Kiwil Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 8 часов назад, ROCK сказал: конечно. Только не сливочное, а сливочно-растительное. Отличный вкус! Не знал что у пальмового масла такой шикарный вкус Всё же сливочное масло должно быть сливочным - без всякого растительного дерьма. Если уж жаба душит - ну сократите потребление сливочного - купите подсолнечное - но не пальмовое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 45 минут назад, Kiwil сказал: сливочное масло должно быть сливочным - без всякого растительного дерьма. Если уж жаба душит - ну сократите потребление сливочного - купите подсолнечное - но не пальмовое! Не переубедишь его. Бесполезно. Там не жаба душит, там (можешь себе представить?! ) - принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 6 часов назад, Медоед сказал: Я свои только что помыл. Если по теме- тоже самое, не далее как 10 минут назад. И не только их- весь помылся. А остальные форумчане хрень какую-то обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 2 минуты назад, Афоня сказал: их- весь помыл не спутай: мороженое детям, цветы женщине. случайно на омлет не пусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoropiy Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Веселая тема, я мою яйца и те и другие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, skoropiy сказал: я мою яйца и те и другие)) Я консервативен и считаю, что другие яйца пусть другие и моют. Ну это мое личное мнение , никому не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 В 05.10.2017 в 20:52, Kiwil сказал: но не пальмовое! извините, а чем вам так пальма не угодила? В состав пищевого пальмового масла входит целый комплекс витаминов и антиоксидантов. Такой ценный состав помогает этому продукту в борьбе с преждевременным старением, способствует нейтрализации свободных радикалов, помогает укрепить мышцы и положительно влияет на половую силу. В отличие от других продуктов, пальмовое масло долго хранится и стоит дешевле других масел. Благодаря высокому содержанию витамина A, пальмовое масло благотворно влияет на зрение, помогает улучшить состояние волос, кожи и ногтей. Вся Юго-Восточная Азия живёт на пальмовом масле. И не жалуются на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, ROCK сказал: извините, а чем вам так пальма не угодила? В состав пищевого пальмового масла входит целый комплекс витаминов и антиоксидантов. Такой ценный состав помогает этому продукту в борьбе с преждевременным старением, способствует нейтрализации свободных радикалов, помогает укрепить мышцы и положительно влияет на половую силу. Но в Россию ввозят, главным образом, не пищевое, а техническое пальмовое масло. Тупо потому, что оно дешевле, а запрета на использование его в пищевых продуктах нет никакого. 1 час назад, ROCK сказал: В отличие от других продуктов, пальмовое масло долго хранится и стоит дешевле других масел. Техническое пальмовое масло стоит еще дешевле, чем пищевое пальмовое масло. 1 час назад, ROCK сказал: Благодаря высокому содержанию витамина A, пальмовое масло благотворно влияет на зрение, помогает улучшить состояние волос, кожи и ногтей. Витамина А полно и в подсолнечном, и в оливковом маслах. И не только витамина А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 коллега, простите, но ваш очередной бред я не обсуждать, ни комментить не собираюсь. Оставлю это увлекательное занятие специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 6 минут назад, ROCK сказал: коллега, простите, но ваш очередной бред я не обсуждать, ни комментить не собираюсь. Оставлю это увлекательное занятие специалистам. А Вы знаете, коллега, в каком виде техническое пальмовое масло (ну, и немного пищевого тоже, может) ввозят в нашу страну? - В железнодорожных цистернах, в которых еще перевозят нефтепродукты. А чего заморачиваться? Пипл же - хавает, и законодательно Путин тоже разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 30 минут назад, Niels сказал: В железнодорожных цистернах, в которых еще перевозят нефтепродукты. . А расскажи-ка ГДЕ используется тех. пальмовое масло? И да, не подскажешь как перевозится ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 34 минуты назад, Niels сказал: А Вы знаете, коллега коллега, я же написал выше - с профаном беседы не веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 4 минуты назад, ROCK сказал: коллега, я же написал выше - с профаном беседы не веду. А что же вы тогда делаете, коллега? Ведя беседу, не ведёте беседу? Делаете два взаимоисключающих дела одновременно? Вы были в этом году в отпуске? Полноценно отдохнули, или, к сожалению, не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, Niels сказал: А что же вы тогда делаете, коллега? поражаюсь способности