: столько ляпов в простом тексте! Ничего нормально сделать не могут, даже текста "слепой девочки"!

Я не нашёл ни одной санкции например против Албании, страна между тем является крупнейшим перевалочным пунктом наркотрафика в Европе.

Если ты не нашел санкций против албанских наркоторговцев - это лично твои проблемы с поиском информации, а не реальные обстоятельства, к примеру: http://blogs.wsj.com/corruption-currents/2...ug-traffickers/

Я не нашёл ни одной санкции против Грузии напавшей в 2008 году на русских миротворцев. Ни одной санкции против Эстонии, по улицам которой свободно ходят молодые люди со свастиками на рукаве... Так что там про санкции?

Крайне странный вопрос. До тех пор, пока обе эти страны будут марионеточными, и выполнять роль лающих на Россию шавок, никаких санкций против этих стран в целом не будет - это вроде прописная истина, не требующая обсуждений.

Меня конкретно унижает ЗМ, и я горд тем, что мы смогли ответить адекватно.

Из такой позиции следует, что и Россия не имеет права запретить въезд в неё кому-либо, если повод для этого не будет для этих людей приемлемым? - Туда же, к макарским телятам.

марш за право свободного экспорта российских детей в Америку.

Учитывая, что американцы ещё год (!) могут усыновлять детей - не скажу, что б ситуация изменилась, будешь наблюдать стройные ряды детей, отправляемых к людоедам?

Да и с инвалидами, идёт явное расхождение:

"в дальнейшем мы откажемся от иностранного усыновления как такового, с которым сегодня миримся как с вынужденным злом"

В Империи должны оставаться только рассово чистые граждане. Мы же не в Спарте живём? Со скалы выкидывать генетический мусор не будем? Его можно отдать толллерантолюбам и прочим альтернативноориентированным.

блин - в граните отливать такое надо...

Стиль у "слепой девочки" слишком дерзкий, больше похож на очередной ЦРУшный вброс.

http://blindnatasha.livejournal.com/

Вроде не агент, впрочем - спроси у неё сам, может признается :)

По постам - она постоянно так дерзит, то она сослепу проголосовать не может, то видишь ли, электронный учебник она не видит..

- а так она наверно ездит к куратору.

Странно только, что именно в этом её путинском посте, который набрал тучу комментов - от неё ни слова. Кагбэ авторство реально под сомнением...

Если ты не нашел санкций против албанских наркоторговцев

разницу между ОДНИМ, конкретно взятым наркоторговцем и СТРАНОЙ чуешь? не? Походу не... Ты привёл ссылку на конкретный правительственныйресурс Госдепа, в котором указаны санкции против стран. Найди там Косово, Грузию и Эстонию.

Россия не имеет права запретить въезд в неё кому-либо

Россия имеет право на всё, что ей заблагорассудится, если это идёт на пользу России. Даже если это будет противоречить каким либо международным конвенциям.

американцы ещё год (!) могут усыновлять детей

только тех, в отношении которых суд уже принял решение. Мы же демократическая страна, не так ли?

Кагбэ авторство реально под сомнением...

подставили девочку журналюги...

Все враги российского суверенитета обозначили себя горячими сторонниками американского усыновления. - как часто и бывает, в конце - сама суть поста ;)

+100500

Россия имеет право на всё, что ей заблагорассудится, если это идёт на пользу России. Даже если это будет противоречить каким либо международным конвенциям

Тогда, собственно, несколько странны любые претензии к тем же Штатам по какому бы то ни было поводу... А мне-то, по врожденной глупости видимо :), всегда казалось, что какие-либо международные конвенции подписываются представителями государств, находящимися в здравом уме, т.е. подписывая, они берут на государство, которое они представляют, обязательство исполнять условия подписываемого документа

Россия имеет право на всё, что ей заблагорассудится, если это идёт на пользу России.

Логично, тогда с какого барабана любая другая страна этого не может?

чуешь? не? Походу не...

Реально не чую. Возможно потому, что наркоторговлей занимаются не страны, а люди. Даже в Афганистане или Колумбии, при том, что этим там занимается немеряно народу.

