Перейти к содержанию

Акция от Qiwi Visa

Рекомендуемые сообщения

Люди, интересная информация!!!!

QIWI выпускает годовую карту БЕСПЛАТНО и платежи по ней БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! Успейте,пока действительно.

В честь начала глобального сотрудничества с Visa подарок всем пользователям: выпуск карты QIWI Visa Card – бесплатно, а все платежи теперь без комиссии

Источник:

https://visa.qiwi.com/news/item.action?id=621

Для регистрации просит только Фамилию, Имя, Адрес(я город указал) и номер паспорта(я указал номер студенческого) все прошло,сделали карту до декабря 2013 года.

p.s. создал тему, т.к. мое сообщение в теме "Товары из китая" может остаться незамеченным, а на это люди точно внимание обратят.

Процент за снятие, бабки за информацию. Зачем она нужна?

Выгоднее сделать карту сбера или втб и не париться при снятии налички.

p.s. создал тему, т.к. мое сообщение в теме "Товары из китая" моет остаться незамеченным, а на это люди точно внимание обратят.

ОК, соответственно в теме про Китай аналогичное сообщение быо удалено, поскольку плодить сообщения не приветствуется.

Процент за снятие, бабки за информацию. Зачем она нужна?

Выгоднее сделать карту сбера или втб и не париться при снятии налички.

Эта карта чисто для онлайн покупок. Как ты ее собираешься в банкомат вставлять,если она виртуальная. Обналичивать??? Зачем,если деньги на нее сам класть будешь. С карты можно спокойно перевести деньги на телефон. Киви-кошелек и эта карта имеют один счет.. Плюсы в том, что нет комиссии при покупках и нет годового обслуживания(в наших банках на пластиковых картах обслуживание 600 р в год+смс подписка на движения, а тут все бесплатно).

Почитайте информацию для начала:

QVC позволяет совершать интернет-платежи напрямую со счета Visa QIWI Wallet на всех сайтах, принимающих к оплате карты Visa.

Доступная для платежа сумма равна сумме на вашем счете Visa QIWI Wallet.

Пополняя Кошелек, вы пополняете карту, а при оплате картой необходимая сумма списывается со счета Кошелька.

Как получить QVC

Заполните простую форму на нашем сайте. Реквизиты карты Visa высылаются вам в SMS. Храните их в тайне, так как с помощью них осуществляются платежи в интернете со счета вашего Visa QIWI Wallet.

Карта действует 1 год, но ее можно в любой момент закрыть и получить новую.

Комиссии:

Выпуск карты: бесплатно

Платежи по карте: 0%

SMS-информирование по каждому платежу: бесплатно

Использование QIWI Visa Card осуществляется согласно оферте

ОК, соответственно в теме про Китай аналогичное сообщение быо удалено, поскольку плодить сообщения не приветствуется.

Благодарю, максимум что мог сам сделать - стереть и написать del, но смысл?!)

Понял, просто читал про пластиковые карты. Видимо всё зависит от потребностей, у меня две пластиковые карты: классик и мастер - с обеих бесплатное пополнение баланса, отсутствие комиссии при онлайн платежах + начисляются балы за покупки, которые тратишь при очередных покупках.

То есть я к тому, что если у тебя уже есть пластиковая классик или мастер, то заводить Киви есть смысл только при желании иметь много карт.

Хотя сам факт развития онлайн рынка сильно радует))) к нему подтянутся и остальные оффлайн банки, так что однозначно новость хорошая.

Побольше платежных возможностей, хороших и разных!

В том то и дело,что для меня это отличный вариант. Пластика у меня нет(последний раз в колледже стипендию начисляли,сейчас валяется,т.к. уже не рабочая или за свой счет ее поддерживать надо). Потом я не горю желанием давать свои паспортные данные(быть может это глупо,но вот так). Да и карточка мне кредитная не нужна,только дебетовая, поэтому лично для меня - это отличный вариант:)В любом случае - Киви молодцы) По всем параметрам у них виртульные карты выгоднее(сравнивал с виртуалкой от Билайна(Альфа-Банк) и Мегафона(ВТБ вроде)),и опять же повторюсь - из данных только ФИО и Город реальные указал, т.е. паспорт так никто и не узнает))

В любом случае - Киви молодцы
Киви по любому на***т. Нет доверия к этой конторе. Сколько раз сталкивался - всегда были подводные камни. По поводу паспортных данных - это скорее минус, без этого в случае "фарс-мажора", которые у них случаются систематически очень тяжело будет у них что либо высудить. Если речь о заказах из иностранных инет магазинов где у киви взять заверенную выписку платежей для таможни в случае проблем с растаможкой ?

Зачем нужна киви, если есть проверенный и надежный Авангард, даже с лучшими для меня условиями ?

Уверен, что при оплате одного и того же товара с карты Авангарда я заплачу меньше, чем через киви.

Да вот только пополнить КИВИ - это уже +3% - и зачем такое счастье?

Стоят вроде КИВИ терминалы - а на поверку - только сверху они КИВИ, а в нутри Ямальская Платежная Компания. КИВИ с суммы более 500 рублей не должен процент брать - а вот Ямальские берут аж 3 %!

Хотя для покупок в интернете с суммами до 5000 (10000) р. - попрет - и даже выгодно. Ведь карточку можно удалить и не жалко, что твои данные с карты засветились у китайцев )

только сверху они КИВИ, а в нутри Ямальская Платежная Компания.

вот тут ты прав, но не все терминалы такие и на главном окне терминала написано в углу всегда ямальский он или нет.

Как карту заказать?

Если еще не разобрались, объясняю. Заходите на сайт под своими логином(телефон) и паролем, далее справа в углу увидите список карт(3 штуки),кликаете по второй,открывается страничка на ней написано оформить или заказать не помню точно, кликаете на кнопку и вводите данные. Карта готова.

Да вот только пополнить КИВИ - это уже +3% - и зачем такое счастье?

Стоят вроде КИВИ терминалы - а на поверку - только сверху они КИВИ, а внутри Ямальская Платежная Компания. КИВИ с суммы более 500 рублей не должен процент брать - а вот Ямальские берут аж 3 %!

Ни разу не возникло проблем с пополнением кошелька. Всегда без процентов пополняю. В Связном или через терминалы(перед пополнением вам никто не запрещает почитать информацию о комиссии и отказаться в случае чего). Киви у меня уже года 2 , вроде ни разу не на***вали. Поживем - увидим. Лично я доволен,для моих нужд этого достаточно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...