Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 А а Австралии совсем кисло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 В австралии пмж сложно получить , нужно иметь востребованную для страны професию , например инженер по горной добыче , или врач . но там наши дипломы надо подтверждать,и сдать экзамен по англ. , в нете анкета пжевская есть - почитайте ,у меня там знакомый живёт 20 лет , восновном в автралию переезжают уже с новой зеландии , там помягче требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ну к примеру в средней азии можно хорошее жильё снимать за 150 у.е в месяц , это очень хорошее с водой тв , сплитом и т.д ., чуть хуже соответственно дешевле , 100 на еду и передвижение , 50 ещё останется. Если жизнь конечно заключается в блуждании по кабакам , то и 3000 может не хватить , зачем кудато ехать? в средней азии???...я сам оттуда приехал..и по кабакам не ходил вообще..вкалывал каждый день..работал в нефтегазовой отрасле..и было реально не понятно и обидно когда приезжали к нам на завод такие же спецы из россии с зарплатой в месяц которая ровнялась моей годовой ..вот тут то и понимал что ты просто раб..ты прав..жить можно и вовсе без денег...но в наше время это существование..выживание..так что везде хорошо где нас нет..но и не совсем видимо плохо..там я жил на зарплату меньше чем 100 баксов..не платил за свет и газ.они были бесплатны..работал на хорошем месте..но нихера ничего не имел...тут я имею возможность заробатывать ..и это мне нравится..пускай дорого но это того стоит)..кому то тут не мило пускай едит ищет и находит..правда сомневаюсь что автор реально сдвинется с места)..но все же..пробывать стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 .прочитал.. Смешно.. Пендостан? Я Вас умоляю.. Страна в жопе, факин нигаз косятся на твою задницу,- тема расизма похлеще чем в России.. Жить на вэлфэр ?. . . Это удел нигеров и латиносов... Про три шутки йюэрос вообще убило.. Нет таких зарплат в Европе.. Евросоюз в состоянии перманентного дефолта, экономят на всем, в том числе и на себе.. Получить гражданство - анриэл, максимум вид на жительство и трудовая виза - один хер Джамшут по - нашему.. Средний заработок в Нидерах -1400 - 1600 йюэрос, почти не зависит от рода деятельности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 у меня ielts со средним 7,5, наверное придется ехать в новую зеландию получать новое образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Поехали в краснодарский край поближе к горам, там народу мало осталось Да я бы свалил если не корни куда нибудь в среднюю полосу или выше, в деревню, подальше от жары и ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 А мне вот все больше хочется свалить в село, корова, поросята, птички, огород, воздух. Млять, взять и забить на весь этот город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 А мне вот все больше хочется свалить в село, корова, поросята, птички, огород, воздух. Млять, взять и забить на весь этот город Тоже такие мысли приходят иной раз. Но село конечно не слишком должно быть далеко от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Тоже такие мысли приходят иной раз. Но село конечно не слишком должно быть далеко от города. Ну эдок 30-60 км приемлемо, предлагали перед камызяков на право, супруга не захотела стать колхозницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 супруга не захотела стать колхозницей ты наверное неправильно рассказал ей о прелестях пасторальной жизни.... Небось говорил о подъёме в 5 утра, дойке 5 коров, уборке навоза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ты наверное неправильно рассказал ей о прелестях пасторальной жизни.... Небось говорил о подъёме в 5 утра, дойке 5 коров, уборке навоза.. Еще птицу кормить, огородом заниматься. Не, все таки туды подальше свалю из города, почему то в последнее время много моих знакомых из мужского контингента об этом стали думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 я даже знаю , почему.. По молодости привлекали прелести городской жизни. Сейчас же это вызывает отвращение.. Хочется спокойной тихой жизни без потрясений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ТС. Езжай на Камчатку, крабов ловить. Настоящая мужская работа. Через год захочешь в Астре жить)) Ну или не захочешь - значит ты нашел себя. Я вот поехал бы, если не въевшаяся слишком глубоко привычка жить на определенный доход и на определенном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ТС. Езжай на Камчатку, крабов ловить. Настоящая мужская работа. Через год захочешь в Астре жить)) Ну или не захочешь - значит ты нашел себя. Я вот поехал бы, если не въевшаяся слишком глубоко привычка жить на определенный доход и на определенном уровне чтобы попасть на Камчатке на краболов, или просто на МРС на лососëвую путину нужно иметь НАСТОЛЬКО волосатую лапу...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 в Канаду нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 А как дела в Швейцарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 А как дела в Швейцарии? тебя беспокоит Гондурас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 чтобы попасть на Камчатке на краболов, или просто на МРС на лососëвую путину нужно иметь НАСТОЛЬКО волосатую лапу...! ибо там 300-500 тыщ за сезон (3-4 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ибо там 300-500 тыщ за сезон (3-4 месяца) если считать с левыми,то особо удачливые зарабатывают за сезон на квартиру в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 если считать с левыми,то особо удачливые зарабатывают за сезон на квартиру в Москве. 6 млн рублей? это надо быть по меньшей мере хозяином артели подскажите как уехать на камчатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 В последнее время много размышляю на эту тему. Не потому, что здесь не нравится. Просто надоело тут жить, перемен хочется. Субъекты - Я, жена (нам по 21) и дочь (1.7). Для меня конечно идеал - Маскоу, там и друзья и даже немного родни есть (но не такой, у которой пожить с семьей выйдет, только одному). Но самое главное - для меня, как для .NET-разработчика, там есть неслабые перспективы, не то что здесь. Но цены на жилье говорят мне, что мы там просто не выживем. Был бы я один - поехал бы в Москву не задумываясь, т.к. одному мне там есть где жить. Жена вечно про Краснодарский край говорит. Но мне нужны реальные отзывы, которых нет у меня. Мейби, кто-то из здешних форумчан знает о городе с оптимальным соотношением всех "параметров"? Было бы интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 городе с оптимальным соотношением всех "параметров"? Веллингтон не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Веллингтон мне б подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 В последнее время много размышляю на эту тему. Не потому, что здесь не нравится. Просто надоело тут жить, перемен хочется. Субъекты - Я, жена (нам по 21) и дочь (1.7). Для меня конечно идеал - Маскоу, там и друзья и даже немного родни есть (но не такой, у которой пожить с семьей выйдет, только одному). Но самое главное - для меня, как для .NET-разработчика, там есть неслабые перспективы, не то что здесь. Но цены на жилье говорят мне, что мы там просто не выживем. Был бы я один - поехал бы в Москву не задумываясь, т.к. одному мне там есть где жить. Жена вечно про Краснодарский край говорит. Но мне нужны реальные отзывы, которых нет у меня. Мейби, кто-то из здешних форумчан знает о городе с оптимальным соотношением всех "параметров"? Было бы интересно узнать. В России всё одинаково, Питер с Москвой отличаются, но потом ты и оттуда захочешь свалить. Правильно тебе говорят, в Веллингтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 кто поможет с иммиграцией в новую зеландию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.