Если в магазине тебе продадут несвежий батон, а в подворотне - дозу, ты сменишь гражданство? Что за нелепый максимализм? Не стоит по себе натягивать глупость и на других людей.

Санкции объявляют стране, когда именно её руководство объявляет неприемлемые лозунги (Иран, ЮК), причём здесь Эстония, Грузия? Стоит ли здесь объяснять принцип международной политики школьных курсов?

А уж возня между KLA, американским правительством и ЦРУ - вообще лютый зверинец (одной рукой хочется иметь подготовленных боевиков, и в тоже время выносить цепочки траффика из Афганистана, без которых Косово -просто сельское порубежье).

только тех, в отношении которых суд уже принял решение.

Вот именно. Суд руководствовался явно не быкованием опальных чиновников и госдепа, а интересами детей. Внезапно (!) это стало не так, агаш.

Мы же демократическая страна, не так ли?

Когда к этому апеллируют - см. "Сепульки" в википедии - одинаковой полезности выражение.

несколько странны любые претензии к тем же Штатам по какому бы то ни было поводу

Россия имеет полное право предъявлять любые претензии к любой стране в том объёме, в котором она посчитает нужным для себя.

они берут на государство, которое они представляют, обязательство исполнять условия подписываемого документа

вам так кажется :) Договора для того и подписывают, что бы в нужный момент их нарушить.

тогда с какого барабана любая другая страна этого не может?

почему не может? Конечно может. Даже Буркина-Фасо может объявить войну России или США... Нет абсолютно никаких проблем это сделать. Вот только шансы того, что Президент Буркина-Фасо встретит следующий расцвет стремятся к минус бесконечности..

наркоторговлей занимаются не страны, а люди.

опасный бред. В Косово во главе страны стоит наркобарон и торговец человеческими органами. Все местные наркобароны стоят на госслужбе. Тем не менее ты продолжаешь утверждать, что они белые и пушистые.

Суд руководствовался явно не быкованием опальных чиновников и госдепа, а интересами детей.

суд руководствовался энной суммой баксов пожертвованных на улучшение благосостояния суда, дети к этому не имеют ни малейшего отношения.

Россия имеет полное право предъявлять любые претензии к любой стране в том объёме, в котором она посчитает нужным для себя.

вам так кажется :) Договора для того и подписывают, что бы в нужный момент их нарушить.

почему не может? Конечно может. Даже Буркина-Фасо может объявить войну России или США... Нет абсолютно никаких проблем это сделать. Вот только шансы того, что Президент Буркина-Фасо встретит следующий расцвет стремятся к минус бесконечности..

опасный бред. В Косово во главе страны стоит наркобарон и торговец человеческими органами. Все местные наркобароны стоят на госслужбе. Тем не менее ты продолжаешь утверждать, что они белые и пушистые.

суд руководствовался энной суммой баксов пожертвованных на улучшение благосостояния суда, дети к этому не имеют ни малейшего отношения.

Саня.. да это ж просто Курдль .. бобчит. :D

Не зря он про сепулькарий речь завёл...

Договора для того и подписывают, что бы в нужный момент их нарушить.

Глупости. Договора подписывают что получить преимущества или уменьшить их потери. Учитывая, что в самом широком толковании даже брак, крещение, получение гражданства - являются более или менее формализованными общественными договорами - остаётся чешуеть от твоего мировидения (вспоминаю Бени Габора ).

Даже Буркина-Фасо может объявить войну России или США... Нет абсолютно никаких проблем это сделать. Вот только шансы того, что Президент Буркина-Фасо встретит следующий расцвет стремятся к минус бесконечности..

Хрущёв-стайл детектед.

В Косово во главе страны стоит наркобарон и торговец человеческими органами.

Прочитай внимательно ещё раз "когда именно её руководство объявляет неприемлемые лозунги".

Тем не менее ты продолжаешь утверждать, что они белые и пушистые.

И завязывай врать :)

Опанькидожили :)

Ты утверждаешь, что у нас в "демократической стране" продажный суд?

Договора подписывают что получить преимущества или уменьшить их потери.

