Перейти к содержанию

Достали СМС рассылки

ILYAB

Рекомендуемые сообщения

У меня сначала трубку взял какой то дяденька, я поздоровался спросил его, что в курсе ли, что с его номера приходят СМС рассылки, и что это противозаконно, после этого он бросил трубку не попрощавшись, и с тех пор постоянное "занято".

Но я завтра обязательно позвоню ему ещё раз!

Тоже приходило от него. Сразу внес в черный список. Тоже занято. Устроить бы ему флеш-моб

• Ответов 626
  • Created
  • Последний ответ
Тоже занято. Устроить бы ему флеш-моб

А что давайте устроим! 770660 номерок то какой практически блатной :lol: На сайт гей знакомств его :D :D :D

P.S. Сейчас уже не "занято", а "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" :D

Вот эта контора рассылает для такси ВЕЗЕТ http://timecmc.ru/ они там в "отзывах и комментариях" хвалятся что миллионами у них смс заказывают...

Вот эта контора рассылает для такси ВЕЗЕТ http://timecmc.ru/ они там в "отзывах и комментариях" хвалятся что миллионами у них смс заказывают...

Откуда информация?

У них на странице отзывы и комментарии написаны отзывы благодарных клиентов там ВЕЗЕТ, Центрфинанс, sbs-мебель.... в 2gis полно этих контор, директ-мэйл рубрика.

"Секретный номер такси. Любая поездка 80р. Никому не говори!

аж два раза за сегодня, на мегу :)

89086170660

+89086170660 вот так у меня выглядел номер

аж два раза за сегодня, на мегу

Техничный Тролль

Просили же никому не говорить! Ну что за люди... :D

+89086170660 вот так у меня выглядел номер

Вполне может быть так, что рассылал дебил с целью насолить человеку 770660. Но при подмене номера отправителя вместо 7908ХХХ указал 8908ХХХ.

Всем привет! Больше нет сил терпеть, мне в день на два телефона приходят минимум по 5 смс, в основном от служб такси и их уже столько развелось, ну просто НАДОЕЛИ! Звонила операторам, жаловалась, они ни чего сделать не могут! у кого есть какие мысли, что бы с ними покончить! надо что бы все собрались и специально игнорировали все те службы, которые шлют СПАМ!!!

Можно взять 5-10 аккаунтов на каком-нибудь zadarma.com, настроить астериск и задалбывать их звонками, проигрывая сообщение «Прекратите спамить и мы прекратим спамить вас». Цена — 90 копеек за звонок. Думаем :-)

Вчера звонили из Девино Телеком, к сожалению не смог взять трубку. Сегодня перезвонил им сам. Менеджер сказала, что телефон мой удалили из рассылки.

Что ж, посмотрим.

Можно взять 5-10 аккаунтов на каком-нибудь zadarma.com, настроить астериск и задалбывать их звонками, проигрывая сообщение «Прекратите спамить и мы прекратим спамить вас». Цена — 90 копеек за звонок. Думаем :-)

У этой гомно такси конторы, что рассылает СМС есть сайт, где можно заказать такси, можно зарегистрировать 20 -30 аккаунтов на левые симки и устроить флеш моб - вызвать 30 машин в 10 вечера в одно и тоже место, например на Рождественского к кладбищу :D

Так вот от куда ноги растут...

post-39276-1360825477_thumb.jpg

Я давно игнорю такси которые задолбали смсками. Про спам звонками идея понравилось, кто сможет осуществить? я в этим не рублю, но ради общей цели вложусь, интересно что получится))

Что-то вроде истории с номером телефона дома и в ЗАГСе

Подкину идею подписать номера, с которых идет рассылка смс, на всяких рекламные рассылки ... Много много много раз...

Правда зачем не знаю, но пусть побудут жертвами своих коллег.

scorcer

Эти номера — всего лишь для идентификации и тарификации клиента (фирмы по рассылке смс) в биллинге сотового оператора. На входящие смс им пох, такие просто удаляются.

Пусть уходят с питористических контор, которые спамят не по детски :ph34r:

водилы не при чем, полюбому. контору надо наказывать

Кстати, у них на сайте есть кнопка "обратный звонок", вводим туда номера гомно контор от имени которых они спам распространяют, и пусть друг другу мозг сношают :)

Добавлю от себя:

Вчера еще одно добавилось:

Отправитель: EATPBank

Текст:

14 февраля 2013 в офисах ОАО ЕАТПБанк кредит "Валентинка" до 50000 руб.,на 6 мес, 18% годовых, пени 0,5% от суммы долга за каждый день просрочки, т.514108. Лиц. ЦБР 1765 от 4.07.12

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня(Впервые от этой компании, не приписываю к СПАМУ!):

Отправитель: TAKSOLET

Текст: Уважаемый клиент поздравляем Вас с днем влюбленных! Такси 999-999.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скажу так. Таксолетом я пользуюсь(в принципе только им), ни разу от них не было ни одной рекламной рассылки,за это им Благодарность! Так же и 24-24-24 - ни разу не спамили. В такси ВЕЗЕТ - звонил 2 раза, 2 раза машина не доезжала и уезжал на таксолете xD. По поводу банка - никогда с ним не сталкивался и тем более не оставлял им номер:)

upd. Только что пришло:

Отправитель:3OLOT.PO3A

Текст: СКИДКА на золото 50%Купи 2 изделия 3 в подарок АлимпикОкейЗолотая Роза

Как-то так)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...