oputin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Господа, товарищи, день добрый. Подскажите пож., какие из средних школ, гимназий, лицеев в Астрахани считаются наиболее престижными и "денажными" в том плане, что в них учатся детки небедных родителей? У меня подруга в Москве перешла работать в один из Вузов, сейчас объезжает регионы, в целях набора на очку и заочку, рекламирует Вуз и т.п. Образование ясно дело в Москве недешевое, если и ехать жить, хотя заочное веьсма дешевле московского, т.к, вуз является филиалом Питерского заведения. http://www.inisk.ru Московский областной филиал СПбГУП (САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА ПРОФСОЮЗОВ) - "ИНСТИТУТ ИСКУССТВ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ". Решил немного помочь ей тут по заведениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 А может вы американский шпион? Или ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ребят, я помочь прошу по человечески, а не ржать. Знаю, что 3 и 4 гимназии у нас считаются престижными, ШОД, одаренных детей, школа Гужвина.. и собственно на этом знание данной темы у меня исчерпывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ШОД, одаренных детей, школа Гужвина - это ж одна школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 гимназия 3....если с Ниной Ильиничной договоритесь чтоб разрешила там агетировать) 4 гимназия, 10 школа. на бабайке школа (там вроде одна всего). больше ничего вголову не приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Престижной считается 3 гимназия,но "престижная" ещё не значит,что именно там лучшее образование по качеству.Там просто детки богатеньких родителей учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Престижной считается 3 гимназия,но "престижная" ещё не значит,что именно там лучшее образование по качеству.Там просто детки богатеньких родителей учатся. Здесь, знания - не главное. Плати деньги и поступай. Берут всех. Уровень подготовки соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 32я школа. все мои дети учатся там. и у них большое будушее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Здесь, знания - не главное. Плати деньги и поступай. Берут всех. Уровень подготовки соответствующий. В этом году в 3-ю гимназию, на 150 мест в первых классах, на подготовительные курсы ходило около 600 детей. А желающих поступить было около 800, а мест 150. Так что всех не взяли и не возьмут. Моя дочь в этом году поступила, деньги мы не платили, на подготовительные курсы ходили. И старшая там учится, и никому мы ничего не платим. Так что не вводите людей в заблуждение, нормальная гимназия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Так что не вводите людей в заблуждение, нормальная гимназия. Я имел ввиду не гимназию, а вуз. psihodelicum пишет, что в гимназии не самое лучшее по качеству образование. На это я ответил тем, что oputinу нужны "денежные" детки, а не талантливые школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 В этом году в 3-ю гимназию... ...Моя дочь в этом году поступила, деньги мы не платили, на подготовительные курсы ходили. И старшая там учится, и никому мы ничего не платим... не спора для, а интереса ради спрашиваю: действительно? насколько я помню, год назад все еще говорили (года этак с 2002-го), что там, в сравнении с другими гимназиями, огромные взносы требуют в фонд школы, на ремонт класса, праздники/выпускные и т.п. И точно несколько лет назад в 3-ей существовала система формирования состава классов из детей, основанная на том, к какому "сословию" они относятся. Сейчас такого уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 oputin Образование ясно дело в Москве недешевоеВ государственных вузах - бесплатное (МИФИ, МФТИ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, МГУ им. М.В. Ломоносова и т.д. )Московский областной филиал СПбГУП (САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА ПРОФСОЮЗОВ) - "ИНСТИТУТ ИСКУССТВ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ".Вам самому - от названия этой, по всей видимости, шарашкиной конторы - не смешно? Зачем детям из престижных школ - туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 не спора для, а интереса ради спрашиваю: действительно? насколько я помню, год назад все еще говорили (года этак с 2002-го), что там, в сравнении с другими гимназиями, огромные взносы требуют в фонд школы, на ремонт класса, праздники/выпускные и т.п. И точно несколько лет назад в 3-ей существовала система формирования состава классов из детей, основанная на том, к какому "сословию" они относятся. Сейчас такого уже нет? "Огромные" это сколько? Сдавали тысячи по две на всю эту ерунду, так и в других школах сдают. Но если хотите пыль в глаза пустить, то никто ограничивать не будет. По поводу формирования состава классов по "сословию" это ерунда полная. Сформировали, года три назад отдельный класс из "ботанов", старшая дочь туда не попала, а её подружка попала. Так там действительно "ботаны", и гоняют их там по полной программе. Старшая, в обычном классе, с помощью репетиторов, более менее тянет на 4 и 5. А в том классе может и не потянула бы. А тех, у кого родители при деньгах, есть и в нашем классе, есть и в "ботанском". "Ботанский" я называю не с сарказмом, а по факту. Детей там собрали, в общей массе, действительно сильных (по подружке и паре других бывших однокласников дочери сужу). Но некоторые туда своих детей, всё же не по заслугам воткнули, ну и ходят они там в отстающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 32я школа. все мои дети учатся там. и у них большое будушее И мой сын там же , в математическом классе ,не плохая школа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 "Огромные" это сколько? Сдавали тысячи по две на всю эту ерунду, так и в других школах сдают. Но если хотите пыль в глаза пустить, то никто ограничивать не будет. По поводу формирования состава классов по "сословию" это ерунда полная. Сформировали, года три назад отдельный класс из "ботанов", старшая дочь туда не попала, а её подружка попала. Так там действительно "ботаны", и гоняют их там по полной программе. Старшая, в обычном классе, с помощью репетиторов, более менее тянет на 4 и 5. А в том классе может и не потянула бы. А тех, у кого родители при деньгах, есть и в нашем классе, есть и в "ботанском". "Ботанский" я называю не с сарказмом, а по факту. Детей там собрали, в общей массе, действительно сильных (по подружке и паре других бывших однокласников дочери сужу). Но некоторые туда своих детей, всё же не по заслугам воткнули, ну и ходят они там в отстающих. хмм. понятно, значит меня ввели в заблуждение. спасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.