Перейти к содержанию

Уважаемые водители! Плохие перекрёстки!

maximka-astra

Рекомендуемые сообщения

Uriii

а чем же он тебе так не по душе??)

Кому в строну города надо - пропускаешь два плотных потока. Давно пора там светофор ставить

Кому в строну города надо - пропускаешь два плотных потока. Давно пора там светофор ставить

вы не правы....я живу на Казачем и если там будет светофор, то будет уж точно ж*па...уже много лет там езжу.

пробки там бывают не так часто. имхо

вы не правы....я живу на Казачем и если там будет светофор, то будет уж точно ж*па...уже много лет там езжу.

пробки там бывают не так часто. имхо

Я на Казачьем не живу, я там работаю. Пробки там часто. утром и вечером в сторону города всегда. выезд с перекрестка по правилам вообще невозможен - только путем наглого выезда ))).

Светофор нужен или другой продуманный способ удобного проезда. И ГИБДД знает о сложности перекрестка, но с администрацией города никак договориться не может.

Я считаю самым дурацким перекрестком, перекресток: Николаевское шоссе/ Магистральная( не далеко от наземного перехода, в сторону 6 микрарайона), там бы точно светофор не помешал бы

Я на Казачьем не живу, я там работаю. Пробки там часто. утром и вечером в сторону города всегда. выезд с перекрестка по правилам вообще невозможен - только путем наглого выезда ))).

Светофор нужен или другой продуманный способ удобного проезда. И ГИБДД знает о сложности перекрестка, но с администрацией города никак договориться не может.

кто ж там по правилам выезжает?))) ГИБДД знает о всех сложных перекрестках, но почему толку от этого нет....они так и остаются сложными.

Мое мнение - один из опасных - Свердлова/Адмиралтейская когда выключают светофор. Летуны по адмиралтейской не "видят" знак перекресток равнозначных дорог!!!

Б.Хмельницкого/Волжская (плохой обзор из-за припаркованных вдоль дороги машин)

+1....там часто летуны бьются.

ну не ездийте там где считаете что там плохо...

я вот например не ездию по набережной у виктории пелас, там хоть только недавно запретили поворот на мост, но всётки я давно избегаю то место...

и не изза того что там для меня затруднён выезд, просто если вы попадаетесь с переди, и стоити там часами то изза вас не выехать, таже история на больших с тойже набережной, думаю на казачем таже беда, вы простто тупите...

одни дорогу поперёк преграждают, вежливо пропуская пешеходов, другие тронуться по быстрому не могут...

А я ненавижу поворачивать с Сахалинской налево на Боевую. Очень неприятный Т-образный перекресток. И аварии частенько.

Понятие сложный перекресток думаю можно условно разделить на два вида: 1. Вы не знаете куда ехать и когда ехать(также возможно об этом не догадываются другие участники движения на данном перекрестке). Причина: учите правила, повышайте внимательность, если плохо видите - очки или линзы носите. В следствии чего затор, нервы, дтп, еще больший затор, еще больше нервы... 2. Вы знаете куда ехать и когда ехать. Вроде все хорошо, но проблема в том что если мы говорим о плохих перекрестках, а в условии вы все знаете и соблюдаете правила получается что на перекресток могут выехать как раз те из пункта первого. В следствии чего все тоже из пункта первого. В итоге получается что нет проблемных перекрестков, а есть проблемные водители.

А я ненавижу поворачивать с Сахалинской налево на Боевую. Очень неприятный Т-образный перекресток. И аварии частенько.

Конечно, тест-драйв на новеньком форде устроил и водилу-покупашку посадил за руль. У меня напарник ручку двери летом еще заполировал, когда я виражи проходил. Он-то знает, что при повороте налево если что случись куда прилетит машина со встречки :lol:

3DAlex

Водила-покупашка садиться уже после проезда этого перекрестка.

А сложен перекресток тем, что в обе стороны идет постоянный поток и на приличной скорости.

3DAlex

Водила-покупашка садиться уже после проезда этого перекрестка.

А сложен перекресток тем, что в обе стороны идет постоянный поток и на приличной скорости.

Неудобно у вас там. Вот на Керченской у Пежошников классно. Там и трасса и город и село и степь :lol:

Понятие сложный перекресток думаю можно условно разделить на два вида: 1. Вы не знаете куда ехать и когда ехать(также возможно об этом не догадываются другие участники движения на данном перекрестке). Причина: учите правила, повышайте внимательность, если плохо видите - очки или линзы носите. В следствии чего затор, нервы, дтп, еще больший затор, еще больше нервы... 2. Вы знаете куда ехать и когда ехать. Вроде все хорошо, но проблема в том что если мы говорим о плохих перекрестках, а в условии вы все знаете и соблюдаете правила получается что на перекресток могут выехать как раз те из пункта первого. В следствии чего все тоже из пункта первого. В итоге получается что нет проблемных перекрестков, а есть проблемные водители.

ЗАЧЕТ

ЗАЧЕТ

Учитывая проблемность некоторых перекрестков, прокладываю маршрут по менее проблемным. Лучше я поеду по Николашке, выехав с задней улицы Ленты, потом на Кирова поверну налево и поеду прямо через Кубанский мост, нежели выеду по Луконина с поворотом налево или около мотса выорачивать налево наверх - в часы пиков - там нечто. При посещении Казачьего (каспийгазавтосервис), прокладка маршрута такая, чтоб потом повернуть НАПРАВО в сторону консервного завода с посещением Молотка, Славянки... но не наоборот.

ПРОБЛЕМНЫЕ перекрестки имеют место быть.

У нас еще старый мост через волгу очень продуктивен на аварии, поднимаешься на него со стороны Эллинга и смотришь в оба, что бы тебя не зацепил кто летит уже от Б.Хмельницкого.

Постоянно там езжу, попадаются дебилы которые еще и сигналят мне выпучив глазки: мол " Ты чо, яж прямо едуть а ты вылез...."

Учитывая проблемность некоторых перекрестков, прокладываю маршрут по менее проблемным. Лучше я поеду по Николашке, выехав с задней улицы Ленты, потом на Кирова поверну налево и поеду прямо через Кубанский мост, нежели выеду по Луконина с поворотом налево или около мотса выорачивать налево наверх - в часы пиков - там нечто. При посещении Казачьего (каспийгазавтосервис), прокладка маршрута такая, чтоб потом повернуть НАПРАВО в сторону консервного завода с посещением Молотка, Славянки... но не наоборот.

ПРОБЛЕМНЫЕ перекрестки имеют место быть.

Я тоже любитель альтернативных маршрутов, а если подумать много вариантов есть как добратся из а в Б, не залезая на "проблемные" перекрестки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...