vasekOO7 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Пришло письмо от СМСНЕНАДО: 15.03.2013 Вы подавали заявку на отписку СМС-рассылок от MAVRODI. Сообщаем Вам, что мы связались с рекламораспространителем, и он отказался предоставить возможность отписки от СМС рассылок. Вместе с тем, Ваш номер телефона — Ваше личное пространство, и никто не имеет права без Вашего ведома слать рекламные СМС. В данном случае, это грубое нарушение Ваших прав, так как любые рассылки СМС без предварительного согласия незаконны (п.1 ст. 18 ФЗ "О рекламе"). Предлагаем Вам составить жалобу в прокуратуру на действия данной компании. О как! МММ собирается и дальше слать свой спам! Твари! И мне такое же сообщение пришло. Вот только для письма в прокуратуру предлагают прикрепить скриншот этого СМС, которое я уже удалил. Может, у кого-то есть смс от мавроди с таким содержанием МММ-100% в МЕСЯЦ! Всё как в1994! СПЕШИбыть в числеПЕРВЫХ! 100-mmm.com ? Сделайте скриншот сообщения, выложите сюда. Я напишу письмо в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 он отказался предоставить возможность отписки от СМС рассылок. Вот так вот у нас просто плюют на закон. И ни кто с ними ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 для письма в прокуратуру предлагают прикрепить скриншот этого СМС, которое я уже удалил. vasekOO7 Такая же фигня! Сдала их всех смсненадо и снесланах оптом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Dimradio Запретить доступ к своим сетям спамерам И отрезать легитимные рассылки от своих абонентов, которые эти нормальные рассылки ХОТЯТ получать? Ну, не понимаете вы ничего в связи, ну не пишите же глупости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ещё отказались отключить рассылки POMOSH и PEREVOZCHIK, уроды, буду писать на них в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 12.03.2013 Вы подавали заявку на отписку СМС-рассылок от MAVRODI. Сообщаем Вам, что мы связались с рекламораспространителем, и он отказался предоставить возможность отписки от СМС рассылок. Вместе с тем, Ваш номер телефона — Ваше личное пространство, и никто не имеет права без Вашего ведома слать рекламные СМС. В данном случае, это грубое нарушение Ваших прав, так как любые рассылки СМС без предварительного согласия незаконны (п.1 ст. 18 ФЗ "О рекламе"). Предлагаем Вам составить жалобу в прокуратуру на действия данной компании. От Вас потребуется порядка 10 минут на заполнение формы через интернет, дальнейших действий не потребуется — всё разбирательство пройдет без Вашей явки. Когда Вам придет ответ, пожалуйста, пришлите нам его электронный вариант. Это поможет нам более эффективно работать. Ваши действия для подачи жалобы: 1. Перейдите на сайт прокуратуры: http://www.astrprok.ru/index.php?m=02&page=179. 2. Заполните все необходимые поля. 3. Приложите к письму скриншот или фотографию рекламного сообщения. 4. В поле ”сообщение” вставьте следующий текст: Здравствуйте. На мой телефон *********** регулярно приходят сообщения рекламного характера от адреса отправителя MAVRODI. Полное наименование рекламодателя мне не известно. Так как я не давал согласия ни в каком виде на получение этих рекламных рассылок, я считаю, что это является нарушением пункта первого статьи 18 федерального закона о рекламе. Учитывая вышеизложенное и руководствуясь действующим законодательством РФ, прошу: 1. Принудить компанию, от лица которой я получаю рекламную рассылку от имени MAVRODI, прекратить незаконную рассылку рекламных сообщений на номер моего телефона ***********. 2. Привести к законной ответственности компанию, осуществляющую незаконную рассылку рекламных сообщений от лица MAVRODI, за нарушение ряда статей (18.1, 18.2) федерального закона о рекламе. 3. Ответить мне по существу вышеизложенного в установленные законом сроки и в установленном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 от мчс рассылка только в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 И мне такое же сообщение пришло. Вот только для письма в прокуратуру предлагают прикрепить скриншот этого СМС, которое я уже удалил. Может, у кого-то есть смс от мавроди с таким содержанием ? Сделайте скриншот сообщения, выложите сюда. Я напишу письмо в прокуратуру. держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 А дела то по жалобам некоторые принесли результат http://www.smsnenado.ru/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 которые эти нормальные рассылки ХОТЯТ получать? Нормальные рассылки должны осуществлять организации имеющие соответствующее соглашение с операторами и разрешение соответствующих органов. А не все кому не лень. Понавыдумывали всякие технологи, дали проходимцам к ним доступ а люди страдают. Делов то, запретить кому угодно доступ ко всем этим возможностям и давать только гос. организациям м организациям имеющим разрешение. Если организация делающая рассылки будет как-то зарегистрирована как проводящая нормальные рассылки то думаю спамом она заниматься уже не станет. Есть риск лишиться разрешения и доступа. 21-ый век блин! Операторы что не могут на своих серверах что-то вроде фильтра организовать и настроить так чтобы пропускал только сообщения с заданных в "белом" списке номеров. Биллинг то вон чётко работает а тут безсильны. Ну, не понимаете вы ничего в связи, ну не пишите же глупости) Не глупости, а то как я это понимаю и как думаю. Иной же информации нет. п.с. У меня сегодня что-то тихо. Нет сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 у меня сегодня 2 смс, первая от ВЕЗЕТ, второе - что-то новое, от ЗОLOT.РОЗА: "Распродажа ЗОЛОТА 1800 за гр. СкупкаОбмен ОкейАлимпик Золотая РОЗА 1эт". Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 везет не успокоится никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Эти все конторы вон в интернете в открытую услуги предлагают. Кто угодно может заказать любые рассылки. И что их нельзя наказать? Наверно или не нужно это никому или наоборот кому то нужно чтобы так и было и чтобы мы получали эту рекламу. На людей всем насрать, у них, главное бизнес и бабки. Вот бы собраться и прийти в ту контору что тут в Астре зантмается этим и поговорит с ихним главным по мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 скоро им не повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 поздравьте меня! Я выиграл миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ааа, так это не только меня билайн отобрал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 а билайн ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 поздравьте меня! Я выиграл миллион Ленин завещал делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ленин завещал делиться smile.gif положи мне на баланс, я СМСку зашлю, если чо выигрыш пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ну 0846 хотя интернет выдает что это служба мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Такси Dadada....Везет по 2-3 смс в день, как спаммеров отучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Попробовать поставить на телефон на андроиде программу "черный список". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Чех На СМСненадо заявку оставлял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 в последнее время идет рассылка INFO и Podrabotka, звонила на эти номера ....сидят тупорылые операторы и трындят , что мою просьбу передадут....просила адреса юр. фирмы, которые рассылают свои услуги....у них один ответ, мы принимаем заявки и вам перезвонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 а мне уже не приходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.