это вам так только кажется. Примеры? Элементарно, Ватсон. Пакт о ненападении СССР-Германия. Подписан. Гемания под его прикрытием успешно подготовилась к нападению и совершила его. Это исторический факт. Берём нынешнее время. Договор по ПРО. США под прикрытием этого договора втихую вело разработку ПРО и когда пришло время полевых испытаний, без которых разработка теряет смысл тут же выходит из договора и занимается системой ПРО в открытую. Мужчина хозяин своему слову. Может дать, может и взад забрать...

когда именно её руководство объявляет неприемлемые лозунги"

без разницы.

И завязывай врать

не нравится правду в глаза слушать? Ничем не могу помочь.

Ты утверждаешь, что у нас в "демократической стране" продажный суд?

я ничего не утверждаю. Суд действовал в рамках действующего на тот момент правового поля. Был Договор о продаже детей? Продавали. Наверняка честные судьи плакали по ночам в подушку, и им до сих пор снятся лица детей увезённых в рабство на чужбину. Продажные бы ли в основном работники детдомов и органов опёки скрывавшие от наших, российских усыновителей нормальных детей, вешающих на здоровых детей диагнозы и под видом инвалидов поставлявших живой товар американским изуверам.

Примеры? Элементарно, Ватсон. Пакт о ненападении СССР-Германия. Подписан. Гемания под его прикрытием успешно подготовилась к нападению и совершила его.

Агаш, а два плюс два складывают люди, которые люто ненавидят двойки и обожают четвёрки - ведь с каждым сложением в мире становится меньше двоек и больше четвёрок, - это исторический факт.

Германия, подписывая договор - получала преимущества, Россия - уменьшала вероятность потерь, всё надо разжевывать? Договор разрывают, если на то есть причины, а не в обязательном порядке.

Мужчина хозяин своему слову. Может дать, может и взад забрать...

Не буду оскорблять всех мужчин, поэтому просто отделяю понятие "мужчины" от тебя - в этом контексте, это совершенно разные вещи.

без разницы.

О. Слепота рулит.

правду в глаза

Снова враньё, похоже поток.

суд руководствовался энной суммой баксов пожертвованных на улучшение благосостояния суда

я ничего не утверждаю.

Что за ерунда, что за внезапный откат мысли?? Выше - это именно твоё утверждение, без толкований: суд за деньги, полученные именно судом, выносил решение об усыновлении. Каким местом это внезапно ещё и квалифицировалось в пособничество работников детдомов и органов опеки? Ещё и они продажные? Получается, что вся система детского надзора и судебной дисциплины в нашей стране - насквозь продажна, и именно за её деятельность в отношении сирот ты ратуешь? А раз судьи брали деньги в сиротских делах - значит, и в остальных тоже. Ты вообще тут за чьих будешь?

Kundor маладца. Вы честно заработали свой очередной недельный отпуск.

господин модератор, риторический вопрос: "За что?" ответ не понравился или что? оскорблений в его посте не было, все четко и по делу.

Dernik я не обязан отчитываться перед вами за свои действия. А ваш пост в данной теме , нарушает как минимум 2 пункта правил форума, пуект 1.4 и пункт 1.10. Что будем делать?

Dernik я не обязан отчитываться перед вами за свои действия. А ваш пост в данной теме , нарушает как минимум 2 пункта правил форума, пуект 1.4 и пункт 1.10. Что будем делать?

Рок, ты что, до того как стать модератором, гаишником работал?

И опять убеждаюсь как вас раздирает когда америкосам дулю показывают.

Кто и чего показал амерам? "Подлецы" очень хотели бы,но не придумали ничего лучше чем ограничить права Российских детей. Американцам это просто не понятно ведь они могут усыновлять детей по прежнему в том числе и из России. А вот счета "подлецов" заблокированы... и это бесит воров и жуликов,что заметно даже по настроению здешних модераторов ;) .

Думаю,что и этот пост зачистит RОСК,в прочем,я на всякий случай с таких постов делаю скрины... потом придумаю где опубликовать иллюстрации этого беспредела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...