Перейти к содержанию

Где в Астрахани есть ледовый каток?

ss999ss

Рекомендуемые сообщения

Горку ( ту что около колеса) же давно закрыли, там вроде скейт парк строят...

Тока тот говеный, что в трех котах...

Еще должны открыть в Звездном, как построят

Ну на всех водоемах это да :) ждать устал...

Еще должны открыть в Звездном, как построят - а там кстати сейчас нет его?а то что то вчера по астр. каналу говорили, что мол там катают и уроки по вечерам дают...только я услышал самый конец...короче не понял что да как там :D

Еще должны открыть в Звездном, как построят

В Звёздном очень неплохая ледовая арена, но её задействуют лишь при проведении мероприятий.

Поражаюсь Астрахани, как можно так мало катков сделать в городе :( Ой, была в Мокве на открытом катке в Парке Горького - это что-то с чем-то. У нас так могут сделать в Карлуше - все равно она затухла и бизнес по-моему прибыльный! Срочно искать инвесторов!

Поражаюсь Астрахани, как можно так мало катков сделать в городе :( Ой, была в Мокве на открытом катке в Парке Горького - это что-то с чем-то. У нас так могут сделать в Карлуше - все равно она затухла и бизнес по-моему прибыльный! Срочно искать инвесторов!

Вообще то есть открытые катки на Лебедином озере и на Приволжском Затоне.

Вообще то есть открытые катки на Лебедином озере и на Приволжском Затоне.

Это я в сравнении с Парком Горького. Там такой открытый каток, что с нашей Лебединкой не сравнится. А Лебединка - скорее естественный каток, который образовался на озере, тут и денег никаких вкладывать не надо, только барыги с разболтанными коньками стоят.

Про "горку" для меня открытие... не знал, что его уже закрыли:(

ее еще тем летом разбирали,мимо проходил а там все пилят сверлят..(((

• 11 months later...

Снова поднимаю тему. Где в Астрахани можно покататься цивилизованно на коньках? Пока есть: Три Кота ( мелкая коробочка для детей), где-то за Триумфом (?) - кто был-видел? На Октябре большими буквами висит полотнище К А Т О К . Кто что знает? Может, ещё что-где? С "умными" советами дождаться зимы рекомендую проходить мимо. Интересуют фунциклирующие катки с искусственным льдом и не метр на метр. И чтоб музыка))) ( Совсем размечталась))

Если мне не изменяет память, летом открывали каток в Грандривере где АЦКК..Вывеску помню. Возможно, уже закрыли. Но учитывая, что там народу не много (в кино раньше часто туда ездили, когда еще Ярмарки не было - тк там всегда было мало народу), если он еще открыт - то может быть там и просторно будет. Позвоните туда.

Если мне не изменяет память, летом открывали каток в Грандривере где АЦКК..Вывеску помню. Возможно, уже закрыли. Но учитывая, что там народу не много (в кино раньше часто туда ездили, когда еще Ярмарки не было - тк там всегда было мало народу), если он еще открыт - то может быть там и просторно будет. Позвоните туда.

Да, там, возможно, будет. Нужно туда и съездить. Спасибо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...