Анисенька Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 я бы откровенно говоря только б и ела мясо, овощи и фрукты... по-моему, вкуснее этого ничего не может быть...))) и морепродукты еще.... а суши как в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 k°сяч°k Корочь,ты же хочешь похудеть? наверняка да...вот и этим хотением и стремлением,ты ускоряешь темп набора веса )) Вот это пятерка! ))) Это надо высечь в мраморе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Nelly Физ упражнения не катят, интересует только режим питания.Типа: чего бы такого ещё съесть, и как именно съесть, чтобы похудеть. Вроде как можно потреблять белки жиры и углеводы, но отдельно, то есть мясо никогда с макаронами, картофелем, Ты же учишься в МЕДе, или закончила уже. Как же так можно... Мясо состоит не только из белков, но и, среди прочего, из жиров и углеводов. Белков в мясе что-то около 10 (десяти) процентов. И смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Niels хех, так вот и интересно, если вспомнить количество калорий в мясе то, я привыкла к классике, что в зависимости от физ нагрузки определенное количество в день потребляемых калорий. Самая жесткая диета была в моей жизни это не более 700 , за 2 нед похудела. А тут, открываешь глянцеый журнал и встречаешь заверения в эффективности таких диет... А, да, а как насчет всяких средств для похудения? К ним тоже со скепсисом отношусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Анисенька и морепродукты еще.... вот ГАДОСТЬ!!!! восьминоги и кальмары.....бррррр....не....нам МЯСА надобно!!! Говядинки или свининки!!! И побольше!!!! ПОБОЛЬШЕ!!! Добавлено ([mergetime]1149595165[/mergetime]): Deflorator Вот откуда они эти формулы берут? а это есть тайна покрытая мраком....мне самому интересно - откуда они это взяли?! Никому не известно! Всем интересно! Главное, у всех на устах.....(в прямом и переносном смылле...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 ROCK а это есть тайна покрытая мраком. Сколько не допрашивал поклонников этого направления в диетологии ни чего внятного добиться не смог.. Максимум чего можно добиться это еле слышного бубнения какойто охинеи с видом человека обладающего тайным знанием.. Есть мнение это от неуверенности и недопонимания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Deflorator во, во.....и я о том же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Анисенька а суши как в этом плане? А суши - это рис... Который нельзя. Поэтому только сашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Deflorator ... Это действительно так..... Просто мы этого не осознаём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Deflorator Мне вот что интересно! Вот откуда они эти формулы берут? Я не специалист в диетологии, но давно уже занимаюсь спортом в котором вопрос питания стоит очень остро и ни как не пойму с какого бока они всякие продукты считают несовместимыми? Просвятите меня темного! исследования проводят, как же ещё мясо кстати, не только с хлебом есть нельзя, но ещё и с картошкой, и грибы с картошкой - тоже. мясо можно есть только с овощами. Добавлено ([mergetime]1149749601[/mergetime]): то есть, с любыми овощами кроме картошки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Daphna Не надо добавлять идиотии.. Я обьяснить просил.. Щас тоже начну писать что водка с огурцами несовместима.. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Deflorator Вово и молоко тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 спасибо, прочитала, выводы сделала, для начала стараюсь просто меньше есть, потреблять алкоголь, ну и меньше курить(это уже из другой темы на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 меньше есть, потреблять алкоголь Ну вот началось!!!! [убегает огородами] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.