Венерочка Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 опять таксисты начали рассылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 опять таксисты начали рассылку да такое ощущение что таксисты когда не работают - шлют смс. не спят, не едят - только смс набивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 @melifaro, Робот ? Он самый, ну не человек же будет сидеть и всех обзванивать, он так за день наберет вековую норму входящих матюгов и помрет от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Таксисты давно вроде не шлют, зато Гефест постоянно рекламой засыпает, хотя я у него не оставлял свой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 С Гефестом и им подобными помогает просто отписать в поддержку и номер удалят из списков. Много раз так делал. Мне вот вчера "привет, давай познакомимся, меня зовут Ольга" пришло с короткого номера. Я так понимаю расчёт даже хотя бы на "ты кто вообще?" и снятие денег за любознательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Он самый, ну не человек же будет сидеть и всех обзванивать, он так за день наберет вековую норму входящих матюгов и помрет от этого. В Дешели не померли же, что б они жили на одну зарплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Такси стали писать не так часто, зато позавчера мужу посреди ночи пришло смс "холодильники после моего ремонта работают 10 лет!" и шестизначный номер. Сам номер, с которого прислано смс зашифрован словом то ли ремонт, то ли еще каким. Позвонить, послать куда подальше, что ли? А, еще СМС зае********** уже, сил нет. Никогда у них ничего не покупала, шлют смски с раннего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strannik221970 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Просто отключаются сообщения с коротких номеров. И все. Больше Вас никто беспокоить не будет. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Просто отключаются сообщения с коротких номеров. И все. Больше Вас никто беспокоить не будет. проверено. Ага, и автоматически не приходят СМС о транзакциях на твоих банковских картах, одноразовые коды безопасности от киви кошелька и так далее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Докапывало смсками одно и то-же такси, так как номер шестизначный, написал несколько объявлений на бесплатных сайтах и указал в качестве контакта этот самый номер. Это такси больше не беспокоило. Правда замучили чертовы сбс и другие рассылки, будь они прокляты. У меня всё время один вопрос в голове роется, неужели эти дебилы и правда считают, что их услугами будут пользоваться те, кого они достают таким образом? На пчелайне в ЛК отключал смс рассылку, жил в мире и тишине около месяца, потом опять началось. Открыл ЛК..... а такой опции уже не нашел. Если это у них подключается-отключается, значит они этими рассылками и торгуют. Первый же провайдер который будет нормально относится к своим клиентам, получит хороший бонус в качестве самих клиентов. Я точно сразу перейду. Надо судить этих уродов, причем не только провайдера но и тех кто указан в рассылках (или наоборот), наказывать астрономическими штрафами. Или отстреливать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Я на эти смски - не обращаю внимание, пусть шлют сколько влезет. Если он думают, что я буду заказывать их такси, то они глубоко ошибаются, я езжу с тем водителя которому доверяю и тем более за 150 рублей в город/из города ездить дороговато, когда я могу практически с таким же комфортом проехать за 13 рублей, т.е более чем в 10 раз дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Российские законодатели намерены объявить войну SMS-рассылкам. Член комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов подготовил законопроект о "запретном списке", в который каждый сможет внести свой номер телефона - и не получать SMS и голосовые сообщения с рекламой. Спамера, нарушившего покой владельца номера из списка, ждет штраф в размере до 500 тыс. руб., пишет газета "Известия". Разработанные поправки автор инициативы намерен внести в Госдуму 17 сентября. Депутат предлагает создать общероссийскую базу данных номеров "Не беспокоить", в которую любой абонент, не желающий получать рекламу, сможет внести свой номер. "Если на номер, внесенный в базу, придет рекламное SMS, это будет однозначным правонарушением. Контролирующим органам легко будет привлечь к ответственности спамеров", - уверен парламентарий. Внести номер в "запретный список" можно будет через сайт госуслуг или обратившись с заявлением в центр предоставления этих услуг. Порядок создания, финансирования и эксплуатации базы И.Костунов предлагает правительству. Список будет состоять из общедоступной части (номер телефона и дата его включения в базу) и закрытой. Содержание закрытой части реестра будет определять уполномоченный кабинетом министров орган. Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/17/09/2013/877295.shtml http://top.rbc.ru/society/17/09/2013/877295.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 давно пора Подход немного неправильный, при добавлении номера в такой список, абонент может лишиться возможно нужных ему рассылок, куда как правильнее было обязать каждого занимающихся рассылкой иметь в сейфе письменное разрешение на рассылку на каждый номер от его владельца. Совершенно случайно такого разрешения у конкретного рассылщика не нашлось - плати штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 ну или так, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Думаю достаточно просто выдать разрешения на проведение рассылок для собственных нужд определённым организациям и всё. Например банкам и другим серьёзным конторам работающим со своей базой. Всяких левых казнить при обнарружении факта рассылки. Нет разрешения, штраф без разбирательств. Вон как водители. Нет аптечки или ещё чего, иди плати штраф. А то развелось блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Интересно, в смартфонах на андроиде есть какие-то толковые проги? Спам не такая уж невероятная вещь, чтобы его программа не осилила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @Europe В Касперском для андроида есть модуль анти-спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Не очень хорошая идея. Наоборот будет готовая база для спам-рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 @Europe В Касперском для андроида есть модуль анти-спам. Спасибо, а она реально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо, а она реально работает? работает у меня там такой длиный чёрный список за год теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 В час ночи прислали смс про какие-то займы, совсем сдурели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Каспер ругают на гуглплее почем зря. Попробую с помощью сторонних прог блокировать смс от всех этих п-ров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Кто-нибудь знает эффективные средства борьбы с заёмщиками? Реально заколебали, бывает даже ночью свой спам присылают. Присылают ASTRAKHAN и Займ финанс обычно, и каждый раз одно и то же. Как наказать этих уродов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Slava87, http://smsnenado.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.