Перейти к содержанию

Немытые яйца

Жадный Инвалид

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, ROCK сказал:

конечно. Только не сливочное, а сливочно-растительное. Отличный вкус! 

Не знал что у пальмового масла такой шикарный вкус :lol: Всё же сливочное масло должно быть сливочным - без всякого растительного дерьма. Если уж жаба душит - ну сократите потребление сливочного - купите подсолнечное - но не пальмовое!

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ
45 минут назад, Kiwil сказал:

сливочное масло должно быть сливочным - без всякого растительного дерьма. Если уж жаба душит - ну сократите потребление сливочного - купите подсолнечное - но не пальмовое!

Не переубедишь его. Бесполезно. Там не жаба душит, там (можешь себе представить?! ) - принципы.

6 часов назад, Медоед сказал:

Я свои только что помыл.

Если по теме- тоже самое, не далее как 10 минут назад.  И не только их- весь помылся.

А остальные форумчане хрень какую-то обсуждают.:lol:

1 час назад, skoropiy сказал:

я мою яйца и те и другие))

Я консервативен и считаю, что другие яйца пусть другие и моют. Ну это мое личное мнение , никому не навязываю:shuffle:

В 05.10.2017 в 20:52, Kiwil сказал:

но не пальмовое!

извините, а чем вам так пальма не угодила? В состав пищевого пальмового масла входит целый комплекс витаминов и антиоксидантов. Такой ценный состав помогает этому продукту в борьбе с преждевременным старением, способствует нейтрализации свободных радикалов, помогает укрепить мышцы и положительно влияет на половую силу. В отличие от других продуктов, пальмовое масло долго хранится и стоит дешевле других масел.

Благодаря высокому содержанию витамина A, пальмовое масло благотворно влияет на зрение, помогает улучшить состояние волос, кожи и ногтей.

Вся Юго-Восточная Азия живёт на пальмовом масле. И не жалуются на здоровье.

1 час назад, ROCK сказал:

извините, а чем вам так пальма не угодила? В состав пищевого пальмового масла входит целый комплекс витаминов и антиоксидантов. Такой ценный состав помогает этому продукту в борьбе с преждевременным старением, способствует нейтрализации свободных радикалов, помогает укрепить мышцы и положительно влияет на половую силу.

Но в Россию ввозят, главным образом, не пищевое, а техническое пальмовое масло. Тупо потому, что оно дешевле, а запрета на использование его в пищевых продуктах нет никакого.

В отличие от других продуктов, пальмовое масло долго хранится и стоит дешевле других масел.

Техническое пальмовое масло стоит еще дешевле, чем пищевое пальмовое масло.

Благодаря высокому содержанию витамина A, пальмовое масло благотворно влияет на зрение, помогает улучшить состояние волос, кожи и ногтей.

Витамина А полно и в подсолнечном, и в оливковом маслах. И не только витамина А.

коллега, простите, но ваш очередной бред я не обсуждать, ни комментить не собираюсь. Оставлю это увлекательное занятие специалистам.

6 минут назад, ROCK сказал:

коллега, простите, но ваш очередной бред я не обсуждать, ни комментить не собираюсь. Оставлю это увлекательное занятие специалистам.

А Вы знаете, коллега, в каком виде техническое пальмовое масло (ну, и немного пищевого тоже, может) ввозят в нашу страну? - В железнодорожных цистернах, в которых еще перевозят нефтепродукты.

А чего заморачиваться? Пипл же - хавает, и законодательно Путин тоже разрешил.

30 минут назад, Niels сказал:

В железнодорожных цистернах, в которых еще перевозят нефтепродукты.

.

А расскажи-ка ГДЕ используется тех. пальмовое масло?

И да, не подскажешь как перевозится ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло?

34 минуты назад, Niels сказал:

А Вы знаете, коллега

коллега, я же написал выше - с профаном беседы не веду.

4 минуты назад, ROCK сказал:

коллега, я же написал выше - с профаном беседы не веду.

А что же вы тогда делаете, коллега? Ведя беседу, не ведёте беседу? Делаете два взаимоисключающих дела одновременно? Вы были в этом году в отпуске? Полноценно отдохнули, или, к сожалению, не получилось?

