visotnik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Продаю мониторы Samsung 17" SyncMaster 753DFX, один белый, другой бежевый. Отлично показывают, краски ярче чем на LED-мониторах, полностью рабочие. Пару за 500 рублей, по-отдельности по 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Тут один товарищ 10 мониторов недавно продавал по 200р и то нос все воротили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Тут один товарищ 10 мониторов недавно продавал по 200р и то нос все воротили. И что? Тебе чего надо? Не покупаешь иди мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Кстати,история.Продавал тоже тут такой мониторчик. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=114695&hl= Никто ни слова не отписал,думаю,а давай в школу отнесу какую-нибудь,не надо,у всех видите ли уже жидкокристаллические,ну в итоге просто выкинул в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Да вы что?Я бы за две коробки сока взял,зачем выкидывать.Сижу сейчас с 15 дюймового выпуклого экрана при разрешении 1024х768))А если бы довезли сами,то и за 3 коробки) Школы зажрались)Технику выкидывать нельзя,даже сломанную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 SeIvSe Я же тебе предлагал за 400 руб абсолютно нормальный рабочий монитор... у меня в подписи... с доставкой в район "восточного"... Отличный моник кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 SeIvSe Я же тебе предлагал за 400 руб абсолютно нормальный рабочий монитор... у меня в подписи... с доставкой в район "восточного"... Отличный моник кстати... ты ничего не понимаешь-400 это дорого тут за 350 не хотели покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Ап. Предновогоднее снижение цен!!!! Поштучно мониторы отдам по 250 рублей, а пару разом за 400 рублей. Делаем себе подарки!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 выкинь их на мусорку и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Себя на мусорку выкинь и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 АпЧто-то забыл я про них.Мониторы хорошие поэтому за так не отдам, чтобы их не выкинули.Так что символически, по 200 рублей за каждый, забирайте.Территориально за Цирком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот охота человеку место громоздкими мониторами занимать. Такие сейчас просто так отдают тому кому нужно. Только бы забрали. Мониторы хорошие поэтому за так не отдам, чтобы их не выкинули. Их просто так ни кто не заберёт. Кому это надо чужие вещи на свалку таскать. Если кто и заберёт так значит ему действительно нужно а денег на нормальный нет. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.