temper Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня сначала трубку взял какой то дяденька, я поздоровался спросил его, что в курсе ли, что с его номера приходят СМС рассылки, и что это противозаконно, после этого он бросил трубку не попрощавшись, и с тех пор постоянное "занято". Но я завтра обязательно позвоню ему ещё раз! Тоже приходило от него. Сразу внес в черный список. Тоже занято. Устроить бы ему флеш-моб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Тоже занято. Устроить бы ему флеш-моб А что давайте устроим! 770660 номерок то какой практически блатной На сайт гей знакомств его :D P.S. Сейчас уже не "занято", а "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ankor9 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот эта контора рассылает для такси ВЕЗЕТ http://timecmc.ru/ они там в "отзывах и комментариях" хвалятся что миллионами у них смс заказывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот эта контора рассылает для такси ВЕЗЕТ http://timecmc.ru/ они там в "отзывах и комментариях" хвалятся что миллионами у них смс заказывают... Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ankor9 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 У них на странице отзывы и комментарии написаны отзывы благодарных клиентов там ВЕЗЕТ, Центрфинанс, sbs-мебель.... в 2gis полно этих контор, директ-мэйл рубрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 "Секретный номер такси. Любая поездка 80р. Никому не говори! аж два раза за сегодня, на мегу 89086170660 +89086170660 вот так у меня выглядел номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 аж два раза за сегодня, на мегу Техничный Тролль Просили же никому не говорить! Ну что за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 +89086170660 вот так у меня выглядел номер Вполне может быть так, что рассылал дебил с целью насолить человеку 770660. Но при подмене номера отправителя вместо 7908ХХХ указал 8908ХХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alla81 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет! Больше нет сил терпеть, мне в день на два телефона приходят минимум по 5 смс, в основном от служб такси и их уже столько развелось, ну просто НАДОЕЛИ! Звонила операторам, жаловалась, они ни чего сделать не могут! у кого есть какие мысли, что бы с ними покончить! надо что бы все собрались и специально игнорировали все те службы, которые шлют СПАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Можно взять 5-10 аккаунтов на каком-нибудь zadarma.com, настроить астериск и задалбывать их звонками, проигрывая сообщение «Прекратите спамить и мы прекратим спамить вас». Цена — 90 копеек за звонок. Думаем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Вчера звонили из Девино Телеком, к сожалению не смог взять трубку. Сегодня перезвонил им сам. Менеджер сказала, что телефон мой удалили из рассылки. Что ж, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Можно взять 5-10 аккаунтов на каком-нибудь zadarma.com, настроить астериск и задалбывать их звонками, проигрывая сообщение «Прекратите спамить и мы прекратим спамить вас». Цена — 90 копеек за звонок. Думаем :-) У этой гомно такси конторы, что рассылает СМС есть сайт, где можно заказать такси, можно зарегистрировать 20 -30 аккаунтов на левые симки и устроить флеш моб - вызвать 30 машин в 10 вечера в одно и тоже место, например на Рождественского к кладбищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alla81 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот эта контора рассылает для такси ВЕЗЕТ http://timecmc.ru/ они там в "отзывах и комментариях" хвалятся что миллионами у них смс заказывают... Так вот от куда ноги растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Я давно игнорю такси которые задолбали смсками. Про спам звонками идея понравилось, кто сможет осуществить? я в этим не рублю, но ради общей цели вложусь, интересно что получится)) Что-то вроде истории с номером телефона дома и в ЗАГСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Подкину идею подписать номера, с которых идет рассылка смс, на всяких рекламные рассылки ... Много много много раз... Правда зачем не знаю, но пусть побудут жертвами своих коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Думаем :-) А чего тут думать? Скидываемся по стольничку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Geen Нет, так не стоит делать. Таксисты ни при чём же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Хотите что либо с этим делать? действуйте! http://habrahabr.ru/post/157993/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 scorcer Эти номера — всего лишь для идентификации и тарификации клиента (фирмы по рассылке смс) в биллинге сотового оператора. На входящие смс им пох, такие просто удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 в Пн мне пришло 7 сообщений. 4 - такси, 2 банка и 1 услуги юриста Ашота. Техностиль и Техновыгода- за**ли уже. В игнор это го*но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Geen Нет, так не стоит делать. Таксисты ни при чём же. Пусть уходят с питористических контор, которые спамят не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Пусть уходят с питористических контор, которые спамят не по детски водилы не при чем, полюбому. контору надо наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот эта контора рассылает для такси ВЕЗЕТ http://timecmc.ru/ они там в "отзывах и комментариях" хвалятся что миллионами у них смс заказывают... Кстати, у них на сайте есть кнопка "обратный звонок", вводим туда номера гомно контор от имени которых они спам распространяют, и пусть друг другу мозг сношают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 кстати , появился новый комент от потерпевшей стороны смс http://timecmc.ru/comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Добавлю от себя: Вчера еще одно добавилось: Отправитель: EATPBank Текст: 14 февраля 2013 в офисах ОАО ЕАТПБанк кредит "Валентинка" до 50000 руб.,на 6 мес, 18% годовых, пени 0,5% от суммы долга за каждый день просрочки, т.514108. Лиц. ЦБР 1765 от 4.07.12 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня(Впервые от этой компании, не приписываю к СПАМУ!): Отправитель: TAKSOLET Текст: Уважаемый клиент поздравляем Вас с днем влюбленных! Такси 999-999. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скажу так. Таксолетом я пользуюсь(в принципе только им), ни разу от них не было ни одной рекламной рассылки,за это им Благодарность! Так же и 24-24-24 - ни разу не спамили. В такси ВЕЗЕТ - звонил 2 раза, 2 раза машина не доезжала и уезжал на таксолете xD. По поводу банка - никогда с ним не сталкивался и тем более не оставлял им номер upd. Только что пришло: Отправитель:3OLOT.PO3A Текст: СКИДКА на золото 50%Купи 2 изделия 3 в подарок АлимпикОкейЗолотая Роза Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.