Перейти к содержанию

Сколько бы вы хотели иметь детей?

Рекомендуемые сообщения

а вот сейчас третья...

guslenok

Олечка, поздравляю! :flowers:

Для себя сделала вывод, что легкая переносимость беременности в моем случае зависит только от пола ребенка! :D

1993, девочка - я молодая, здоровая еле дождалась родов, был ранний токсикоз, потом постоянное ощущение чего-то "не того" по состоянию;

2007,мальчик - мне уже 37, еще здоровая, токсикоза не было, берем. пронеслась, будто на одном дыхании;

2010,девочка - я далеко не первой свежести, но все еще здоровая, опять токсикоз, берем. тянулась субъективно лет 5! Все время что-то болело, тянуло, стреляло, кололо, последние 2 месяца умирала от изжоги, родов опять еле дождалась. :D :D :D

Так что тебе желаю, как у меня в 2007! :flowers:;)

• Ответов 305
  • Created
  • Последний ответ
Ничего себе! :blink: У меня вобще таких знакомых нет, ни одних. Все больше как раз тех, кто планирует только одного ребенка или максимум двух, а есть и те, кто вобще не планирует деток. Все как-то больше для себя живут, хочется мол и путешествовать, и что-то себе позволять, что не позволишь уже если мелкие будут. Вобще мне кажется желание иметь много детей оно как-то уже устарело что ли со временем, молодежь сейчас больше чем двое вобще не преставляет детей в семье, по крайней мере по своим друзьям, родственникам и знакомым смотрю. Как вы решились-то на такое:? Аж трое, да еще насчет четвертого думаете. Ну я еще понимаю, что у женщин может возникнуть такое желание, у нее все-таки материнский инстинкт, гормоны и все остальное, а у мужчин-то откуда это берется?

sonya13

У мужчин есть точно такой же отцовский инстинкт. Просто проявляется он зачастую не у всех и не так сильно, как у женщин. Согласен, что воспитывать детей намного труднее, чем просто жить в угоду своим эгоистическим потребностям, но с другой стороны рождение детей - это самое огромное счастье и радость для супругов. А по поводу того, чтобы пожить для себя, попутешествовать - так мы с женой достаточно часто путешествуем, постоянно ходим в театры, на концерты и наличие детей нам в этом не особо мешает. :)

Ничего себе! :blink: У меня вобще таких знакомых нет, ни одних. Все больше как раз тех, кто планирует только одного ребенка или максимум двух, а есть и те, кто вобще не планирует деток. Все как-то больше для себя живут, хочется мол и путешествовать, и что-то себе позволять, что не позволишь уже если мелкие будут. Вобще мне кажется желание иметь много детей оно как-то уже устарело что ли со временем, молодежь сейчас больше чем двое вобще не преставляет детей в семье, по крайней мере по своим друзьям, родственникам и знакомым смотрю.

У меня тоже все больше знакомых у которых уже 2-3 детей (молодые еще, больше не успели еще). По крайней мере на одном ребенке никто останавливаться не собирается.

Дети конечно немного ограничивают в плане путешествий, но только пока совсем маленькие. Мы с мужем например еще ни один отпуск из-за детей не пропустили, берем их с собой.

а есть и те, кто вобще не планирует деток. Все как-то больше для себя живут, хочется мол и путешествовать, и что-то себе позволять, что не позволишь уже если мелкие будут.

"Ништяк" им будет в старости.

Что? Снова пресловутый стакан воды?

кусок хлеба, пачка макарон - ассортимент в том числе зависит и от количества детей

Это и на пенсию можно купить.

Особенно если нога сломана, например. Можно и на костылях до магазина ходить, а за костылями можно и на одной ноге препрыгать.

Хотя наверное детей все-таки не поэтому заводят.

Снежинkа , с детьми была...там?

Странная ты какая-то.

Насчет сюрпризов- не я начала про сломанные ноги и макароны писать. ;)

Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет

Если тебе нечего ответить, это не значит, что надо писать всечтоугодносовсемневтему.

Вот у тебя какие причины были, чтобы рожать? Ты их искала? Вряд ли, если только не по залету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...