Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 а вот сейчас третья... guslenok Олечка, поздравляю! Для себя сделала вывод, что легкая переносимость беременности в моем случае зависит только от пола ребенка! 1993, девочка - я молодая, здоровая еле дождалась родов, был ранний токсикоз, потом постоянное ощущение чего-то "не того" по состоянию; 2007,мальчик - мне уже 37, еще здоровая, токсикоза не было, берем. пронеслась, будто на одном дыхании; 2010,девочка - я далеко не первой свежести, но все еще здоровая, опять токсикоз, берем. тянулась субъективно лет 5! Все время что-то болело, тянуло, стреляло, кололо, последние 2 месяца умирала от изжоги, родов опять еле дождалась. :D Так что тебе желаю, как у меня в 2007! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ничего себе! У меня вобще таких знакомых нет, ни одних. Все больше как раз тех, кто планирует только одного ребенка или максимум двух, а есть и те, кто вобще не планирует деток. Все как-то больше для себя живут, хочется мол и путешествовать, и что-то себе позволять, что не позволишь уже если мелкие будут. Вобще мне кажется желание иметь много детей оно как-то уже устарело что ли со временем, молодежь сейчас больше чем двое вобще не преставляет детей в семье, по крайней мере по своим друзьям, родственникам и знакомым смотрю. Как вы решились-то на такое:? Аж трое, да еще насчет четвертого думаете. Ну я еще понимаю, что у женщин может возникнуть такое желание, у нее все-таки материнский инстинкт, гормоны и все остальное, а у мужчин-то откуда это берется? sonya13 У мужчин есть точно такой же отцовский инстинкт. Просто проявляется он зачастую не у всех и не так сильно, как у женщин. Согласен, что воспитывать детей намного труднее, чем просто жить в угоду своим эгоистическим потребностям, но с другой стороны рождение детей - это самое огромное счастье и радость для супругов. А по поводу того, чтобы пожить для себя, попутешествовать - так мы с женой достаточно часто путешествуем, постоянно ходим в театры, на концерты и наличие детей нам в этом не особо мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ничего себе! У меня вобще таких знакомых нет, ни одних. Все больше как раз тех, кто планирует только одного ребенка или максимум двух, а есть и те, кто вобще не планирует деток. Все как-то больше для себя живут, хочется мол и путешествовать, и что-то себе позволять, что не позволишь уже если мелкие будут. Вобще мне кажется желание иметь много детей оно как-то уже устарело что ли со временем, молодежь сейчас больше чем двое вобще не преставляет детей в семье, по крайней мере по своим друзьям, родственникам и знакомым смотрю. У меня тоже все больше знакомых у которых уже 2-3 детей (молодые еще, больше не успели еще). По крайней мере на одном ребенке никто останавливаться не собирается. Дети конечно немного ограничивают в плане путешествий, но только пока совсем маленькие. Мы с мужем например еще ни один отпуск из-за детей не пропустили, берем их с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 а есть и те, кто вобще не планирует деток. Все как-то больше для себя живут, хочется мол и путешествовать, и что-то себе позволять, что не позволишь уже если мелкие будут. "Ништяк" им будет в старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Что? Снова пресловутый стакан воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 "Ништяк" им будет в старости. поживём - увидим я лично живу сейчас, в настоящем времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Что? Снова пресловутый стакан воды? кусок хлеба, пачка макарон - ассортимент в том числе зависит и от количества детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 кусок хлеба, пачка макарон Это и на пенсию можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Это и на пенсию можно купить. Особенно если нога сломана, например. Можно и на костылях до магазина ходить, а за костылями можно и на одной ноге препрыгать. Хотя наверное детей все-таки не поэтому заводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Снежинkа , то есть, для подстраховки надо дитятко родить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Снежинkа , то есть, для подстраховки надо дитятко родить? Нет, детей не для этого рожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Снежинkа , а для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Снежинkа , а для чего? Не хочу сюрприз портить. Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Снежинkа , все ради халявы. Ты меня под это не подписывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Какой халявы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Не буду сюрприз портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Не буду сюрприз портить. Мне то какие сюрпризы. Я там была, халявы там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я там была Там- это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Там- это где? И без детей и сдетьми. халявы нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Снежинkа , с детьми была...там? Странная ты какая-то. Насчет сюрпризов- не я начала про сломанные ноги и макароны писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 something else Вон ты про что, нет и не ради халявы. Хотя, наверное у каждого свои причины. Раз ты так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Снежинkа , по-моему, детей либо рожают, либо нет. Причин для того, чтоб рожать- нет, а чтоб не рожать- вполне могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 something else Если суслика не видно, это не значит, что его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет Если тебе нечего ответить, это не значит, что надо писать всечтоугодносовсемневтему. Вот у тебя какие причины были, чтобы рожать? Ты их искала? Вряд ли, если только не по залету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Неее никаких причин, так от нефиг делать. По моему мы немножко про разные вещи говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.