Перейти к содержанию

ПРОПАЛА 16-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА

Рекомендуемые сообщения

Утепешева Арина-единственный ребенок в семье,перед уходом удалила всю информацию о себе во всех соц.сетях,поступила информация о том,что её видели на БИ и увез лкн ,предварительно "промыв мозги".надо взломать почтовый ящик в мейл.ру.моя почта для контактов mbb12@bk.ru

буду признателен откликнувшимся.http://www.astrakhan.ru/view_page/view/17301

с уважением,Булат

Может она сама ушла? Щас это модно,на нтв как-то даже показывали передачу про это.Сбегали из дома,кого находили через год,кто сам возвращался.

Причем дети из нормальных семей.

не делается ничего,тупо сказали,что её увезли и ВСЕ

прям так и сказали? Где? и кто? ЛКН на БИ? Родители то в УВД обращались?

Утепешева Арина-единственный ребенок в семье,перед уходом удалила всю информацию о себе во всех соц.сетях,поступила информация о том,что её видели на БИ и увез лкн ,предварительно "промыв мозги".надо взломать почтовый ящик в мейл.ру.моя почта для контактов mbb12@bk.ru

буду признателен откликнувшимся. http://www.astrakhan.ru/view_page/view/17301

с уважением,Булат

Попробуйте войти в на почту с её персонального компьютера, попросите спеца если сами не сожмите. Разместите больше сообщений в соц сетях, и сми. Через полицию и сотового оператора определите локацию в которой последний раз светился в системе её телефон, если абонент отключен, попробуйте тоже самое через емей телефона, возможно поможет найти её местоположение или где она была перед исчезновением(обычно через полицию это долго, хорошо бы иметь знакомых в сотовых операторах).

дискуссия ни о чем!!!я понимаю,что вы все умны и правы,но все,что делается здравомыслящими родителями в таких случаях,делается или сделано.Как видите,моя тема тут появилась,а значит - пока положительных результатов НЕТ!!!Если кто может реально помочь,будем признательны.Как отметил Fin - нередки случаи,когда ребенок уходит из дома намеренно,но в 16 лет на его решение что-то повлияло,в нашем случае кто-то!Про полицию я больше ничего говорить не хочу.Моя просьба в силе.С уважением,Булат

Если девушке лкны мозги вынесли, то тут вряд ли можно что сделать. У девушки в 16 и так мозгов нет, а если их забили исламистским навозом, это может быть неизлечимо. Есть наверное какой-то шанс девушку перехватить, но в таких случаях наши доблестные сильно не стараются.

буду признателен откликнувшимся. http://www.astrakhan.ru/view_page/view/17301
А что ссылочка то нерабочая? Наверное хотели показать что официальная новость есть. Так поправьте ссылку.

Вобще так вы думаете кто-то решиться идти на преступление и ломать чужую почту.

все это можно сделать безнаказанно,как и многое в нашей стране.ссылка не правится или я что-то не так делаю,в общем в гугле можно найти инфу

все это можно сделать безнаказанно,как и многое в нашей стране.
Ну да. Если тебя не пасут и если на тебя потом жаловаться не станут.

ссылка не правится или я что-то не так делаю,в общем в гугле можно найти инфу
Ничего официального не находиться. И тут нету http://30.mvd.ru/citizens/rozysk/lost/

В розыск не подавали штоль?

Ничего личного, просто, почему так? Веть если обратитесь то и почту откроют если нужно будет. Хотя если вы говорите что из соц сетей она всё удалила то чего там искать? Почту то верно тоже почистила.

ушла из дома сама,может поэтому и нет в розыске,первым делом пошли в УВД,надежда на то,что хоть что-то осталось в истории переписки.

обратитесь в городской увд, если там откажут в розыске, бегите в прокуратуру...по поводу взлома почты если официально, обратитесь в К2, не офиц. к студенту программисту...

В розыске не должны отказать , тк она несовершеннолетняя

К2 - что такое это?? Если это реальная история могу помочь ТК. С тебя инфа по девочке, куда писал заявление, кто принял, номер по корешку, который тебе дежурный дал и тд. В лс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...