Striker! Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger Жжошь нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Барабанную дробь чаще употребляли перед казнью..... Ну почему же, еще и в цирке употребляют перед смертельным номером=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Начала курить 2года назад. И теперь не понимаю: Ну как, как я пила кофе без сигареты? И еше надеюсь похудеть. Сбросить кг.20-30... Говорят можно. Вредно? Загaрать тоже вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Renessans похудеть с помощью кофе и сигарет? НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Не курю. Не пью. Матом не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Lipochka подпись в тему =) курю.и мне все равно как это выглядит если честно =)я хочу,и делаю это.я вообще всегда делаю что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 zluka курю.и мне все равно как это выглядит если честно =) Неискренняя какая-то, улыбка твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Lipochka подпись в тему =) 374520[/snapback] Просто период такой ...он не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Если признаться мне однажлы мама сказала:"Не потерплю, курящую девушку(жеу)".Ето тоже повлияло на меня..сам не люблю таких девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 целовать курящую женщину, тоже самое что целовать пепельницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 фуф...не курю...и не буду курить... хотя пробовала...когда-то...когда маненькой была... в садике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 не стоит их судить хотят пусть курит у каждого своя жизнь... мне наплевать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 А я вполне нормально отношусь к курящим девушкам...Почему мы (мужики) курим, а девушкам нельзя? Причём некоторые даже п***дят своих девушек, если они курят..это же ппц! Идиотизм...Правда у меня девушка не курит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 1. А я вполне нормально отношусь к курящим девушкам...Почему мы (мужики) курим, а девушкам нельзя? 2. Причём некоторые даже п***дят своих девушек, если они курят..это же ппц! Идиотизм... 375568[/snapback] 1. Патамучо мужики (сам любил девушку которая, нечасто, но курила.. было пофиг.. любил ) 2. да ладно? в прямом смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никиточка Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 когда вижу свою за сигаретой ругаюсь, иногда доходит до большого скандала, а она всё равно:" ну дай, ну дай." Слава богу бывает очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 целовать курящую женщину, тоже самое что целовать пепельницу 375434[/snapback] оГо, женщину значит уже сравниваем с ЧЕМто. Параллели всплывают сами собой: когда леди курит-не нравится, когда пьёт-того хуже, если ругается-вообще не леди, если ОНА-твой начальник- ежедневно на нец.замечание напрашивается, если непосредственный подчинённый- периодически на действие, говорит много - не интригует, мало- не импанирует, длинные волосы-неудобно-короткие некрасиво...т.п.д.... И тем не менее, если человек тебе не интересен - тебе неинтерено ВСЁ, что с ним связано, а если дорог-то принимаешь ВСЁ, что в нём намешано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Только не курение и употребление спиртного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Не курю. Не пью. Матом не говорю. 374290[/snapback] Таких бы как ты побольше! А то вообще забыли что такое мораль и нравственность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Таких бы как ты побольше! А то вообще забыли что такое мораль и нравственность!!! 378455[/snapback] Ох...если бы ты видел какая я! Мне прям щас стыдно стало...Но я Оч.МОРАЛЬНАЯ и НРАВственная. Чес слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Lipochka и еще скромная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Vladislav(!) С этим тоже все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Lipochka ну я заметил по 258 посту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 БРОСИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Организовавший тред камрад Гомер уже в армии служит, а дело его живет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.