ss999ss Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Есть где?а то я кроме "трех котов" больше ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 около колеса какой то есть, название не помню, сам на коньках кататься не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Горку ( ту что около колеса) же давно закрыли, там вроде скейт парк строят... Тока тот говеный, что в трех котах... Еще должны открыть в Звездном, как построят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 скора будет на всех водоемах страны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну на всех водоемах это да ждать устал... Еще должны открыть в Звездном, как построят - а там кстати сейчас нет его?а то что то вчера по астр. каналу говорили, что мол там катают и уроки по вечерам дают...только я услышал самый конец...короче не понял что да как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А хз даж) может даже уже и катают) надо поинтересоваться, сходить, а то чето совсем забил на это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Про "горку" для меня открытие... не знал, что его уже закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Еще должны открыть в Звездном, как построят В Звёздном очень неплохая ледовая арена, но её задействуют лишь при проведении мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mambekjulik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Поражаюсь Астрахани, как можно так мало катков сделать в городе Ой, была в Мокве на открытом катке в Парке Горького - это что-то с чем-то. У нас так могут сделать в Карлуше - все равно она затухла и бизнес по-моему прибыльный! Срочно искать инвесторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Поражаюсь Астрахани, как можно так мало катков сделать в городе Ой, была в Мокве на открытом катке в Парке Горького - это что-то с чем-то. У нас так могут сделать в Карлуше - все равно она затухла и бизнес по-моему прибыльный! Срочно искать инвесторов! Вообще то есть открытые катки на Лебедином озере и на Приволжском Затоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mambekjulik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Вообще то есть открытые катки на Лебедином озере и на Приволжском Затоне. Это я в сравнении с Парком Горького. Там такой открытый каток, что с нашей Лебединкой не сравнится. А Лебединка - скорее естественный каток, который образовался на озере, тут и денег никаких вкладывать не надо, только барыги с разболтанными коньками стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 охта зимой каток открыт на всех водоемах региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Про "горку" для меня открытие... не знал, что его уже закрыли ее еще тем летом разбирали,мимо проходил а там все пилят сверлят..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Снова поднимаю тему. Где в Астрахани можно покататься цивилизованно на коньках? Пока есть: Три Кота ( мелкая коробочка для детей), где-то за Триумфом (?) - кто был-видел? На Октябре большими буквами висит полотнище К А Т О К . Кто что знает? Может, ещё что-где? С "умными" советами дождаться зимы рекомендую проходить мимо. Интересуют фунциклирующие катки с искусственным льдом и не метр на метр. И чтоб музыка))) ( Совсем размечталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Если мне не изменяет память, летом открывали каток в Грандривере где АЦКК..Вывеску помню. Возможно, уже закрыли. Но учитывая, что там народу не много (в кино раньше часто туда ездили, когда еще Ярмарки не было - тк там всегда было мало народу), если он еще открыт - то может быть там и просторно будет. Позвоните туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Если мне не изменяет память, летом открывали каток в Грандривере где АЦКК..Вывеску помню. Возможно, уже закрыли. Но учитывая, что там народу не много (в кино раньше часто туда ездили, когда еще Ярмарки не было - тк там всегда было мало народу), если он еще открыт - то может быть там и просторно будет. Позвоните туда. Да, там, возможно, будет. Нужно туда и съездить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.