Перейти к содержанию

куда сплавить

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

короче, вчера по синей лавочке споткнулся об тумбочку в прихожей и с неё упала банка мелочи

поматерился, собрал и вот думаю - нахрен мне примерно 3 тыщи рублей монетами 0,5 1 2 и 5 рублей?

куда можно по рыхлому пихануть это дело?

Öde ö

мне стыдно.скажут как с паперти приперся

Одень костюмчик, ролекс или тисот на левую ручку, и вперед с кульком в сбербанк.

Пивасик

Практически в любом розничном продуктовом магазине с руками оторвут, и еще добавки попросят :).

Мне как-то нужно было также сплавить мелочь (было что-то около 600-та рублей), пошел на территорию трех котов, там вагончики разные стоят, тупо зашел в первый попавшийся и сдал.

Чтобы там долго не стоять (считать будут, скорее всего) рассортируй по номиналу.

примерно 3 тыщи рублей монетами 0,5 1 2 и 5 рублей
Обменяю на 2 бумажки по тыще) Если конечно там железок на три тыщи. Сам приеду по городу. И мне хорошо и тебе проблем нет. А то вот даже тему создал :)

а самому потом не стыдно будет менять?
Нет. У меня много водил на маршрутках знакомых и несколько продавщиц. Скажу что детские копилки раскололи. Проблем то...

мне стыдно.скажут как с паперти приперся

А чего стыдно-то?

Каждому нормальному человеку понятно, что есть такая вещь: копилка.

Я бы на твоем месте в кассе банка даже гордым себя чувствовал. Дескать, проявил выдержку и накопил.

Да и вообще ситуация прикольная. Под эту тему можно даже с симпатичной кассиршей познакомиться в процессе обмена... :)

короче, вчера по синей лавочке споткнулся об тумбочку в прихожей и с неё упала банка мелочи

поматерился, собрал и вот думаю - нахрен мне примерно 3 тыщи рублей монетами 0,5 1 2 и 5 рублей?

куда можно по рыхлому пихануть это дело?

А там 2003 года есть? :) Рок дело говорит - отдай нищим. Богоугодное дело сделаешь и Бог тебе в армии благоволить будет.

У меня папа один раз зарплату получил в мешочках... двухрублевками. В багажнике привез. Мама совсем не расстроилась, в магазин с мешочками ходила, продавщицы радовались :)

вчера пиханул тыщу рублей в ларек, и вправду обрадовались

отдал, через пару часов заехал они посчитали как раз и выдали мне купюрку с видами ярославля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...