Перейти к содержанию

хм...по поводу диет

Nelly

Рекомендуемые сообщения

я бы откровенно говоря только б и ела мясо, овощи и фрукты... по-моему, вкуснее этого ничего не может быть...)))

и морепродукты еще....

а суши как в этом плане?

k°сяч°k

Корочь,ты же хочешь похудеть? наверняка да...вот и этим хотением и стремлением,ты ускоряешь темп набора веса ))

Вот это пятерка! ))) Это надо высечь в мраморе )))

Nelly

Физ упражнения не катят, интересует только режим питания.
Типа: чего бы такого ещё съесть, и как именно съесть, чтобы похудеть.

Вроде как можно потреблять белки жиры и углеводы, но отдельно, то есть мясо никогда с макаронами, картофелем,
Ты же учишься в МЕДе, или закончила уже. Как же так можно... Мясо состоит не только из белков, но и, среди прочего, из жиров и углеводов. Белков в мясе что-то около 10 (десяти) процентов. И смысл?

Niels

хех, так вот и интересно, если вспомнить количество калорий в мясе то, я привыкла к классике, что в зависимости от физ нагрузки определенное количество в день потребляемых калорий. Самая жесткая диета была в моей жизни это не более 700 , за 2 нед похудела. А тут, открываешь глянцеый журнал и встречаешь заверения в эффективности таких диет...

А, да, а как насчет всяких средств для похудения? К ним тоже со скепсисом отношусь..

Анисенька

и морепродукты еще....

вот ГАДОСТЬ!!!! восьминоги и кальмары.....бррррр....не....нам МЯСА надобно!!! Говядинки или свининки!!! И побольше!!!! ПОБОЛЬШЕ!!! :)

Добавлено ([mergetime]1149595165[/mergetime]):

Deflorator

Вот откуда они эти формулы берут?

а это есть тайна покрытая мраком....мне самому интересно - откуда они это взяли?! Никому не известно! Всем интересно! Главное, у всех на устах.....(в прямом и переносном смылле...) :)

ROCK

а это есть тайна покрытая мраком.

Сколько не допрашивал поклонников этого направления в диетологии ни чего внятного добиться не смог.. Максимум чего можно добиться это еле слышного бубнения какойто охинеи с видом человека обладающего тайным знанием.. Есть мнение это от неуверенности и недопонимания..

Deflorator

Мне вот что интересно! Вот откуда они эти формулы берут? Я не специалист в диетологии, но давно уже занимаюсь спортом в котором вопрос питания стоит очень остро и ни как не пойму с какого бока они всякие продукты считают несовместимыми? Просвятите меня темного!

исследования проводят, как же ещё

мясо кстати, не только с хлебом есть нельзя, но ещё и с картошкой, и грибы с картошкой - тоже. мясо можно есть только с овощами.

Добавлено ([mergetime]1149749601[/mergetime]):

то есть, с любыми овощами кроме картошки )

спасибо, прочитала, выводы сделала, для начала стараюсь просто меньше есть, потреблять алкоголь, ну и меньше курить(это уже из другой темы на форуме:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...