Nelly Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Гомер я не замужем, но и никогда не была одна. Еще не хватало, стирать, готовить, мне и с мамой дома хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Nelly за тебя это делает мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Nelly Вот то то и оно... Добавлено ([mergetime]1151668273[/mergetime]): Nelly И с такими понятиями можно остатться и одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Deflorator Очень ценный навык! грызу край стола от зависти.. научи меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 -ExER- Я, например, никогда не курила и не хочу пробывать!!!! 283514[/snapback] Ну и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Vladislav(!) нет конечно, готовлю я сама, стираю тоже, в машинке, но спецом готовить завтрак, обед ужин другому человеку я не потяну, лень мне, да и не боюсь я остаться одной, жила уже, гражданский брак, надоело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Nelly не зарекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Nelly когда надо будет ещё как потянешь завтрак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 и я не курю! но это очень часто всех удивляет, создаётся впечатление,что некурящих девушек не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 кукушка О! Ф точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Курить вообще вредно.. тем более нашим кискам и также будующим мамам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей.Е. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Некурящи девушки это редкость, их хорошо искать надо. Я нашел......... А вообще гигантская проблема с курением. Я сам не курю, на пацанов мне насрать, но вот курящие девушки и меня вызывают жалость ........Они еще не как не могут понять, как они сильно себе вредят.......просто жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Не курю. Не курила. Ни разу не пробовала. *жду барабанную дробь и фанфары* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Aloha барабанная дробь и фанфары---> Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ".....Я обожаю сигары!.....Дай сюда!....Я обожаю сигары.....Мдя....Давайте закурим..по нашему,... по Бразильски...." ("Зд. я ваша т.") Sergey_K. Aloha барабанная дробь Барабанную дробь чаще употребляли перед казнью..... Девченки, вам природа дала ротик для других целей, например, для произведения миньета........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 ооо я одна из немногих кто не курит, форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Не курила и не буду. Здоровье дороже пятиминутного спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 ооо я одна из немногих кто не курит, форева!!! 370144[/snapback] И я!Меня забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Я тоже не курю, полгода уже, так что нас не так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 да здравствует здоровый образ жизни, товарисчи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 doll Kranberry ONA Ничего......вы не только у меня закурите, но и запьёте......гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Сахен Не Ра Да пить то мы пьем, а как же без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Сахен Не Ра Я уж с этим чатом и форумом совсем спилась осталось только закурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Да..это очень не приятно....хотя и сам балуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Сахен Не Ра Блин...я помоему подсознательно только из за этого бросать не хочу...Не представляю как после секса можно без сигареты))) Наверное начинаешь опустошать холодильник)) Добавлено ([mergetime]1170360897[/mergetime]): не правильно выразился, но мысль ясна надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.