Сетевой Паук Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 А тут фидошникофф воопсче многа бывших ??? Я вот например как щас помню 2:5069/20.42 278937[/snapback] 2:5069/15.3 2:5069/15.666, раньше и позже этих пойнта уже не помню. Были еще адреса. А ваще поройся в "простых разговорах", я создавал уже тему, тока мало кто из нас остался в трезвой памяти, да с твердой рукой в строю. Добавлено ([mergetime]1149997937[/mergetime]): Rundel извиняюсь за неточность был 2:5069/20.52 и спустя 2 года 18.69 Фидо рулёз 278950[/snapback] С Болговым недавно переговоры вели, он сказал, что фидо мертво. Так что прощай, золотые фидошные денечки и вечное студенчество. Интересна, а 19 узел с Икряного живой, они вроде отдельно тянули. Добавлено ([mergetime]1149998137[/mergetime]): это пишет человек у которого нет друзей и ему нескем встречаться! сто пудова 276957[/snapback] Внимание, господа, на форуме появился идиот! Ты откуда выползло, чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Нормально нормально, для первого раза весьма неплохо, я боялся что мы вдвоем просидим вообще Кстати предложили где нибудь на пляжу с шашлычками в следующий раз собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 )) xe xe ! Xi all! Mama! Я ели домой vchera popal-Руки до сих пор трехает-приперся в 3 ночи! Я ешо на днюху попал! Скаты там некоторые (именинники их 2 было) Нажрали мня! Мама как все хорошо начиналось! Так че там насчет шашлычков? Я за А где-мне все рано-главное как минимум чтобы общество то же было!!! Nelly вы то там как? До скаки сидели в кафешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Arhon О! И я бы пришёл на шашлычёк то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SystemDestroy Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Из-за форс-мажорных обстоятельств не смог прийти А скок народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Rengen Вы во сколько вчера разошлись то, после того как я ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 free~style | a.W.p - klim - ну а чо говорить то???удивился,узнав кто ТЫ(засранец-флудераст)...удивился,увидев РОКА(дядя в возрасте) и НЕЛЛИ(ожидал увидеть девочку лет этак 16-17)...думал народу будет побольше 279134[/snapback] вот вот)) дядька Рок....удивилась увидя вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 small_Юнг дядька Рок....удивилась увидя вас и дальше.... я всегда привык удивлять людей....на работе, при общении и при встрече....и мне нравится видеть ответ на удивление..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 мы с Архоном выпили в кафе по пиву, и разошлись) и без того было много выпито) нее, водку пить не буду больше, не люблю напиваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Nelly Т.е. еще не долго были после моего ухода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 да что вы все Рок да Рок) Я воообще всех представляла другими) Добавлено ([mergetime]1150118652[/mergetime]): Vega Zed мксимум мин 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 да а мне всё пох))вега зеда по другому представлял))и сё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Нормально нормально, а на шашлыки еще рано - мошка зверствует на природе! Как сойдет так и решим, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Итак народ а де фотки то? Хотится увидеть ето ! )) И другим показать (чтобы завидна стала!) ))) Кстати Мошки- превосходно шугаются ваниля, перегара, костра... ))))) Так фто .....есть тема , даеш пати? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Nelly да что вы все Рок да Рок) Я воообще всех представляла другими) обманул ожидания.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 ROCK Больше всего на той фотке похож на стоматолога.... Чуть меньше - на хирурга.... Окулистом или ЛОР - не представляю.... Психиатр? Какая у тебя специализация? Без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Любопытный Какая у тебя специализация?Фтыкатель он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 ROCK не, не обманул, с тобой действительно приятно общаться, да вообще со всеми, кто был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 СПС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Любопытный рефлексотерапевт....традиционная китайская медицина...чжень-цзю терапия.... Nelly муррр..... Niels не фтыкатель...а доктор...людей я лечу!!!!! а Вы им мозги пудрите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 ROCK Иголки не фтыкаете разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Niels Иголки не фтыкаете разве? иголки вводят....а вот вы, любезный...фтыкаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Итоги поинта №2: Кроме меня и Архона никто не пришел Мы подождали пол часа и свалили по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Итоги поинта №2: Кроме меня и Архона никто не пришел Мы подождали пол часа и свалили по домам. 281887[/snapback] Вань, пускай сегодня не повезло : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Amro Вот кого я не ожидал увидеть на этом форуме Какими судьбами здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.