Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.4glaza.ru/products/lupa_veber_l23i/ Где можно купить в Астре? Или только заказывать в инетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 зайди в магазин электроники на Савушкина, там есть "третья рука" и много всяких луп, думаю такая тоже должна быть. но лучше наверное в инетах заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Где можно купить в Астре? Или только заказывать в инетах? Зайди в Волжанку, там такие есть в отделах где шитво продают или где швейные машинки.. В общем там жена такую же взяла походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 сенькс Что то глаза слабнуть стали...а паять - глаз точный нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ROCK В элекоме есть, судя по сайту: http://www.radiodetali.su/index.php?page=c...&good=31592 Вроде оно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 сенькс Что то глаза слабнуть стали...а паять - глаз точный нужен Хех, мартышка к старости слаба глазами стала А у меня наоборот - дальнозоркость поперла А вообще купи такую штукенцию для пайки, я вот приобрел. И выглядит стильно и очень удобно. Ее как хочешь крутить можно, провода спаивать и детали. Конечно, в аппаратуре не полазишь, но это типа тоже подспорье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А вообще купи такую штукенцию для пайки, я вот приобрел. это и есть "третья рука". Тоже такую хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 это и есть "третья рука". Тоже такую хочу. Я в Ратиборе брал, в Трех котах. Там еще есть пластиковые, крупнее, с кучей зажимов, но дороже. А эта всего за 400 рублей. Но она только для пайки идет. Я хотел приспособить ее для краски мелких участков на оловянных солдатиках, для этого на один из крокодилов надел пластиковые кембрики, чтобы олово не коцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я в Ратиборе брал, в Трех котах. Там еще есть пластиковые, крупнее, с кучей зажимов, но дороже. А эта всего за 400 рублей. Но она только для пайки идет. Я хотел приспособить ее для краски мелких участков на оловянных солдатиках, для этого на один из крокодилов надел пластиковые кембрики, чтобы олово не коцать. а я такие видела в электронных товарах. даже дешевле, вроде.... солдатики.... нам тут тоже подарили шотландцев, надо бы их покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 а я такие видела в электронных товарах. даже дешевле, вроде.... солдатики.... нам тут тоже подарили шотландцев, надо бы их покрасить. Да чтобы покрасить одного кучу бабла изведешь - нужны две кисточки, с десяток тюбиков красок. Я в элеком позже нагряну, тут одна идея созрела. Заодно может там че-нить для лаборатории прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А вообще купи такую штукенцию для пайки прикольная штука... но боюсь что для пайки не совсем удобная, а вот эта наголовная хрень - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 прикольная штука... но боюсь что для пайки не совсем удобная, а вот эта наголовная хрень - самое то Да оно другому не мешает. Наголовная хрень тоже удобная - с фонариком. А третья рука удобна для соединения мелких деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Саша, вот смотри какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня типа такого, но обломал дужку А коллега не хочет типа таких (приближенных к профессии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 В "Молотке" брал на Славянке. За какие-то смешные деньги. 120-140р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 в новом дм на вторм этаже отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Надо у жены отобрать, у нее до фига этих луп! Или мне что, за лупой в волжанку тащиться?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.4glaza.ru/products/lupa_veber_l23i/ Где можно купить в Астре? Или только заказывать в инетах? Доктор от педикулеза начал лечить? - расширяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Любая на выбор: http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/23_570_555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.