Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 В том году продавали в СпортМастере... я прошляпил Где есть сейчас? Кто что знает. Кстати рекомендую всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 В том году продавали в СпортМастере... я прошляпил Где есть сейчас? Кто что знает. Кстати рекомендую всем за 370 рублей можешь купить "Антигололёд" в ЦЕНТРЕ УНИКАЛЬНЫХ ТОВАРОВ по адресу: ул.Боевая, д.56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 SHREDER спасибо, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 ROCK вот такая http://zut-zakaz.ru/index.php?idgood=107&addbasket=107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 вот такая я брал года два назад жене в Бекасе примерно такую, но с шипами. Обидно, на мужские сапоги нэ лэзэт.... только на узкий носок. А Эта фигня должна полезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 SHREDER Привез из Москвы такое - примерно в начале или середине девяностых, стоило - копейки (на наши деньги - рублей 25 - 30, наверное) , многим знакомым и родственникам - раздал (подарил) . Свой экземпляр - цел до сих пор (удивительно, что резина = не рассохлась, не потрескалась) . Вспомнил, что у них было официальное название (на этикетке) : "Зимоходы" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Рок, ты старый уже - ходи задом наперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 В том году продавали в СпортМастере... я прошляпил Где есть сейчас? Кто что знает. Кстати рекомендую всем А песок еще не сыпется из ягодиц? И покупать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А песок еще не сыпется из ягодиц? И покупать ничего не надо Так я ж это имел ввиду, предлагая ему задом наперед ходить, чтоб не падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ходи задом наперед пробовал - не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.