Пивасик Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 куда можно свалить из ASSтрахани, в какую англоязычную страну где нормальный уровень жизни,нормальная работа,нормальное образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 куда можно свалить из ASSтрахани, в какую англоязычную страну где нормальный уровень жизни,нормальная работа,нормальное образование ...главное что ты там будешь Джамшутом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 куда можно свалить из ASSтрахани, в какую англоязычную страну где нормальный уровень жизни,нормальная работа,нормальное образование Нигде, везде уныло и постыло. Особенно если нет мерила нормального уровня жизни,нормальной работы, нормального образования. С таким подходом всегда получается, что где-то лучше чем тут. По мне, лучше всего в деревне, где меньше людей и больше свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor87 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Езжай в Австралию. Я ничего не знаю об их жизни, но мне ужасно нравится, что там вокруг страны океан и полно кенгуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Езжай в Австралию. Я ничего не знаю об их жизни, но мне ужасно нравится, что там вокруг страны океан и полно кенгуру. ага и 80% суши пустыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Продай здесь квартиру и переезжай в какой нибудь кишлак Таджикистана, будишь там миллионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Продай здесь квартиру и переезжай в какой нибудь кишлак Таджикистана, будишь там миллионером. Автору нужна англоязычная страна. Пускай едет в какой-нибудь Зимбабве или Судан. Там уж точно будет миллионером. Автору на заметку - Список стран, где английский является официальным языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Но помни, что в иных местах этого континента, что бы перейти дорогу надо под пробковый шлем положить льда, иначе тепловой удар. В общем, будь внимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor87 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 ага и 80% суши пустыня Зато тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 куда можно свалить из ASSтрахани, в какую англоязычную страну где нормальный уровень жизни,нормальная работа,нормальное образование Каждый год осенью появляется тема про дыру. Сначала ты писал о разводе с женой и можно ли пожарить шашлык во дворе чтобы под него напиться, потом как сделать левые чеки, потом как тебя лишили прав, потом как устроиться туда где можно много получать и чего-нибудь стырить. Во всём виновата конечно Астрахань, а на самом деле такого как ты ждут и в Москве с Питером и в ЕС и в штатах, так езжай же быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 ..главное что ты там будешь Джамшутом... почему? Я ПЛАНИРУЮ ТАМ БЫТЬ СТУДЕНТОМ Езжай в Австралию. Я ничего не знаю об их жизни, но мне ужасно нравится, что там вокруг страны океан и полно кенгуру. тоже подумываю об австралии лучше всего в деревне, где меньше людей и больше свободы. да,об австралийской деревне Voyager у меня давно такой план. наверное действительно новогоднее обострение но я надеюсь что никто не станет отрицать что астрахань это одна большая жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 но я надеюсь что никто не станет отрицать что астрахань это одна большая жопа? Если ты валишь из ж.... ,- то кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берешь с собой себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor87 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Если ты валишь из ж.... ,- то кто ты? А если останешься, кем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Астрахань - дерьмо. Россия - дерьмо. Кто ещё до сих пор отсюда не свалил, тот барахтается в дерьме. Барахтаться не надоело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 А если останешься, кем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 куда можно свалить из ASSтрахани, в какую англоязычную страну где нормальный уровень жизни,нормальная работа,нормальное образование да куда угодно чем меньше тут нытиков останется, тем остальным будет жить легче. Пиши Диме-Студентуру, он с удовольствием поможет переехать в Чернодырию, если конечно сам там ещё не загнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 куда можно свалить из ASSтрахани, в какую англоязычную страну где нормальный уровень жизни,нормальная работа,нормальное образование Ты забыл добавить "для приезжих" нет таковых. Езжай в Питер или Москву. Нормального образования не обещаю, неработающие законы и быдло у руля встретишь и там, так хоть деньги будешь иметь относительно нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Барахтаться не надоело ? надоело чем меньше тут нытиков останется, тем остальным будет жить легче. правильно,понаедут чурки с кавказа и ваще вас затопчут Езжай в Питер или Москву. Нормального образования не обещаю, неработающие законы и быдло у руля встретишь и там, так хоть деньги будешь иметь относительно нормальные. не в деньгах счастье, мне и тут дохода хватает. хочется кардинально всё поменять, а не шило на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Езжайте в Москву. Это город для молодых. Здесь вы сможете реализовать себя, если, конечно, вы не тунеядец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 нормальный у нас город! хочется просто переменить обстановку?- не фиг город дырой называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 нормальный у нас город! чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 не в деньгах счастье, мне и тут дохода хватает. хочется кардинально всё поменять, а не шило на мыло Подумайте о дауншифтинге. http://vk.com/down.shifting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 надоело правильно,понаедут чурки с кавказа и ваще вас затопчут не в деньгах счастье, мне и тут дохода хватает. хочется кардинально всё поменять, а не шило на мыло Езжай на Камчатку. "..- Камчатка край суровых и мужественых людей". Там и охота и рыбалка и ПРИРОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Езжай на Камчатку. "..- Камчатка край суровых и мужественых людей". Там и охота и рыбалка и ПРИРОДА! Он там совсем сопьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.