Перейти к содержанию

Достали СМС рассылки

ILYAB

Рекомендуемые сообщения

Пришло письмо от СМСНЕНАДО:

15.03.2013 Вы подавали заявку на отписку СМС-рассылок от MAVRODI.

Сообщаем Вам, что мы связались с рекламораспространителем, и он отказался предоставить возможность отписки от СМС рассылок. Вместе с тем, Ваш номер телефона — Ваше личное пространство, и никто не имеет права без Вашего ведома слать рекламные СМС. В данном случае, это грубое нарушение Ваших прав, так как любые рассылки СМС без предварительного согласия незаконны (п.1 ст. 18 ФЗ "О рекламе"). Предлагаем Вам составить жалобу в прокуратуру на действия данной компании.

О как! МММ собирается и дальше слать свой спам! Твари!

И мне такое же сообщение пришло. Вот только для письма в прокуратуру предлагают прикрепить скриншот этого СМС, которое я уже удалил. Может, у кого-то есть смс от мавроди с таким содержанием

МММ-100% в МЕСЯЦ! Всё как в1994! СПЕШИбыть в числеПЕРВЫХ! 100-mmm.com
? Сделайте скриншот сообщения, выложите сюда. Я напишу письмо в прокуратуру.

• Ответов 626
  • Created
  • Последний ответ
он отказался предоставить возможность отписки от СМС рассылок.
Вот так вот у нас просто плюют на закон. И ни кто с ними ничего не делает.

для письма в прокуратуру предлагают прикрепить скриншот этого СМС, которое я уже удалил.

vasekOO7

Такая же фигня! :D

Сдала их всех смсненадо и снесланах оптом! :D

Dimradio

Запретить доступ к своим сетям спамерам

И отрезать легитимные рассылки от своих абонентов, которые эти нормальные рассылки ХОТЯТ получать? Ну, не понимаете вы ничего в связи, ну не пишите же глупости)

12.03.2013 Вы подавали заявку на отписку СМС-рассылок от MAVRODI.

Сообщаем Вам, что мы связались с рекламораспространителем, и он отказался предоставить возможность отписки от СМС рассылок. Вместе с тем, Ваш номер телефона — Ваше личное пространство, и никто не имеет права без Вашего ведома слать рекламные СМС. В данном случае, это грубое нарушение Ваших прав, так как любые рассылки СМС без предварительного согласия незаконны (п.1 ст. 18 ФЗ "О рекламе"). Предлагаем Вам составить жалобу в прокуратуру на действия данной компании.

От Вас потребуется порядка 10 минут на заполнение формы через интернет, дальнейших действий не потребуется — всё разбирательство пройдет без Вашей явки.

Когда Вам придет ответ, пожалуйста, пришлите нам его электронный вариант. Это поможет нам более эффективно работать.

Ваши действия для подачи жалобы:

1. Перейдите на сайт прокуратуры: http://www.astrprok.ru/index.php?m=02&page=179.

2. Заполните все необходимые поля.

3. Приложите к письму скриншот или фотографию рекламного сообщения.

4. В поле ”сообщение” вставьте следующий текст:

Здравствуйте.

На мой телефон *********** регулярно приходят сообщения рекламного характера от адреса отправителя MAVRODI. Полное наименование рекламодателя мне не известно. Так как я не давал согласия ни в каком виде на получение этих рекламных рассылок, я считаю, что это является нарушением пункта первого статьи 18 федерального закона о рекламе. Учитывая вышеизложенное и руководствуясь действующим законодательством РФ, прошу:

1. Принудить компанию, от лица которой я получаю рекламную рассылку от имени MAVRODI, прекратить незаконную рассылку рекламных сообщений на номер моего телефона ***********.

2. Привести к законной ответственности компанию, осуществляющую незаконную рассылку рекламных сообщений от лица MAVRODI, за нарушение ряда статей (18.1, 18.2) федерального закона о рекламе.

3. Ответить мне по существу вышеизложенного в установленные законом сроки и в установленном порядке.

И мне такое же сообщение пришло. Вот только для письма в прокуратуру предлагают прикрепить скриншот этого СМС, которое я уже удалил. Может, у кого-то есть смс от мавроди с таким содержанием ? Сделайте скриншот сообщения, выложите сюда. Я напишу письмо в прокуратуру.

держи

post-11209-1363952699_thumb.jpg

которые эти нормальные рассылки ХОТЯТ получать?
Нормальные рассылки должны осуществлять организации имеющие соответствующее соглашение с операторами и разрешение соответствующих органов. А не все кому не лень.

Понавыдумывали всякие технологи, дали проходимцам к ним доступ а люди страдают.

Делов то, запретить кому угодно доступ ко всем этим возможностям и давать только гос. организациям м организациям имеющим разрешение. Если организация делающая рассылки будет как-то зарегистрирована как проводящая нормальные рассылки то думаю спамом она заниматься уже не станет. Есть риск лишиться разрешения и доступа.

21-ый век блин! Операторы что не могут на своих серверах что-то вроде фильтра организовать и настроить так чтобы пропускал только сообщения с заданных в "белом" списке номеров. Биллинг то вон чётко работает а тут безсильны.

Ну, не понимаете вы ничего в связи, ну не пишите же глупости)
Не глупости, а то как я это понимаю и как думаю. Иной же информации нет.

п.с. У меня сегодня что-то тихо. Нет сообщений.

у меня сегодня 2 смс, первая от ВЕЗЕТ, второе - что-то новое, от ЗОLOT.РОЗА: "Распродажа ЗОЛОТА 1800 за гр. СкупкаОбмен ОкейАлимпик Золотая РОЗА 1эт". Вот так вот :)

Эти все конторы вон в интернете в открытую услуги предлагают. Кто угодно может заказать любые рассылки. И что их нельзя наказать? Наверно или не нужно это никому или наоборот кому то нужно чтобы так и было и чтобы мы получали эту рекламу. На людей всем насрать, у них, главное бизнес и бабки.

Вот бы собраться и прийти в ту контору что тут в Астре зантмается этим и поговорит с ихним главным по мужски.

Такси Dadada....Везет по 2-3 смс в день, как спаммеров отучить?

в последнее время идет рассылка INFO и Podrabotka, звонила на эти номера ....сидят тупорылые операторы и трындят , что мою просьбу передадут....просила адреса юр. фирмы, которые рассылают свои услуги....у них один ответ, мы принимаем заявки и вам перезвонят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...