kleopatra Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Так что никто не был на конкурсе караоке?? Стоит идти или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 kleopatra ну если ты любишь петь и у тебя есть голос - то конечно стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Да нет голоса нет! Просто мне интересно как это там так происходит. Ты был там??? Где петь то надо??? В Зале что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 kleopatra а я не знаю, где именно... я, как человек не уважающий суши не хожу в такие заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Ты не любишь СУШИ????? Это так классно! А ресторан у центрального стадиона. Сходи разочек тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 kleopatra а, что ты так удивляешься? да, я не люблю суши...аж брр я вообще не люблю морепродукты...если и ем рыбу, то это шашлык из осетрины)))больше ни-ни...даже икру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 А там такой шашалык офигенный делают. Я ела . супер мясо и соус и овощи и лаваш. СУПЕРРРРР!!!! Еще если пиво взять или винца. Жизнь становится лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 kleopatra супер мясо и соус и овощи и лаваш. прям шаурма получается))) а вообще, если выпить пива или винца - жизнь становится лучше...но не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Но мясу это не мешает. Это даже улучшает его вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Не....ну за шашлыком лучше уж не в суши-бар... к японцам за мясом? мы же к шашлычникам за рыбой с рисом не пойдём. Лично считаю, что суши хорошо, но только мало и редко, а так - согласен с and1 ...лучше мяса может быть только ещё больше мяса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Playah братааан,мясник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 )))) Какой там китаиц мясник????? Вы улыбаетесь надо мной или почему?????? )))))) Там наша СТЕПЬ кашеварит! )) Добавлено ([mergetime]1156630981[/mergetime]): но неплохо! За китайцев канают! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Rengen мясник, в том плане, что тоже считает, что лучше мяса-может быть только еще больше мясА! причем жаренного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 тема про суши, народ про шашлыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 A_g_n_e Дык, отож ресторан такой... сытыранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::::::::::Big Boy::::::::::: Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 не разу суши не ел чё эта за херь? знаю что с рисом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 :::::::::::Big Boy::::::::::: Рой Гугль, йопт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::::::::::Big Boy::::::::::: Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Cape_Canaveral™ чето мене енто не чё не говорит! надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 тоже мясо уважаю!!! особенно люблю шашлык, но вот вино с пивом к мясу чёто неахти, а вот водочка самое то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 [=Xtremist=] Надо как-нить собраться опять у меня во дворе на шалыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Playah Я согласен !какой двор (де именна?)??? ))))))):::::::::::Big Boy::::::::::: Попробуй лучше РОЛЛЫ! Вот эта вещ интересная а суши-кусочек полу сырой рыбешки или какой нить другой морской твари непонятной на вкус, а внутри склеяный (переваренный снаружи но зернистый внутри) рис! Вот ! А ролы эт прикона-попробуй там хоть разобрать вкус мона! Хотя на вкус и цвет...... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 kleopatra Ты не любишь СУШИ????? Это так классно!Вы правы. Это классно. В смысле - низкоклассно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Кто-нибудь ходил? Почетную карту получил? Барака, а что с ней делать, с картой этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Там дают карты почетным гостям. Это скидка постоянная от 5% до 15%. У меня уже ЕСТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 kleopatra Надо было добавить: "Потому что Я ТАМ РАБОТАЮ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.