astraprodukti Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Хотел узнать, какие у нас есть астраханские продукты известные в России и за рубежом. Пишите, собираю информацию для моего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Какие же кроме икры и раков? Разве что арбузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Сырки Астсырпром, очень неплохие кстати, яйца Харабалинской птицефабрики что в Окее продаются, колбаса и сосиски Астраханского мясокомбината, вафли и печенья Карон, знаю есть Пиканта, плодоовощные консервы. Теперь о плохих наших продуктах - Володарская "молочка" из белого какого-то порошка и водопроводной воды, рыбная продукция ООО Сардинный завод (если балык то безвкусная резина, если селёдка то тухляк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Пиканта. Их продукция есть в любом магазине в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Вспомнил (если конечно это можно отнести к продуктам) Астраханский ликёро-водочный завод, ужасную огненную воду производят, не знаю правда продаётся ли сейчас их шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Икра из баклажанов есть в пятерочке и ашане в моске сити, но стоит около 65 руб, хотя раньше стоила 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Еще лягушачьи лапки, помнится кто то из лягушек у нас добывает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Володарская "молочка" из белого какого-то порошка и водопроводной воды ооо.. там дирик махинаций на 240 лямов накрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 ооо.. там дирик махинаций на 240 лямов накрутил. Да в курсе, тема даже есть отдельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 есть астраханские продукты известные в России и за рубежом. вынос мозга.... известен бренд CAVIAR... всё остальное известно в Астре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Вспомнил (если конечно это можно отнести к продуктам) Астраханский ликёро-водочный завод, ужасную огненную воду производят, не знаю правда продаётся ли сейчас их шняга. Еще как продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть астраханская фирма, которая рыбу вялит. Вот их продукция есть в питере. Но бренд не помню, я рыбу редко покупаю. Астраханский консервный завод продает в питере кабачковую и баклажанью икру. В жестяных банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Храбалинская птицефабрика. Власть её взяла подс воё крыло, (ГП АО), ввели новое оборудование, упаковку, яйца самые лучшие из всех, стали поставщиком Окея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.