Перейти к содержанию

налобная лупа

Форум

Рекомендуемые сообщения

зайди в магазин электроники на Савушкина, там есть "третья рука" и много всяких луп, думаю такая тоже должна быть. но лучше наверное в инетах заказать.

Где можно купить в Астре? Или только заказывать в инетах?

Зайди в Волжанку, там такие есть в отделах где шитво продают или где швейные машинки.. В общем там жена такую же взяла походу.

сенькс :) Что то глаза слабнуть стали...а паять - глаз точный нужен :)

Хех, мартышка к старости слаба глазами стала :) А у меня наоборот - дальнозоркость поперла :)

А вообще купи такую штукенцию для пайки, я вот приобрел. И выглядит стильно и очень удобно. Ее как хочешь крутить можно, провода спаивать и детали. Конечно, в аппаратуре не полазишь, но это типа тоже подспорье.

3adcc554f13f.jpg

А вообще купи такую штукенцию для пайки, я вот приобрел.

это и есть "третья рука". Тоже такую хочу.

это и есть "третья рука". Тоже такую хочу.

Я в Ратиборе брал, в Трех котах. Там еще есть пластиковые, крупнее, с кучей зажимов, но дороже. А эта всего за 400 рублей. Но она только для пайки идет. Я хотел приспособить ее для краски мелких участков на оловянных солдатиках, для этого на один из крокодилов надел пластиковые кембрики, чтобы олово не коцать.

Я в Ратиборе брал, в Трех котах. Там еще есть пластиковые, крупнее, с кучей зажимов, но дороже. А эта всего за 400 рублей. Но она только для пайки идет. Я хотел приспособить ее для краски мелких участков на оловянных солдатиках, для этого на один из крокодилов надел пластиковые кембрики, чтобы олово не коцать.

а я такие видела в электронных товарах.

даже дешевле, вроде....

солдатики.... нам тут тоже подарили шотландцев, надо бы их покрасить.

а я такие видела в электронных товарах.

даже дешевле, вроде....

солдатики.... нам тут тоже подарили шотландцев, надо бы их покрасить.

Да чтобы покрасить одного кучу бабла изведешь - нужны две кисточки, с десяток тюбиков красок.

Я в элеком позже нагряну, тут одна идея созрела. Заодно может там че-нить для лаборатории прикуплю.

А вообще купи такую штукенцию для пайки

прикольная штука... но боюсь что для пайки не совсем удобная, а вот эта наголовная хрень - самое то:)

прикольная штука... но боюсь что для пайки не совсем удобная, а вот эта наголовная хрень - самое то:)

Да оно другому не мешает. Наголовная хрень тоже удобная - с фонариком. А третья рука удобна для соединения мелких деталей.

14a5VJ1go.jpg

http://www.4glaza.ru/products/lupa_veber_l23i/

Где можно купить в Астре? Или только заказывать в инетах?

Доктор от педикулеза начал лечить? :lol: - расширяешься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...