Nelly Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Эстеты...с псевдоматами боретесь,а название ветки отредактировать карма не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 эк как вас торкнуло то... хорошо что я не модер в ИньЯнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ROCK Да у тебя своих "хороших" разделов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Да у тебя своих "хороших" разделов хватает вот и я о том же... вполне достаточно Купи-Продай.... Там правда люди понимающие, но и с ними - шаг право-лево приравнивается к побегу А ИньЯнь это туши свет... сочувствую коллегам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 вот и я о том же... вполне достаточно Купи-Продай.... Там правда люди понимающие, но и с ними - шаг право-лево приравнивается к побегу А ИньЯнь это туши свет... сочувствую коллегам... ROCK Раньше Инь-Янь был нормальным разделом, где флуда и троллинга было не больше, чем в остальных разделах. Сами его запустили, а теперь плачутся здесь. Как говорится, "взялся за гуж не говори что не дюж". Не справляешься, дай возможность проявить себя другим пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А ИньЯнь это туши свет... сочувствую коллегам... Спасибо! Не дай Бог, чтобы нам с тобой не пришлось этот раздел помянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ROCK Раньше Инь-Янь был нормальным разделом, где флуда и троллинга было не больше, чем в остальных разделах. Сами его запустили, а теперь плачутся здесь. Как говорится, "взялся за гуж не говори что не дюж". Не справляешься, дай возможность проявить себя другим пользователям. Ага пока ты туда не пришел, с тобой он стал чуть меньше, чем унылым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Не справляешься, дай возможность проявить себя другим пользователям. Напроявлялись уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 akm-gala Галь, ты главное форум и раздел не бросай.... Не дай Бог, чтобы нам с тобой не пришлось этот раздел помянуть тьху...тьху..тьху... не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо! Не дай Бог, чтобы нам с тобой не пришлось этот раздел помянуть Zusul С такими модераторами скоро его только и останется, что помянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Хорошо, может быть возьмем еще одного модератора. Но если итак, то я буду против твоей кандидатуру С такими модераторами скоро его только и останется, что помянуть. Аха, а с такими пользователями еще и кремировать и прах над городом развеять Правильно заметили Ага пока ты туда не пришел, с тобой он стал чуть меньше, чем унылым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ага пока ты туда не пришел, с тобой он стал чуть меньше, чем унылым... Хорошо, я там теперь принципиально писАть не буду. Посмотрим сколько времени пройдет до его полного разложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Хорошо, я там теперь принципиально писАть не буду. Посмотрим сколько времени пройдет до его полного разложения. Ок уговорил, не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Может, хватит уже расползаться из раздела? А чем не устраивает Илюша? Вроде не троллит... Или я не замечала? Вообще, какой смысл был в акции протеста, если основные участники раздела решили в принципе между собой пересраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 dr.Evil два разных айпи показатель что два разных человека (и то может дома один, а на работе другой) один и тот же айпи не показатель того что один и тот же человек. Тут важно понимать, насколько часто используется IP. Если IP общедоступный, то с него будут десятки, сотни других ников зарегистрированы. Причем, не ники-однодневки, а полноценные пользователи форума, ведущие дискуссии. Пока что я вижу, что единственный, кто использовал IP, который мне озвучил Ode O, — это тыдыщ. Более того, вся подсеть не используется никем, кроме тыдыщ, sky_at_home и ещё нескольких ников-однодневок. Додумывать, какая между ники связь (одно лицо, соседи или сотрудники одной фирмы), я не хочу, ибо это не в моих правилах, я лишь озвучил имеющиеся на руках факты. Мне вообще этот персонаж не интересен, как бы ему не хотелось думать об обратном. Ощущение, будто у большинства посетителей "Инь-Яна" зашкаливает ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Григорий, а точно тыдыщ? Ничего не понимаю! Тогда для чего ему бозона/картмана упоминать? Обычно только я их в подобной связке упоминаю, больше никто. Я поэтому и расценил это, как провокацию якобы с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Если это и правда тыдыщ, тогда с головой у этого человека хуже, чем у всех участников форума вместе взятых оО Тоже не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Да не, не может быть. Тыдыщ вменяем, по крайней мере он никогда не подлит и не хамит таким образом. Да и тебе вряд ли будет так хамить. Я только мог предположить, что подобными разводами бозон мог заниматься, поскольку он уже на этом поприще поднаторел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 IP это статический, не динамический. Мне, как бы, не принципиально, тыдыщ это или нет. Я озвучил данные по совпадению IP-адресов, а там уже сами думайте, кто на кого похож или не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 мак не видно штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 СКУКОТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 suon мак не видно штоле.Мак, штоле, PHP-приложениям не передаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Может, хватит уже расползаться из раздела? А чем не устраивает Илюша? Вроде не троллит... Или я не замечала? Вообще, какой смысл был в акции протеста, если основные участники раздела решили в принципе между собой пересраться? Nelly Пойми, все это имело бы смысл, если бы администрации не было абсолютно пофигу что происходит с разделом, будет там нормальное общение или флуд и троллинг. Если бы ты эту тему не подняла, никто и не зашевелился бы. Поэтому я просто не вижу смысла дальше развивать Инь-Янь и участвовать в его жизни. Посмотри, большинство самых топовых тем раздела создавались именно мной и после этого модератор этого раздела, который за последние полгода не написал там ни одной строчки, говорит, что он стал унылым с моим приходом туда. Да и обрати внимание на тон его постов. "Мы посмотрим", "мы решим", "я против" и т. д. Все буквально пропитано высокомерием и чувством первосходства. Видимо Zusul забыл, что модератор форума - это не царек местного разлива, жалующий милость или раздающий наказания, а всего лишь слуга, обслуживающий форум и делающий пребывание пользователей на его просторах комфортным. Вверенное ему модераторство должно служить не для самоутверждения и удовлетворения его амбиций, а улучшения атмосферы форума, создания благоприятной обстановки для общения и обсуждения насущных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 У вас осеннее обострение у всех, что ли? Ощущение, будто других проблем в жизни нет. Вы все, по-моему, позабыли, что форум изначально — место отдыха, а не дополнительной нервотрёпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.