некоторых индивидуумов вести речь о предметах, в которых они разбираются чуть лучше, чем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 19 минут назад, ROCK сказал: поражаюсь способности некоторых Я тоже поражаюсь способности некоторых... Если не ведешь беседу - так не веди. Я никаких таких клятв на этот счет - не давал, поэтому беседы - веду, комментарии на посты - пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 3 минуты назад, Niels сказал: поэтому беседы - веду, комментарии на посты - пишу. Ты не ответил на вопрос КАК перевозится подсолнечное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 18 минут назад, Афоня сказал: Ты не ответил на вопрос КАК перевозится подсолнечное масло. Я полагаю, его разливают в потребительскую тару (которую мы видим в магазинах) - в местах производства. То есть, у нас нет подсолнечного масла, которое везли бы в цистернах куда-нибудь в Архангельск, и там разливали бы его в пластиковые или стеклянные бутылки. Я считал, что это - очевидно, поэтому не ответил. Тут есть еще один важный нюанс. Пальмовое масло - полутвердое (поэтому из него легко сделать фальсификат сливочного) . То есть, полностью железнодорожные цистерны от него - не освобождают, как следует - не моют. Со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 2 минуты назад, Niels сказал: Я полагаю, его разливают в потребительскую тару (которую мы видим в магазинах) - в местах производства. То есть, у нас нет подсолнечного масла, которое везли бы в цистернах куда-нибудь в Архангельск, и там разливали бы его в пластиковые или стеклянные бутылки. Я считал, что это - очевидно, поэтому не ответил. они тебя не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 4 минуты назад, Niels сказал: Я полагаю меньше полагайте, коллега, больше учите матчасть))))) Цистерна 509 65797 для перевозки растительного масла на перегоне Березки - Кеб 18 августа 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 АМАЗОН, ROCK 5 минут назад, ROCK сказал: Цистерна 509 65797 для перевозки растительного масла на перегоне Березки - Кеб И чего тут противоречащего написанному мной? Техническое пальмовое масло - и есть растительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 рукоплещу стоя Подсолнечное стало быть - древесное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 2 минуты назад, Niels сказал: И чего тут противоречащего написанному мной? внимательно читаем-с 13 минут назад, Niels сказал: Я полагаю, его разливают в потребительскую тару (которую мы видим в магазинах) - в местах производства. То есть, у нас нет подсолнечного масла, которое везли бы в цистернах куда-нибудь в Архангельск, и там разливали бы его в пластиковые или стеклянные бутылки. Я считал, что это - очевидно, поэтому не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Вы чего возбудились? Растительное масло - это, в том числе, и пальмовое. И везут в ж-д-цистернах - его. А подсолнечное производят и разливают в потребительскую тару - в местах его производства - как правило, в Краснодарском или Ставропольском краях, или Ростовской области. Вот в этой потребительской таре (пластиковых или стеклянных бутылках, которые мы видим в магазинах) его и развозят по стране. Почитайте на этикетке, где подсолнечное масло произведено и разлито в тару - увидите перечисленные мной регионы. Короче, подсолнечное масло не везут из Краснодара. Ставрополя или Ростовской области в Астрахань - железнодорожными цистернами, чтобы потом здесь его разлить в бутылки. А пальмовое везут - именно цистернами железной дорогой - из стран Юго-Восточной Азии. И то, и другое масло - растительное. Надеюсь, теперь - окончательно разжевал? Или опять будут вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 32 минуты назад, Niels сказал: А пальмовое везут - именно цистернами железной дорогой - из стран Юго-Восточной Азии коллега, вы географию в школе изучали? Если изучали, папрашу вас написать ж\д маршрут перевозки пальмового масла по железной дороге из Филиппин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, Niels сказал: А подсолнечное производят и разливают в потребительскую тару - в местах его производства - как правило, в Краснодарском или Ставропольском краях, или Ростовской области. Вот в этой потребительской таре (пластиковых или стеклянных бутылках, которые мы видим в магазинах) его и развозят по стране. Почитайте на этикетке, где подсолнечное масло произведено и разлито в тару - увидите перечисленные мной регионы. а если увидишь выложенные видео с растительным маслом в цистернах, то один черт не поймешь, что твои слова настолько извилисты - то только в в розничной таре, то в цистернах... развозят растительное цистернами... еще как развозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.