Перейти к содержанию

Астраханские продукты

astraprodukti

Рекомендуемые сообщения

Хотел узнать, какие у нас есть астраханские продукты известные в России и за рубежом. Пишите, собираю информацию для моего сайта.

Сырки Астсырпром, очень неплохие кстати, яйца Харабалинской птицефабрики что в Окее продаются, колбаса и сосиски Астраханского мясокомбината, вафли и печенья Карон, знаю есть Пиканта, плодоовощные консервы. Теперь о плохих наших продуктах - Володарская "молочка" из белого какого-то порошка и водопроводной воды, рыбная продукция ООО Сардинный завод (если балык то безвкусная резина, если селёдка то тухляк).

Вспомнил (если конечно это можно отнести к продуктам) Астраханский ликёро-водочный завод, ужасную огненную воду производят, не знаю правда продаётся ли сейчас их шняга.

Володарская "молочка" из белого какого-то порошка и водопроводной воды

ооо.. там дирик махинаций на 240 лямов накрутил.

есть астраханские продукты известные в России и за рубежом.

вынос мозга.... известен бренд CAVIAR... всё остальное известно в Астре.

Вспомнил (если конечно это можно отнести к продуктам) Астраханский ликёро-водочный завод, ужасную огненную воду производят, не знаю правда продаётся ли сейчас их шняга.

Еще как продается :)

Есть астраханская фирма, которая рыбу вялит. Вот их продукция есть в питере. Но бренд не помню, я рыбу редко покупаю. Астраханский консервный завод продает в питере кабачковую и баклажанью икру. В жестяных банках.

Храбалинская птицефабрика. Власть её взяла подс воё крыло, (ГП АО), ввели новое оборудование, упаковку, яйца самые лучшие из всех, стали поставщиком Окея.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...