Перейти к содержанию

Курящие женщины

Гомер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ

Начала курить 2года назад. И теперь не понимаю: Ну как, как я пила кофе без сигареты? И еше надеюсь похудеть. Сбросить кг.20-30... Говорят можно.

Вредно? Загaрать тоже вредно... ;)

Я знаю! B)

Lipochka

подпись в тему =)

курю.и мне все равно как это выглядит если честно =)я хочу,и делаю это.я вообще всегда делаю что хочу

Если признаться мне однажлы мама сказала:"Не потерплю, курящую девушку(жеу)".Ето тоже повлияло на меня..сам не люблю таких девушек

А я вполне нормально отношусь к курящим девушкам...Почему мы (мужики) курим, а девушкам нельзя? Причём некоторые даже п***дят своих девушек, если они курят..это же ппц! Идиотизм...Правда у меня девушка не курит)

1. А я вполне нормально отношусь к курящим девушкам...Почему мы (мужики) курим, а девушкам нельзя?

2. Причём некоторые даже п***дят своих девушек, если они курят..это же ппц! Идиотизм...

375568[/snapback]

1. Патамучо мужики :) (сам любил девушку которая, нечасто, но курила.. было пофиг.. любил :rolleyes: )

2. :blink: да ладно? в прямом смысле?

когда вижу свою за сигаретой ругаюсь, иногда доходит до большого скандала, а она всё равно:" ну дай, ну дай."

Слава богу бывает очень редко :)

• 2 weeks later...
целовать курящую женщину, тоже самое что целовать пепельницу

375434[/snapback]

оГо, женщину значит уже сравниваем с ЧЕМто.

Параллели всплывают сами собой: когда леди курит-не нравится, когда пьёт-того хуже, если ругается-вообще не леди, если ОНА-твой начальник- ежедневно на нец.замечание напрашивается, если непосредственный подчинённый- периодически на действие, говорит много - не интригует, мало- не импанирует, длинные волосы-неудобно-короткие некрасиво...т.п.д....

И тем не менее,

если человек тебе не интересен - тебе неинтерено ВСЁ, что с ним связано, а если дорог-то принимаешь ВСЁ, что в нём намешано.

Не курю. Не пью. Матом не говорю.

374290[/snapback]

Таких бы как ты побольше! ;)

А то вообще забыли что такое мораль и нравственность!!! :angry:

Таких бы как ты побольше!  ;) 

А то вообще забыли что такое мораль и нравственность!!!  :angry:

378455[/snapback]

Ох...если бы ты видел какая я! Мне прям щас стыдно стало...Но я Оч.МОРАЛЬНАЯ и НРАВственная. :) Чес слов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...