1 минуту назад, Niels сказал:

А что же вы тогда делаете, коллега?

поражаюсь способности некоторых индивидуумов вести речь о предметах, в которых они разбираются чуть лучше, чем никак.

19 минут назад, ROCK сказал:

поражаюсь способности некоторых

Я тоже поражаюсь способности некоторых...

Если не ведешь беседу - так не веди. Я никаких таких клятв на этот счет - не давал, поэтому беседы - веду, комментарии на посты - пишу.

3 минуты назад, Niels сказал:

поэтому беседы - веду, комментарии на посты - пишу.

Ты не ответил на вопрос  КАК  перевозится подсолнечное масло.

18 минут назад, Афоня сказал:

Ты не ответил на вопрос  КАК  перевозится подсолнечное масло.

Я полагаю, его разливают в потребительскую тару (которую мы видим в магазинах) - в местах производства. То есть, у нас нет подсолнечного масла, которое везли бы в цистернах куда-нибудь в Архангельск, и там разливали бы его в пластиковые или стеклянные бутылки. Я считал, что это - очевидно, поэтому не ответил.

Тут есть еще один важный нюанс. Пальмовое масло - полутвердое (поэтому из него легко сделать фальсификат сливочного) . То есть, полностью железнодорожные цистерны от него - не освобождают, как следует - не моют. Со всеми вытекающими последствиями.

2 минуты назад, Niels сказал:

Я полагаю, его разливают в потребительскую тару (которую мы видим в магазинах) - в местах производства. То есть, у нас нет подсолнечного масла, которое везли бы в цистернах куда-нибудь в Архангельск, и там разливали бы его в пластиковые или стеклянные бутылки. Я считал, что это - очевидно, поэтому не ответил.

они тебя не слышали

4 минуты назад, Niels сказал:

Я полагаю

меньше полагайте, коллега, больше учите матчасть)))))

~s6WVNtx4.jpg

Цистерна 509 65797 для перевозки растительного масла на перегоне Березки - Кеб 18 августа 2013 года.

АМАЗОН, ROCK

5 минут назад, ROCK сказал:

Цистерна 509 65797 для перевозки растительного масла на перегоне Березки - Кеб

И чего тут противоречащего написанному мной? Техническое пальмовое масло - и есть растительное.

2 минуты назад, Niels сказал:

И чего тут противоречащего написанному мной?

внимательно читаем-с

13 минут назад, Niels сказал:

:bash:

Вы чего возбудились?

Растительное масло - это, в том числе, и пальмовое. И везут в ж-д-цистернах - его. А подсолнечное производят и разливают в потребительскую тару - в местах его производства - как правило, в Краснодарском или Ставропольском краях, или Ростовской области. Вот в этой потребительской таре (пластиковых или стеклянных бутылках, которые мы видим в магазинах) его и развозят по стране. Почитайте на этикетке, где подсолнечное масло произведено и разлито в тару - увидите перечисленные мной регионы.

Короче, подсолнечное масло не везут из Краснодара. Ставрополя или Ростовской области в Астрахань - железнодорожными цистернами, чтобы потом здесь его разлить в бутылки. А пальмовое везут - именно цистернами железной дорогой - из стран Юго-Восточной Азии. И то, и другое масло - растительное.

Надеюсь, теперь - окончательно разжевал? Или опять будут вопросы?

32 минуты назад, Niels сказал:

А пальмовое везут - именно цистернами железной дорогой - из стран Юго-Восточной Азии

коллега, вы географию в школе изучали? :D Если изучали, папрашу вас написать ж\д маршрут перевозки пальмового масла по железной дороге из Филиппин :clap:

1 час назад, Niels сказал:

А подсолнечное производят и разливают в потребительскую тару - в местах его производства - как правило, в Краснодарском или Ставропольском краях, или Ростовской области. Вот в этой потребительской таре (пластиковых или стеклянных бутылках, которые мы видим в магазинах) его и развозят по стране. Почитайте на этикетке, где подсолнечное масло произведено и разлито в тару - увидите перечисленные мной регионы.

а если увидишь выложенные видео с растительным маслом в цистернах, то один черт не поймешь, что твои слова настолько извилисты - то только в в розничной таре, то в цистернах...

развозят растительное цистернами... еще как развозят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...