Перейти к содержанию

Мошенники! попытка угона/ограбления!

Рекомендуемые сообщения

Может кто-нибудь сталкивался с разводом и попыткой угона по такой схеме. Ставила машину каждый день в центре города. С работы шла уже поздно, после 7 вечера, все машины разъезжались, моя одна оставалась. Однажды иду также с работы к машине, но не одна, а по счастливой случайности со знакомой, подбегают женщина и парень, и начинают в истерике что-то невнятное говорить, что у них что-то случилось, давайте отойдем в сторону, женщина плачет. Моя знакомая резко стала спрашивать, в чем дело, не ведясь на отход в сторону. Тут женщина начала говорить, что якобы они ударили мою машину и показывать на задний бампер (у меня там есть старый скол, сто лет назад задела бардюр), я говорю что это уже было, а они все не унимаются и говорят, что они задели, что были ГИБДД и составили акт и подобную лабудень. Моя знакомая говорит, садись в машину, мы сели и быстро уехали. В заднее стекло я увидела, что они пошли пешком, т.е. их машины рядом не было. Что это было? Попытка угона? Нападения? Были у кого-нибудь подобные случаи?

Может кто-нибудь сталкивался с разводом и попыткой угона по такой схеме. Ставила машину каждый день в центре города. С работы шла уже поздно, после 7 вечера, все машины разъезжались, моя одна оставалась. Однажды иду также с работы к машине, но не одна, а по счастливой случайности со знакомой, подбегают женщина и парень, и начинают в истерике что-то невнятное говорить, что у них что-то случилось, давайте отойдем в сторону, женщина плачет. Моя знакомая резко стала спрашивать, в чем дело, не ведясь на отход в сторону. Тут женщина начала говорить, что якобы они ударили мою машину и показывать на задний бампер (у меня там есть старый скол, сто лет назад задела бардюр), я говорю что это уже было, а они все не унимаются и говорят, что они задели, что были ГИБДД и составили акт и подобную лабудень. Моя знакомая говорит, садись в машину, мы сели и быстро уехали. В заднее стекло я увидела, что они пошли пешком, т.е. их машины рядом не было. Что это было? Попытка угона? Нападения? Были у кого-нибудь подобные случаи?

Зачем такой спектакль длинный?

Проще делается - находишь по объявлению машинку, которую заказали, договариваешься с хозяином о встрече, садишься на тест-драйв - типа послушать, понюхать, короче - как она ездит, останавливаешься гденить в ЛЮДНОМ месте, чтоб ничего не заподозрил, просишь выйти, чтобы сзади походил - мол парктроники проверить, по газам и нафиг.

"Отойдем в сторону" - сто пудовый гоп.... А там как получится , найдут ключи и машину заберут. Хотя схема - лажа полная, совсем разучился народ работать))))

Совет, пара строк из песни Цоя: "Следи за собой, будь осторожен..."

Они Вам денег хотели дать и "замять" ДТП, место которого они покинули...

Кого покинули???сказали же что гибдд акт составляло,значит не покинули

А по теме это гоп стоп походу

"В заднее стекло я увидела, что они пошли пешком, т.е. их машины рядом не было. "

Биту с собой в багажнике надо возить.

Поддерживаю, и не только биту,

ps жаль что они пошли пешком , надо было развернуться и задавить парочку :D меньше грязи , лучше жизнь!

Биту с собой в багажнике надо возить.

Лучше в салоне ))) с багажника пока достанешь )))

Вот как в вас быдлячьи замашки в 90-х крепко засели... меж тем, интеллигентные люди давно с собой возят клюшки для гольфа.

Вот как в вас быдлячьи замашки в 90-х крепко засели... меж тем, интеллигентные люди давно с собой возят клюшки для гольфа.

<_<:lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...