Перейти к содержанию

Достали СМС рассылки

ILYAB

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вот пришло смс о спамеров:"Возвращаем комиссии по кредитам банков Росбанк, Траст м др. 749618". Прислал отправитель KOMISSIA на смартовский номер. А эти-то спамеры чего хотят?

• Ответов 626
  • Created
  • Последний ответ

А вот это на электронную почту пришло сегодня:

SPrimInfo <info@admisol.com>

Здравствуйте!

Вы или кто-то другой использовал этот e-mail для регистрации и осуществлении

платной SMS подписки на Ваш мобильный телефон на сайте SP.

Если это были не Вы, то просто перейдите в конец письма и примите наши извинения.

В конце письма Вы найдете инструкцию по отписке писем и SMS.

Ваши данные для входа в личный кабинет:

Логин: мой_ящик@yandex.ru

Пароль: B%JkQxjj

Ваша подписка SMS:

Стоимость 1 SMS - 285р47коп (с НДС)

Периодичность - не менее 4 SMS в месяц.

Срок подписки - 10 месяцев.

--------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые пользователи!

Чтобы отписаться от рассылки, пройдите по этой ссылке: http://tinyurl.com/cdktq56

в Ваш личный кабинет и воспользуйтесь графой "Изменить подписку".

Если по каким-то причинам, Вы не можете войти в свой кабинет, воспользуйтесь

формой обратной связи: http://tinyurl.com/cpxf7aa

Если на ссылку не удается нажать, то выделите ее, скопируйте и вставьте в адресную строку.

=============================================================

НАПОМИНАНИЕ: Без АВТОРИЗАЦИИ страницы сайта НЕДОСТУПНЫ!

Спасибо за то, что Вы являетесь пользователем платных SMS рассылок "SP".

С уважением,

администрация SP

по тем ссылкам, естественно, просят ввести номер телефона для якобы регистрации

Здравствуйте, Михаил!

Это мошенники. Благодарим за сообщение! Мы примем меры.

--

С уважением, Корней Зубский

Служба поддержки Яндекса

http://help.yandex.ru

вот ответ от яндекса, писал им, так как почтовый ящик их

задно поставил на МТС услугу "запрет контента", на пчелайне "стоп-контент" вечером надо активировать, как до телефона доберусь, так же недавно подключал номер мегафона, в договоре при подключении сразу сказал, чтобы поставили галочки об отказе получать всякую хрень с коротких номеров

• 3 weeks later...

оказывается, платные входящие каким-то волшебным образом появились на симке, которой пользуется мама, хотя она в принципе этот номер нигде не светит, использует только для звонков внутри семьи, поставил "запрет контента", отключил службу SMS полностью, почему-то смски продолжают приходить, вида "желаете принять информационное сообщение за 65 рублей с НДС"? если нажимать "отмена", ничего не списывается, но сам факт неприятен

• 3 weeks later...

второй день приходят смс от "JayBo Pizza" тлф 63-00-33, типа, они открылись. Чтоб вы закрылись, черти. По детализации звонков сообщения с номера +79020980203, номер принадлежит ЗАО "Волгоград-GSM", это "СМАРТС" волгоградский :)

На удивление меня перестали мучать эти спам-рассылки... Только от тех,где я сам оставил номер(Эльдорадо,Мега-Оптика и т.д.),хотя где-то раз в неделю от такси бывает залетает смс.

bk-78, не смартс, а ростелеком. Это скорее всего просто номер смс-центра, через который прошло сообщение.

может и так. Какая разница, чей номер, брали бы за жопу рекламодателя, который себя рекламирует, сразу бы одумались.

@ILYAB,

А я когда пивка крепко выпью, начинаю звонить по этим рассылкам и за обе щеки им пихать, рассказывая какие они нехорошие :)

Поднимает настроение, всем рекомендую :)

Очень долго ничего не приходило ,всех в черный список отправил на андройде, Но сегодня по полнил ВЕБМАНИ на терменале в михайловском указал свой номер , И ко мне пришли пять новых смс реклам ;-) так что вот один и способов собирать телефоную базу для рассылок .Надо бы в прокуратуру капнуть наверно на этих дилеров терминалов?

Очень долго ничего не приходило ,всех в черный список отправил на андройде, Но сегодня по полнил ВЕБМАНИ на терменале в михайловском указал свой номер , И ко мне пришли пять новых смс реклам ;-) так что вот один и способов собирать телефоную базу для рассылок .Надо бы в прокуратуру капнуть наверно на этих дилеров терминалов?

я ж писал в этой теме, что в некоторых терминалах есть публичная оферта, и пользуясь терминалом ты с ней соглашаешься.

Сейчас обнаружил нечто более вредоносное, чем смс-рассылка - звонит телефон поднимаю трубку а там "... рубашки, по низким ценам...." совсем уроды остатки страха растеряли. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...