Перейти к содержанию

В какой город переехать?

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

Расшифруйте данную фразу, пожалуйста.

Первое -что едят, последнее - на чем ездят. Расшифровал?

Интереснейшая статистика: http://www.1news.az/society/20091126043954375.html

Вы из каких?

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ
Первое -что едят, последнее - на чем ездят. Расшифровал?

Сие мне понятно. Непонятно мне, как пельмени, сосиски и метро (всю жизнь) относятся к Москве. Снова в плену стереотипов?

нет.он счас получает неплохие деньги, но все их просирает, и через несколько лет либо вернется бичом в астрахань, либо так и будет пахать и просирать деньги.

нет.он счас получает неплохие деньги, но все их просирает, и через несколько лет либо вернется бичом в астрахань, либо так и будет пахать и просирать деньги.

Толсто, Кён :D

так яжежслежусмотрю.когда квартиру то купишь, тонкий ты наш?

Как только выплачу машину свою и родителей - там и подумаю о квартирке.

Ты так за меня волнуешься? ;)

а ты что, кредитом брал?смысл при свободны 60-80 рублях в месяц морочиться с кредитом?

кредит - великая штука, которая позволяет купить сегодня, не дожидаясь завтра. А машинки нынче недешевы. Впрочем, после последнего осталось вкинуть всего ничего, в январе погашу.

Мечта всей жизни - машинко и 33 квадратных метра..

Именно так. Приземленно и неинтересно :( Ну а что еще делать в этой стране? В тех же штатах хоть на пенсии можно покататься, мир повидать. А у нас и на пенсии выживанием занимаешься.

не знаю. . . Я в светлое будущее уже давно не верю.. И голову материальной составляющей не забиваю, - смысла не вижу, с собой на тот свет квадраты и тачки не заберешь..

И голову материальной составляющей не забиваю, - смысла не вижу, с собой на тот свет квадраты и тачки не заберешь..

И это тоже верно. В собственной работе я ценю относительную свободу и широкую творческую составляющую выше дохода. И всем того же желаю

Сирожко... может ну его нах, давай купим ферму где-нить на урале, станем совладельцами, поросят разводить начнем... купим по ружью.. охота, рыбалка, все революции и потрясения мимо?

не знаю. . . Я в светлое будущее уже давно не верю.. И голову материальной составляющей не забиваю, - смысла не вижу, с собой на тот свет квадраты и тачки не заберешь..

блин, сударь, мне нравится ход ваших мыслей! ).

нынешнее общество из людей целенаправленно делает дебилов.. Ими управлять легче..

Регулярно показывайте быдлу картинки про хорошую жизнь, - и оно с радостью наденет на шею ярмо обязательств..

Сегодня 100 Ивановых возьмут кредит, - завтра один Потанин купит себе новый Phillip Pateque...

нынешнее общество из людей целенаправленно делает дебилов.. Ими управлять легче..

Регулярно показывайте быдлу картинки про хорошую жизнь, - и оно с радостью наденет на шею ярмо обязательств..

Сегодня 100 Ивановых возьмут кредит, - завтра один Потанин купит себе новый Phillip Pateque...

Верно,и скореевсего это плохо кончится....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...