Пивасик Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 короче, вчера по синей лавочке споткнулся об тумбочку в прихожей и с неё упала банка мелочи поматерился, собрал и вот думаю - нахрен мне примерно 3 тыщи рублей монетами 0,5 1 2 и 5 рублей? куда можно по рыхлому пихануть это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Поменяй в кассе "Сбербанка" да и делов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Öde ö мне стыдно.скажут как с паперти приперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Öde ö мне стыдно.скажут как с паперти приперся Одень костюмчик, ролекс или тисот на левую ручку, и вперед с кульком в сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Пивасик Практически в любом розничном продуктовом магазине с руками оторвут, и еще добавки попросят . Мне как-то нужно было также сплавить мелочь (было что-то около 600-та рублей), пошел на территорию трех котов, там вагончики разные стоят, тупо зашел в первый попавшийся и сдал. Чтобы там долго не стоять (считать будут, скорее всего) рассортируй по номиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 куда можно по рыхлому пихануть это дело? бедным раздай... как раз перед уходом в армию - самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 примерно 3 тыщи рублей монетами 0,5 1 2 и 5 рублей Обменяю на 2 бумажки по тыще) Если конечно там железок на три тыщи. Сам приеду по городу. И мне хорошо и тебе проблем нет. А то вот даже тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Обменяю на 2 бумажки по тыще а самому потом не стыдно будет менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 а самому потом не стыдно будет менять? Нет. У меня много водил на маршрутках знакомых и несколько продавщиц. Скажу что детские копилки раскололи. Проблем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А копеек нет ни у кого ? А то попросил один хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 мне стыдно.скажут как с паперти приперся А чего стыдно-то? Каждому нормальному человеку понятно, что есть такая вещь: копилка. Я бы на твоем месте в кассе банка даже гордым себя чувствовал. Дескать, проявил выдержку и накопил. Да и вообще ситуация прикольная. Под эту тему можно даже с симпатичной кассиршей познакомиться в процессе обмена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 короче, вчера по синей лавочке споткнулся об тумбочку в прихожей и с неё упала банка мелочи поматерился, собрал и вот думаю - нахрен мне примерно 3 тыщи рублей монетами 0,5 1 2 и 5 рублей? куда можно по рыхлому пихануть это дело? А там 2003 года есть? Рок дело говорит - отдай нищим. Богоугодное дело сделаешь и Бог тебе в армии благоволить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня папа один раз зарплату получил в мешочках... двухрублевками. В багажнике привез. Мама совсем не расстроилась, в магазин с мешочками ходила, продавщицы радовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Сдай нумизматам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня папа один раз зарплату получил в мешочках хотел бы я зарплату в мешочках получать..но не мелочью конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 вчера пиханул тыщу рублей в ларек, и вправду обрадовались отдал, через пару часов заехал они посчитали как раз и выдали мне купюрку с видами ярославля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.