Шангри-Ла Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Uriii а чем же он тебе так не по душе??) Кому в строну города надо - пропускаешь два плотных потока. Давно пора там светофор ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Кому в строну города надо - пропускаешь два плотных потока. Давно пора там светофор ставить вы не правы....я живу на Казачем и если там будет светофор, то будет уж точно ж*па...уже много лет там езжу. пробки там бывают не так часто. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 вы не правы....я живу на Казачем и если там будет светофор, то будет уж точно ж*па...уже много лет там езжу. пробки там бывают не так часто. имхо Я на Казачьем не живу, я там работаю. Пробки там часто. утром и вечером в сторону города всегда. выезд с перекрестка по правилам вообще невозможен - только путем наглого выезда ))). Светофор нужен или другой продуманный способ удобного проезда. И ГИБДД знает о сложности перекрестка, но с администрацией города никак договориться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я считаю самым дурацким перекрестком, перекресток: Николаевское шоссе/ Магистральная( не далеко от наземного перехода, в сторону 6 микрарайона), там бы точно светофор не помешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Кубанская / Луконина (Т-образный) Генерала Епишева / Набережная Приволжского Затона Победы / Яблочкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А по моему эффективнее всего снабжает работой кузовщиков Н. Островского - Звездная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я на Казачьем не живу, я там работаю. Пробки там часто. утром и вечером в сторону города всегда. выезд с перекрестка по правилам вообще невозможен - только путем наглого выезда ))). Светофор нужен или другой продуманный способ удобного проезда. И ГИБДД знает о сложности перекрестка, но с администрацией города никак договориться не может. кто ж там по правилам выезжает?))) ГИБДД знает о всех сложных перекрестках, но почему толку от этого нет....они так и остаются сложными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Мое мнение - один из опасных - Свердлова/Адмиралтейская когда выключают светофор. Летуны по адмиралтейской не "видят" знак перекресток равнозначных дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Б.Хмельницкого/Волжская (плохой обзор из-за припаркованных вдоль дороги машин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Б.Хмельницкого/Волжская (плохой обзор из-за припаркованных вдоль дороги машин) +1....там часто летуны бьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ну не ездийте там где считаете что там плохо... я вот например не ездию по набережной у виктории пелас, там хоть только недавно запретили поворот на мост, но всётки я давно избегаю то место... и не изза того что там для меня затруднён выезд, просто если вы попадаетесь с переди, и стоити там часами то изза вас не выехать, таже история на больших с тойже набережной, думаю на казачем таже беда, вы простто тупите... одни дорогу поперёк преграждают, вежливо пропуская пешеходов, другие тронуться по быстрому не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А я ненавижу поворачивать с Сахалинской налево на Боевую. Очень неприятный Т-образный перекресток. И аварии частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 если у Вас есть понятие сложный перекресток,значит Вы не достаточно опытны. сидите дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Понятие сложный перекресток думаю можно условно разделить на два вида: 1. Вы не знаете куда ехать и когда ехать(также возможно об этом не догадываются другие участники движения на данном перекрестке). Причина: учите правила, повышайте внимательность, если плохо видите - очки или линзы носите. В следствии чего затор, нервы, дтп, еще больший затор, еще больше нервы... 2. Вы знаете куда ехать и когда ехать. Вроде все хорошо, но проблема в том что если мы говорим о плохих перекрестках, а в условии вы все знаете и соблюдаете правила получается что на перекресток могут выехать как раз те из пункта первого. В следствии чего все тоже из пункта первого. В итоге получается что нет проблемных перекрестков, а есть проблемные водители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А я ненавижу поворачивать с Сахалинской налево на Боевую. Очень неприятный Т-образный перекресток. И аварии частенько. Конечно, тест-драйв на новеньком форде устроил и водилу-покупашку посадил за руль. У меня напарник ручку двери летом еще заполировал, когда я виражи проходил. Он-то знает, что при повороте налево если что случись куда прилетит машина со встречки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 3DAlex Водила-покупашка садиться уже после проезда этого перекрестка. А сложен перекресток тем, что в обе стороны идет постоянный поток и на приличной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 3DAlex Водила-покупашка садиться уже после проезда этого перекрестка. А сложен перекресток тем, что в обе стороны идет постоянный поток и на приличной скорости. Неудобно у вас там. Вот на Керченской у Пежошников классно. Там и трасса и город и село и степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Понятие сложный перекресток думаю можно условно разделить на два вида: 1. Вы не знаете куда ехать и когда ехать(также возможно об этом не догадываются другие участники движения на данном перекрестке). Причина: учите правила, повышайте внимательность, если плохо видите - очки или линзы носите. В следствии чего затор, нервы, дтп, еще больший затор, еще больше нервы... 2. Вы знаете куда ехать и когда ехать. Вроде все хорошо, но проблема в том что если мы говорим о плохих перекрестках, а в условии вы все знаете и соблюдаете правила получается что на перекресток могут выехать как раз те из пункта первого. В следствии чего все тоже из пункта первого. В итоге получается что нет проблемных перекрестков, а есть проблемные водители. ЗАЧЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ЗАЧЕТ Учитывая проблемность некоторых перекрестков, прокладываю маршрут по менее проблемным. Лучше я поеду по Николашке, выехав с задней улицы Ленты, потом на Кирова поверну налево и поеду прямо через Кубанский мост, нежели выеду по Луконина с поворотом налево или около мотса выорачивать налево наверх - в часы пиков - там нечто. При посещении Казачьего (каспийгазавтосервис), прокладка маршрута такая, чтоб потом повернуть НАПРАВО в сторону консервного завода с посещением Молотка, Славянки... но не наоборот. ПРОБЛЕМНЫЕ перекрестки имеют место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 У нас еще старый мост через волгу очень продуктивен на аварии, поднимаешься на него со стороны Эллинга и смотришь в оба, что бы тебя не зацепил кто летит уже от Б.Хмельницкого. Постоянно там езжу, попадаются дебилы которые еще и сигналят мне выпучив глазки: мол " Ты чо, яж прямо едуть а ты вылез...." Учитывая проблемность некоторых перекрестков, прокладываю маршрут по менее проблемным. Лучше я поеду по Николашке, выехав с задней улицы Ленты, потом на Кирова поверну налево и поеду прямо через Кубанский мост, нежели выеду по Луконина с поворотом налево или около мотса выорачивать налево наверх - в часы пиков - там нечто. При посещении Казачьего (каспийгазавтосервис), прокладка маршрута такая, чтоб потом повернуть НАПРАВО в сторону консервного завода с посещением Молотка, Славянки... но не наоборот. ПРОБЛЕМНЫЕ перекрестки имеют место быть. Я тоже любитель альтернативных маршрутов, а если подумать много вариантов есть как добратся из а в Б, не залезая на "проблемные" перекрестки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.